바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.03.24 11:32 답글 신고
    '정속충'이 문제가 아니라 '점유충'이 문제란...
    추월선에 들어가면 정속이든 과속이든 나올줄 모르는게 문제...
    답글 0
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.03.24 11:14 답글 신고
    과속 나빠요. 추월 차로 주행도 나빠요. -이상-
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 17.03.24 11:15 답글 신고
    아따 미세먼지 장난 아니네요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.03.24 11:20 답글 신고
    팩폭 지리네요
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.03.24 11:29 답글 신고
    과속충들에게 브레이크란 없습니다만
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.03.24 11:32 답글 신고
    '정속충'이 문제가 아니라 '점유충'이 문제란...
    추월선에 들어가면 정속이든 과속이든 나올줄 모르는게 문제...
  • 레벨 중장 복날변견 17.03.24 11:34 답글 신고
    교사블에서 개인적으로 이해가 안가는 것이 있는데
    그중 하나가 추월차로에서 과속충보다는 정속충이 압도적으로 욕을 더 먹는다는 것입니다.

과속충은 속도에 따라서는 면허가 정지가 될수도 있는 11대 중과실로 취급하는 중대한 사안인데도
    정속충보다 오히려 과속충이 매를 덜 맞는 현상은 개인적으로 이해가 안가는 상황입니다.
  • 레벨 원사 2 남락과선 17.03.24 12:54 답글 신고
    그것이 바로 보배 교사블 종특

내로남불

1차로 관련해선 지들이 하는

과속은 유도리 흐름타령하며

법대로만 운전할수있냐하더니

바쁜 차한테 양보와 배려 좀 이지랄

평소엔 불법주차 불법유턴 신호위반

장애인 주차구역불법주차 등등 지가 피해보는건

칼같이 법지키자며 욕하고 앉아 있는게

교사블 운전자들 종특입죠

이게 다 보배서 알게된거임 ㅋㅋ

홧더헬?!?!ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 17.03.24 16:08 답글 신고
    사고위험성만 따지면 비교불가일텐데요
  • 레벨 대장 혀니마니 17.03.24 11:43 답글 신고
    1차로 추월 후 2차로로 매번 들어옵니다..

500m 앞에 또 다시 트럭이 있다한들 무조건 복귀했다 추월하네요..

매번 이런식이라 고속도로 이용해서 못적지까지 가는데 차로변경횟수는 일반인 대비 최소 20배 이상 많을것 같네요...

70으로 달리는 트럭이 500m ~1km 간격으로 100대가 주행한다 하면 매번 추월 후 복귀하기에 차로 변경 횟수는 200번.. 복귀 후 뒤차들 빨리가는 차 있음 먼저 보내주고 다시 추월 ...

차로변경 횟수 100번이든 1000번이든 추월차로에서 복귀했다 다시 추월하는게 훨씬 안전합니다..

1차로만 주구장창 달리면 차 속도가 느려지면서 하위차로에 차가 없더라도1차로에 갇히게 됩니다.. (이 광경이 우리나라고속도로에서 흔하게 목격되는 광경이기도 하고요... 나중에 1차로 대열이 더 길어지고 정체되고 하위차로는 차가 없어서 더 빨라지는 .)
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.24 12:21 답글 신고
    저도 똑같이 운전하시네요!
  • 레벨 소위 3 데혼 17.03.25 09:40 신고
    저도 그런식으로하죠..내가 10초정도만 주행할공간있으면 습관적으로 빠집니다ㅋㅋ내가 추월중일때 내뒤에 머가붙어도 내가 악셀밟기싫으면 일단비켜주고 다시 추월하죠..다들그렇게운전하면 이런언쟁자체가필요가 없어지죠..그래서차막힐때는 더더욱 하위차로로 갑니다..답답한등신들이 차만 많아지면 1차로로 기어들어가기때문에 막힐땐 무조건2차로ㅋ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.03.24 13:12 답글 신고
    진짜 1차로 과속하는 차량 치고 하위 차로로 복귀하는 차 본적 거진 없음
  • 레벨 소위 3 데혼 17.03.25 09:38 답글 신고
    그건정속도마찬가지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 17.03.24 19:28 답글 신고
    점유층들 피해서 지나가면 칼질하고 다닌다고 욕먹고.에휴.천천히 갈꺼면 하위차로로 다녀주면 좋을텐데. 배려라는 말따위는 사전에만있는말인지...
  • 레벨 원사 1 사치스키 17.03.24 21:32 답글 신고
    교통위반 단 한 번도 한 적이 없는 사람만 이런 글을 쓰기바람,

이런말 듣고 이빨 보이면서 머리 긁적이지 말고

알겠죠?
  • 레벨 소위 3 데혼 17.03.25 09:38 답글 신고
    정답 과속이든 정속이던지 추월하고 복귀만하면 됨 이게팩트임..근데 계속주행하는 새끼들이 속도로 지랄하는거지ㅋㅋ 결론은 계속주행만 안하면 되는일ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장