바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.28 16:00 답글 신고
    어익후 블박 몇배속을 돌린겁니까?
  • 레벨 훈련병 내꿈은슈퍼카 17.03.28 16:01 답글 신고
    배속같은건 잘모르겠네요ㅜㅜ그냥 메모리칩 빼서 다운받았습니다
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.28 16:14 답글 신고
    차를 돌려서 따라 가시죠~~~배속이 문제가 아니면 속도가 ㄷㄷㄷ 하시는거 같은데??
    위치가 트럭이 비보호 좌회전 하려고 해서 서로 안보였네여
  • 레벨 훈련병 내꿈은슈퍼카 17.03.28 16:24 답글 신고
    80정도 된거같아요 도로가 80도로라서요 바로전에 교차로에서 내려오는 부분이라서 속도를 그렇게낼수는없습니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.28 16:57 답글 신고
    간 큰 운전이군요. 칼치기 하실때 희열을 느끼십니까?
  • 레벨 훈련병 내꿈은슈퍼카 17.03.28 17:03 답글 신고
    말씀이 좀듣기 그렇네요? 저상황에서 들이받을까요? 회원님께서 운전하시다가 저런상황이나오면 안피할까요? 순간 룸미러 백미러 확인하고 진행하는 차량없어서 피했는데 뭐잘못된건가요? 저상황에서 방향지시등 틀고 피할까요?
  • 레벨 병장 VIPCLS 17.03.28 17:06 답글 신고
    아니.. 그냥 상대차량때매 피해를봐서 올린거면 그것만 보면돼지 칼치기네 과속이네.. 뭐 자꾸 얘기를 삼천포로 흘리는지 모르겠네 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 VIPCLS 17.03.28 17:08 답글 신고
    참 진짜 딴지걸려고 영상을보나.... 어떻게든 잘못찾아내서 꼬투리잡고 펑글 유도를 하는건지 도통 이해가 안되네
  • 레벨 훈련병 내꿈은슈퍼카 17.03.28 17:12 답글 신고
    들이받았어야하는건가 의구심이 드네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.03.28 17:43 답글 신고
    차종은 EF쏘나타[98-99년식]이구요 색상은 아이보리,흰색,진주색으로 보입니다. 번호는 12,17노,누,느,1560,1563,1564,1566,1568,1569으로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 내꿈은슈퍼카 17.03.28 18:41 답글 신고
    정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ복받으실꺼에요
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.03.28 20:53 답글 신고
    내꿈은 슈퍼카님 진행방향에서 사거리 지나기전 좌측상단에 CCTV가 보이네요.그것도 확인해 보시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장