바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.03.28 11:48 답글 신고
    미ㅊㄴ 답이없네요
    다필요없구 사업소 입고후 랜트
    한달동안 타구다니세요
    답글 2
  • 레벨 이등병 근검절약 17.03.28 12:11 답글 신고
    보험사 연락왔는데 작년부터 보험 약관이 바뀌어서 통상수리기간까지만 렌트비 지원한다하네요..
    기아 지영공자에 맞겼더니 5주대기에 수리2주정도 걸린다는데...
    답글 10
  • 레벨 병장 metlife1 17.03.28 12:41 답글 신고
    필히 하체수리 전문점에 가서 상담받으세요
    답글 3
  • 레벨 병장 나다나야나 17.03.29 09:32 답글 신고
    그런데 죄송한데
    나이40까지 살면서 고등학생 이후 욕한번 안하고 모르는 초등학생에게도 좃댓말 한다고 하셧는데

지금 상황보면 그렇게 심각하거나 흔히 40살까지 살면서 겪는 억울하고 정말 화나는 상황은 아닙니다
    그런데 이런 상황에서 쌍욕하면서 물론 아저씨가 말을 잘못한 부분은 있는것 같지만 이런 사람들은 흔하디 흔합니다

제가 생각하기론 욕을 아예 안하는 사람은 0.몇%일 정도로 아주 극소수 그것도 수십년 동안 한번도 안한 사람은 0.00몇%일 정도로 거의 없다시피 하는데 이 정도 일에 그렇게 쌍욕을 하고 싸울 정도면 그건 자신을 정직하게 표현한게 아니라 과장된것 같네요 물론 욕을 적게 하고 안하려 하고 그럴수는 있겟지요
    상식적으로 더 큰 일도 살다보면 반듯이 생기는데 이정도에 무너졌다면 수십년간 욕을 한번도 안했다는건 말이 되지 않습니다
    정말 욕을 안하는 사람들은 엮이기 싫고 말이 안통한다는걸 알기에 바로 그냥 경찰 부르던가
    아무리 듣기 거북하게 말해도 누군데요? 이렇게 도발적으로 내뱉지 않습니다
    아예 오랜시간 더디 반응하고 말을 조심하는게 베어야지만 욕을 안합니다
    좋은 글은 이런 세세한 부분도 거짓이 있어서는 안됩니다
  • 레벨 원사 1 테이크 17.03.29 11:09 답글 신고
    씹선비나셨네 염병을해라
  • 레벨 중장 espkh3 17.03.29 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그러지마앙 17.03.29 11:42 답글 신고
    뭣이 중헌디ㅋㅋㅋ씹선비ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 천원만0884 17.03.29 12:40 답글 신고
    그남편 아니세요?
  • 레벨 소위 3 hideface 17.03.29 14:29 답글 신고
    이런 부류 극혐
  • 레벨 대위 2 전해라 17.03.29 14:53 답글 신고
    님 직업이 뭐죠? 도덕 선생이요? 마침표 안찍는거 보니 선생은 아닌거 같고
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 17.03.29 15:00 답글 신고
    뭐야 이양반?? 지금 뭐가 팩트인지 모름??
    말꼬리 잡고 늘어지기는... 욕이 중요한게 아니잖수... 평상시에 왠만함 욕을 잘 안하고 살다가 상대방때문에 욕나온 상황인데.. 그게 중요한게 아니자나요...
    결혼은 하셨는지 모르겠지만.. 누군지 몰라도 참.. 피곤하겠다.. 말꼬리 잡고 늘어지는거 보니..
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.03.29 18:32 답글 신고
    누구들을 가르칠라고 드삼?
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.03.30 03:29 답글 신고
    아자씨 ? 차라리 벽보고 대화하세여
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.03.30 13:05 답글 신고
    맞는말이네요 저도 머라말을 못하고있엇는데
    첨에 보고 수리 못해준다가 아니라 해준다는데 같이 쌍욕시전..
    보니까.. 첨에 5분만에 집에옴..욕도 원래 할줄모르는데...

소심하고 애민하고 경차라 피해의식이라도 있으신가 이제 조심스래 물어보는데
    베스트글에 다들 무작정 편들어 광분하는게 좀 딱함..
  • 레벨 중사 3 해결인 17.04.03 04:40 답글 신고
    누구냐
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.03.29 09:33 답글 신고
    개 빡치네 이건 정말 인실좃이 필요하네요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.03.29 09:39 답글 신고
    탓을때 브레이크등 들어오고 출발하면서 한번더 살짝 밟다 엑셀을 붕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매연나오는거보니 풀악셀이네 ㅋ이건 완전 살인운전..
  • 레벨 중위 3 유니콘911 17.03.29 09:45 답글 신고
    남편이 지랄하고 자빠졌네요..
  • 레벨 이등병 우드황제 17.03.29 09:58 답글 신고
    그래도 사고 내고 알려준것 만 해도 감사하다 생각 되네요 ㅠㅠ
    저는 울어머니께 재규어 xe 차량 사드렸는데 3일만에 주ㅜ차해놓은 차량 박고 도망감.. 못 잡았네요..운전석 휀더 라이트 본넷 찌져지고.....1톤 트럭인듯 싶은데......현재 수리 완료 주변에 cctv가 없어 잡기 힘들듯...액땜 했다 생각 합니다. 블박이 항시 전원이 아니라 못 잡았네요...주변 블박중 그나마 한분게 있었는데...블박이 하늘을 보고 있었고요...
    누군진 모르지만 잘 사세요.....복 받으실 겁니다.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.03.29 10:05 답글 신고
    적반하장 개 빡치겠다...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.03.29 10:42 답글 신고
    그런데 저 여자는 운전면허나 있는 겁니까? 직진도 못하면서 무슨 차를 몬다고... 정말 아찔하네..
  • 레벨 원사 3 sambong 17.03.29 10:55 답글 신고
    절대 사고를 낸 운전자에게 차를 맡기면 안됩니다. 저의 경험을 말하면...
    트럭이 제 승용차 뒤 훤다를 완전히 뭉게버렸습니다. 다행이 현장에서 발견하였고... 저는 화가 나고 귀찮아서 "당신이 고쳐 오시오"라고 하면 서 차를 맡겼습니다. 3일 후 조그마한 카센터에서 말끔히 고쳐 놓았으니 찾아가랍니다. 외관상 깨끗하기에 아무 말없이 찾아왔었지요. 그런데, 문제는 1년이 지날 즈음에 발생하였습니다.

뒤 훤다 전체가 거북 등껍질과 같이 갈라지더군요. 아마 길거리에서 도장을 했나 봅니다. 보험으로 1급 정비소에서 재수리를 하였는데 몇 년이 지나도 아무 이상이 없었습니다.

이럴 경우에는 반드시 차주가 서비스센터에 직접 맡기시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 bmwmanse 17.03.29 11:05 답글 신고
    글쓴이도 오바인듯.못고쳐준다 한것도 아닌데 굳이 왈가왈부 할 이유가 없음 사람 다친것도 아닌데 이게 무슨 베스트글까지..음주도 아니고 이런 실수야 뭐 그리 지탄 받을 일인가?
  • 레벨 원사 1 디퓨져 17.03.29 11:12 답글 신고
    나중에 볼수있게 추천 댓글!
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 17.03.29 11:26 답글 신고
    아니 평지 직진 10미터를 제대로 못가는데 면허를 딴건가 ㅡㅡ;; 무면허 아닌가요?
  • 레벨 원사 3호봉 CivilEng 17.03.29 11:34 답글 신고
    저정도면 프레임도 틀어졌겠구먼...
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.03.29 11:45 답글 신고
    이명박때 운전면허 시험엔 면허 합격자 수준임. 오로지 직진 끝;
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.03.29 11:51 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.03.29 12:29 답글 신고
    여성운전자는 무시해도 됩니다.
    저게 가당키나 한 사고 입니까? ;;;;
    모쪼록 잘 해결 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 17.03.29 12:49 답글 신고
    끝내주네요 가만히 잘 서있는 차를 냅다 꼴아박질않나..가해자가 그딴 헛소리를 찍찍 싸지않나 ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 2 우기명 17.03.29 14:10 답글 신고
    설마 운전석에 둘이 같이 타고 붕가붕가 운전을?????????????? 아저씨 내리는게 안보임 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 17.03.29 14:25 답글 신고
    매드맥스 김여사야 하도 봐서 이제 포기 상태라지만, 남편 이라는 양반 인성이 참 혀를 차게 만드네요.

지들이 사고내면 그까이꺼 좋은게 좋은거고. 남이 지들차 박으면 머리 어깨 무릅 팔 귀코 입 다 아프다고 드러눕겠지?
  • 레벨 대위 2 전해라 17.03.29 14:54 답글 신고
    완전 초초초 FM으로 고쳐야죠. 저건 뭐 핸들 다 틀어졌겠고 얼라이 다 뭉개졌네
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 17.03.29 15:02 답글 신고
    참... 박사모같은 새끼네.. 나이쳐먹으면 다되는지 아나.. 미안한짓을 했으면 끝까지 미안하게 행동을 해야지.. 쯧쯧
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 17.03.29 17:05 답글 신고
    나이를 덜처먹어서 이새끼 저새끼 하냐
  • 레벨 소장 읍니다 17.04.04 11:08 신고
    @자유로90키로 쳐먹을만하니까 하겠지. 나이가 무슨 벼슬인줄아는 사람이 여기도있네.
  • 레벨 상병 오빠그냥낳자 17.03.29 19:56 답글 신고
    백번이해해도... 사람의 지능이 어떻게 저럴 수 있지;;
  • 레벨 훈련병 찌훈형님 17.03.30 11:17 답글 신고
    절현 울집 개도 안그러는데
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.03.30 11:58 답글 신고
    부부는 닮는다고 하잖아요. 무뇌가 닮았네요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.03.30 13:06 답글 신고
    그노므 진심어린 사과는 받아야겟다니..
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.04.01 00:36 답글 신고
    나 진짜 궁금한데

자동차가 들어왓어

근데 사람이 운전석에 타

그럼 운전석에 있던사람은 조수석으로 그냥 이동한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이
  • 레벨 소위 1 웃었다 17.04.04 13:01 답글 신고
    뭐이런병신같은새끼가다있죠 인실좆제대로먹여주세요제발
  • 레벨 상사 3 케이크만 17.04.04 16:32 답글 신고
    교통 사고로 보험 처리한거 아니죠??
    대물 사고로 넘겨야되는거 아닌가요???
    아파트 주차장에 사람도 안타고 시동도 안걸린 자동차를 파손 했으니 대물파손으로 신고하면 되지 않나요??
    이런거 보베에서 많이봄..
  • 레벨 하사 1 하브야언제오니 17.04.04 17:06 답글 신고
    일반 공업사 말고 사업소로 들어가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장