바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 17.03.28 14:22 답글 신고
    6:4 예상해봅니다
  • 레벨 중사 1 내눈이블랙박스 17.03.28 14:25 답글 신고
    저번에 변호사님께 들었는데 교차로에서 사고시 도로가 넓은쪽이 우선권을 가져간다고 하더라구요. 참고만해주세요
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.03.28 14:25 답글 신고
    넓은도로 직진 : 좁은도로 우회전 인듯한데요...3:7로 보입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.28 14:31 답글 신고
    저 좁은 도로에서 나오면 좌우 하나도 안보일텐데 저렇게 튀어나오는 택시는 뭐지? 그래고 화내네
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우T 17.03.28 14:34 답글 신고
    님이 주도로주행이니 3:7 나올듯하네요
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.28 14:37 답글 신고
    우측차량 +1 / 대로 구분 +1 해서 3:7 피해자 될듯합니다.
  • 레벨 훈련병 넝마주이 17.03.28 14:38 답글 신고
    제과실 30프로라도 제차 장기렌트카라 자책금 나올듯하네요.ㅠㅠ..골목길에서는 진짜 최대한 조심히 살살몰고다녀야야 겠어요..다들 안운하세요.고맙습니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.28 14:42 답글 신고
    교차로에서 시야확보가 안될땐 서행하시기 바랍니다.
    일시정지하면 더 좋지만 쉽지가 않아서.......

사고처리 잘 하시고 안운하시기 바랍니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.28 14:41 답글 신고
    아까 대략 7:3 정도 나올거라고 답글 남겼으나, 삭제되어서 6:4라고 하겠습니다. --+
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.28 14:44 답글 신고
    저도 첨에 달았는데 날아가버렸네요....

왼쪽 주차된 차량 주차라인인가 보네요. 저런 곳에 그려주다니 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 넝마주이 17.03.28 14:52 답글 신고
    답 날아가신 두분 죄송합니다. 상대운전자 얼굴 모자이크영상다시올리느라..골목길은 무조건 거북이서행이 답인듯합니다. 다들 안운하십시요...렌트계약시 자책금 잘살펴보고들 하시구요..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.28 15:17 답글 신고
    대소로 구분이 될까 모르겠네요? 6:4 우측차량 우선으로 마무리 될듯싶네요.
  • 레벨 훈련병 넝마주이 17.03.28 15:26 답글 신고
    제차 진행로가 두배더 넓은 도로고 보함사에서도 주도로라고했습니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.28 17:01 답글 신고
    그럼 그 봄사 쭈욱 유지하세요. 능력있는 봄사 맞네요.
  • 레벨 소령 1 XT0SKA 17.03.28 16:24 답글 신고
    조금더 우측으로 붙어서 주행했으면 하는 아쉬움이 있네요
  • 레벨 병장 gloss 17.03.28 16:36 답글 신고
    과실비율을 떠나서 저런교차로에선 서행하면서 또는 일시정지하고 좌우살피고 주행하면 사고안납니다 서행이나 일시정지없이 알아서정지하겠지하시는분들끼리 만나면 무조건 사고나는거구요 사고나면 상대일방과실이어도 피곤하고 골치아픕니다
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.03.28 17:02 답글 신고
    골목길 교차로에서 서행이나 정차는 없군요. 하루에도 이런 사고 몇 건씩 올라 오네요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.03.28 17:20 답글 신고
    http://dmaps.kr/46z2t

http://www.knia.or.kr/accident/206
  • 레벨 훈련병 넝마주이 17.03.28 18:11 답글 신고
    7:3이 정답이네요. 다들 감사합니다. 안운하세요!
  • 레벨 상병 대전용쓰닷 17.03.29 11:36 답글 신고
    자 : 대도로 직진 서행
    타 : 소도로 우회전 시도
    타차측 도로폭과 자차측 도로폭이 대소도로 구분하셔야할듯합니다.... 보상과에 현장 조사 요청하세요.
    과실 비율은 8:2 예상해봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장