바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.03.26 23:12 답글 신고
    교통 흐름에 따라 양보 해줄수도 있고 안해줄수도 있조
    그날 컨디션 좋은 날은 양보해줄수도 있고 마눌님이 아침부터 잔소리해되면 안해줄수도 있조
    월급날 퇴근길에 양보해줄수도 있고 아침부터 핸드폰 문짜확인했는대 카드값 인출문짜보고 안해줄수도 있조
    겨울옷 정리하다 주머니에 만원짜리 한장 나왔다고 양보해줄수도 있고 마눌님이 빨래 한다고 해서 조더니.. 바지에 5만원 넣어둔고 모르고 다음날 이야기해도 못받으면 양보 안해조!!! 씨박...ㅠㅠ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.03.26 23:12 답글 신고
    교통 흐름에 따라 양보 해줄수도 있고 안해줄수도 있조
    그날 컨디션 좋은 날은 양보해줄수도 있고 마눌님이 아침부터 잔소리해되면 안해줄수도 있조
    월급날 퇴근길에 양보해줄수도 있고 아침부터 핸드폰 문짜확인했는대 카드값 인출문짜보고 안해줄수도 있조
    겨울옷 정리하다 주머니에 만원짜리 한장 나왔다고 양보해줄수도 있고 마눌님이 빨래 한다고 해서 조더니.. 바지에 5만원 넣어둔고 모르고 다음날 이야기해도 못받으면 양보 안해조!!! 씨박...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 msjs 17.03.26 23:14 답글 신고
    댓글을 읽는 도중 가슴 한편이 먹먹해집니다 형님
    힘내십시오..
  • 레벨 원사 3 딸기좋아 17.03.27 00:15 답글 신고
    왜케 현실적이지 아 동지느낌 나는 이유는 뭘까
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.03.27 10:07 답글 신고
    웬지 교통흐름보다 개인 컨디션이 좌우하는듯
    근데 공감 ㅋ
  • 레벨 상사 2 merrci 17.03.27 11:53 답글 신고
    ㅋㅋ필력이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 딸기좋아 17.03.27 00:16 답글 신고
    저는 우선 한적한데서 운전을 많이해서
    잘 껴주기는 한데...
    왠지 양보해줘서 뿌듯함보다
    뒷차 눈치보여서 룸미러로 한번 쳐다보게 된다는....ㅜㅜ
  • 레벨 소장 연금복권 17.03.27 00:08 답글 신고
    어쩔수없는경우 끼워줍니다 다만 고의성이 다분하다고 느껴지는경우 안끼워줍니다 왜냐면 저도 가끔 초행길의 경우 그런적이 있으니까여
  • 레벨 상사 2 ssdspeed 17.03.27 00:53 답글 신고
    저는 교통흐름상 껴줘야 할때 깜빡이 킨사람은 껴주고 안킨놈은 무시..
  • 레벨 상병 대전용쓰닷 17.03.27 00:56 답글 신고
    저는...음...
    한대 직진 한대 껴들기 한대 직진 한대 껴들기 식이라면....good
    방향 지시등도 켜지않고 들이대는 껴들기는 절대 않비켜줍니다
    방향 지시등 켜고 들어오는 차는 비켜주지만 그 다음 차는 않비켜줍니다....저도 가야하니
    전 껴들기 할때마다 창문 내리고 인사합니다....껴들이 성공후엔 비상등 켜주구요....
    가끔 저도 급할땐 비매너 하지만...노력하겠습니다.
  • 레벨 준장 파티지 17.03.27 08:46 답글 신고
    모르고들어오는차들은 대충 느낌와서 앵간하믄 양보해주는데
    알고와서 들이미는새끼들 절대 안비켜줌.
    앞에서 몇대씩 들여보내는 아지매들 만나면 혈압...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장