바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.03.24 18:56 답글 신고
    결국 펑했군요
    마력 냠냠
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.03.24 19:00 답글 신고
    그러려니 하긴 하지만, 열심히 체크해서 답을 달아주면 자기 마음에 들지 않는다고 펑하기도 하고, 목적 달성했다고 펑하기도... ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.03.24 19:04 답글 신고
    트럭좌회전 동선이 과실잡히겠지만 전적으로 뉴이에프 소나타 과실이 주원인으로 보임.
    좌회전시 바깥차선에서 격렬하게 앞지르기하여 가해자되겠슴.
  • 레벨 원사 3 과대망상 17.03.24 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자에서 급 가해자 될판이라서 펑이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.24 19:33 답글 신고
    터졌네요? 둘다 잘못했는데 잘 터졌네요.
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 17.03.24 19:55 답글 신고
    블박제출전 여기서 간본듯.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.03.24 20:04 답글 신고
    덤프트럭운전자분

우선 요야그부터 할께요
    이동네가 도로가 고속도로든국도든 규정속도가 중요한곳입니다
    즉도로 "흐름"이 개풀뜯어먹는야그로 인식되는 동네라는소리입니다

승용차량소지한 정속주행자들 놀이텃라는 야그입니더~~~^^

대형차량 회전반격모름~~^^
    이점을 마음속에두고 의견주신분들 이해후 답변을하시는게 좋네요~~^^

한변호사분께 문의를 한다고하였으니
    문의글 작성할때도 이점을고로하시면서 작성하세요
    "모 펑한것으로보아 자신의 입맛대로 즐기시는분같지만"~~^^

참고로 저는
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/423574
    요기보시면 아시겠지만 저럴소리까지 들으면서 활동하는 1인 이고요(이해할수있을지없을지는모르냐?...)
  • 레벨 원사 1 사치스키 17.03.24 21:16 답글 신고
    덤프면 1차로로 충분히 돌 수 있었을텐데 왜 2차로까지 먹나
  • 레벨 일병 울프케이 17.03.25 08:37 답글 신고
    펑각 댓글 달리구선 펑~했군요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 졸려염 17.03.25 08:55 답글 신고
    그냥 자기 아쉬울때 가입해서 물어보고 자기편 안들어주면 펑하는 게시글 엄청 많죠..
  • 레벨 하사 1 체카웃37 17.03.25 11:18 답글 신고
    왜 펑하지?
  • 레벨 중사 2 삐삐뽀뽀 17.03.25 13:07 답글 신고
    슈퍼 대회전
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.03.25 14:59 답글 신고
    8 대 2면 덤프 입장에선 잘 나온 거 아닌가??
    전 영상보고 둘 다 잘못했으니 절반씩 먹으면 되겠다 싶었는데
    혹시나 트레일러 였다면 몰라도 덤프인데 왜 저렇게까지 돌지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장