바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 흑곰857 17.03.27 23:40 답글 신고
    블박은 없었나요?
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.27 23:40 답글 신고
    블박은 있나요?
  • 레벨 일병 홍시얌 17.03.27 23:46 답글 신고
    블랙박스가 됏다 안됐다 한다더라구요 ㅠㅠ 경찰이랑 통화는 했다고하는데
    그리고 다친 부위 사진찍어놔서 진단서를 내일 떼러간다는데..... 괜찮을까요?
    전 오늘 떼러 갔으면 하는데 내일 간다네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.28 16:01 답글 신고
    바로 가야져... 상대가 고소한 상황인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨일이 급할까여?
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.27 23:51 답글 신고
    개객끼들입니다.
    쌍방으로 몰고가려고.
    폭행관련쪽은 모르지만
    저렇게 쉽게 주먹 휘두르면 유사전과 있겠군요.
    폭력전과가 사회생활에 불리 하지 않다면 강력대응해서 서로 줄 긋고 살아요;;
    변호사 상담해보시는거 추천합니다.
    ^^;;
  • 레벨 중위 1 올로스 17.03.28 02:23 답글 신고
    말이되는소릴하세요
    끼어들기할때는 진행차가 우선이고요

안껴줬다? 그런 의무없어요

얼마나 말도안되게 껴들었으면 뒤차가 그랫을리도 없겠지만 싸움까지 났을까요?

정확한 사항을 정확하게 아시고 글올리세요

그리고 보아하니 눈팅회원이신거같은데

친구라고 무조건 편드시지 마시고 정확한 팩트확인후 말씀하세요

여기 보배는요 보복운전도 난폭운전도 전부 용납안해주지만

보복운전유발도 그에 상응하게 봅니다
  • 레벨 상사 1 행복이야기 17.03.28 04:09 답글 신고
    무조건 쌍방나옴 미는 행동도 넘어지면 쌍방이라 그냥 싸우고 쌍방 받는게 좋음 폭행 무과실할려면 뒷짐지고 블박앞에서 맞으면 됨
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.28 08:19 답글 신고
    이게 한쪽 이야기만 듣자니 상대방이 죽일놈이고 구속시켜야 맞겠는데...
    막상 저 당시 정황은 다를 수도...

상대방이 고소했다는 건..상대방이 영상 갖고 있을거 같은데...

영상이 없다는 전제하엔 똑같이 진단서 끊어서 똑같이 처벌받아야죠.

그냥 차안에서 창문열고 욕하고 말지..뭐하러 내립니까...요즘같이 블랙박스 있는 시대에...
  • 레벨 중장 하양지훈 17.03.28 09:36 답글 신고
    일단 친구분이 뭔가 잘못한듯하네요.

널널한 고속도로에서 끼어들기로 분쟁이라니요 ㅡㅡ

그리고, 현장 이탈도 상식적으로 이해가 잘 안되네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장