바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.03.28 00:55 답글 신고
    5:5 사고네요
    각자수리하는게 아니고 수리비 계산을 따로 해야겠네요
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.03.28 01:07 답글 신고
    주차장 사고라 5:5로 처리 하는게 맞는 것 같습니다. 일반 도로라면 우측차 우선에 도로 대소 구분하겠지만.....
  • 레벨 훈련병 라브레이스 17.03.28 12:02 답글 신고
    우측차 우선을 양측 보험사가 얘기하더라구요 블박으로 본 세상 보면 법적으론 그닥 큰 실효가 없다는데 보험사측에선 그러네요
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.03.28 01:12 답글 신고
    저도 친구 집 놀러 같다 비슷한 사고 날뻔했어요 비가와서 주차장 미끄럽고 ABS 걸리고 핸들 잠기고 겨우 피했는대
    기둥에 쾅 다행이 범퍼만 살짝 밀려서 다행...
    요즘 아파트 주차장들이 크게 만든다고 주차장 안에 사거리 만들어서 블박차주님 같은 사고 많이 난다고 하내요
  • 레벨 훈련병 라브레이스 17.03.28 12:02 답글 신고
    기둥옆에 차가 주차되어 있으니 진입하는 차가 전혀 보이질 않네요
  • 레벨 일병 은진아비 17.03.28 11:07 답글 신고
    5-5구만...각자 서행하며 확인해야지.
    네~감사합니다 근데 왠 반말이지?
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 17.03.29 09:45 답글 신고
    서로 조금 아쉬운 상황인듯..
    각자 수리하는게 맞을거같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장