바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 DMS 17.03.28 16:07 답글 신고
    아 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 태리진 17.03.28 16:07 답글 신고
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.28 16:09 답글 신고
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.03.28 16:09 답글 신고
    결국펑함?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 깜빡이의달인 17.03.28 16:10 답글 신고
    재밌게 읽고 있었는데 글이 사라져버리네유 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 17.03.28 16:15 답글 신고
    여튼 생각안하고 무작정 마녀사냥해달라고
    글부터 올리고보는 m6 나뿡사람
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.03.28 16:16 답글 신고
    2억짜린데 후진기어 없는 명차 m6 말씀하신건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.03.28 16:26 답글 신고
    피하고도 남고도 남을 사고를....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.28 16:26 답글 신고
    M6 뭐에요? 누가 내용요약이나 복원좀..해주세요.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.03.28 16:30 답글 신고
    대략 요약하자면
    1. m6 차량 앞에 링컨 차량이 주차를 하기위해 멈추고 후진 주차중
    2. m6은 내차가 얼만데 주차할람 하고 안되믄 걍 가것지 라고 생각
    3. 실수로 링컨이 꽁 함
    4. 내 차가 2억짜린데 그지탱탱이가 보배형님들 이것보세요!!! 링컨이 미쳤어요!!
    5. 후진해서 5cm만 뒤로 빼줬어도 그냥 흔한 일상에 무탈한 하루
    6. 극딜 맞고 m6 그란 차주는 버로우.
    정도 되겠습니다.
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.28 16:31 신고
    @펑글복원l평택점
    6 극딜~~~빵~~~(게임생각에)
  • 레벨 준장 27보병사단 17.03.28 16:31 신고
    @펑글복원l평택점 5cm로 수정해주세요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.03.28 16:34 신고
    @27보병사단 넵 수정완료!
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.03.28 16:36 신고
    @펑글복원l평택점
    링컨 운전자는 비상등까지 켜고 아주
    서서히 후진 주차 시도 중으로 보였음.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.03.28 17:48 신고
    @펑글복원l평택점
    간략한 사건전개 감사요
  • 레벨 상병 물마른조개 17.03.28 16:36 답글 신고
    테헤란로부근 골목인가에서 링컨차주분(여)이 주차를 위해 비상등켜고 후진 하여 주차장으로 들어 가는데
    뒤따라오던 M6(남) 차주분의 앞 범퍼부분을 살짝 가격한 사건입니다.
    당시 M6는 블박도 없는 상태여서 주변건물 CCTV로 사고를 확인하고 링컨차주분께 보상으로 요구 했으며, 그로인한 감정싸움으로 까지 번져 가서 억울 하다는 내용으로 글을 남겼는데...
    CCTV확인 결과 보배님들의 중론은 M6가 약간만 후진을 했으면 일어나지 않았을 것이다 해서 풍자적으로
    후진도 안되는 명차라는 말씀들을 하신 겁니다.
    내용이 엄청 길었는데 맞게 요약한건진 모르겠습니다....
    빠진 내용 있음 보배님들께서 추가로 요약해 주시기바랍니다.^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.03.28 16:41 신고
    @물마른조개
    결정타는 수리비가 비싼 건 차값이 비싸서이다
    차값이 2억이나 하니 ---- 이에 "근데 뭐 어쩌라고"
    라는 댓글이 달릴 정도로 극딜 시작됨.
  • 레벨 하사 3 K5등급 17.03.28 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ영상봣는데

진짜 그정도면 후진해줄만한데

앞에서 낑낑거리는데 ...

어휴우....
  • 레벨 원사 1 감자바우스 17.03.28 17:59 답글 신고
    좋은차 타면 차값에 맞는 인성 좀 갖고 있음 안되나?
    지차가 2억인데 어쩌라는거지...
  • 레벨 상사 3 eMs 17.03.28 18:58 답글 신고
    후진좀 해주지 에휴
  • 레벨 일병 쫌더김숙희 17.03.28 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ인스타도 닫았네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.28 20:07 답글 신고
    욕좀 묵더만
    멘탈이 약하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장