바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.03.29 00:19 답글 신고
    사고만나면 땡잡았다하고 무조건 입원하는 보험사기꾼들은 답이 없습니다............

꾀병으로 입원하는것도 보험사기 범죄입니다.

도로 방지턱은 어찌 넘고 다니며

놀이공원에 범퍼카 애기들도 잘만 타는데

그 사람들은 충격으로 전신마비 되야 정상아닙니까?????????????????????????????????????????

범퍼카 충격이 저거보다 훨씬 강합니다

오히려 범퍼카가 목이 꺾기죠..........

온몸이 휘청거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보험처리하면 되는데 뭐가 문제냐고요????

저런 사기꾼들한테 지출이 많아지면 보험사 손해가 늘어나니

보험사가 가입자 전체의 보험료를 올려버립니다..........

결국 모든 가입자가 사기꾼들 돈퍼주느라 피해를 보는건데

무조건 해달라는거 다 해주라는 인식이 있으니 너도나도 입원하는거죠.................................
    답글 8
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.03.29 08:30 답글 신고
    정신차리고 운전하세요. 그정신으로 무슨 운전을...;

앞에 차가 가고있는지 서있는지도 모르는데 뭔 운전을 하겠다고...

예비살인자 납셨네

운전이 장난도아니고 말이야...
    답글 7
  • 레벨 병장 태망 17.03.29 08:53 답글 신고
    100프로 가해자 신분이셔서 이렇다저렇다 할문제는 아닌거같아요...
    통원치료를 하던 장기입원을 하던지는 보험사에서 알아서 판단할거같아요
    뭐 그정도도 아닌데 가만 두고볼리는 없겠죠
    어쨋건 가만있는사람 피해주신거니깐....
    할말은 없는듯
    그리고 댓글에 휴대폰 사용했다고 그러셨는데 운전중 휴대폰사용 벌점,벌금이에요..시동켜지고 앞으로나가는데도 폰보신거면 운전중 사용으로보는게 맞겠죠
    답글 2
  • 레벨 중위 1 뭐먹고살지고민중 17.03.29 18:15 답글 신고
    님 여기서 짧게나마~ 여러가지로 배우는 기회이네요.. 아무쪼록 잘 대처해 가시길..
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.03.29 18:22 답글 신고
    형들 솔찍히 24세 여성이라고 안밝혔으면 그렇게 깔것도아니잖아... 너무하네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정도는 마디모 가야되는거 아니야?? 형들 이런사람들아니잖아 왜이래 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.03.29 18:30 답글 신고
    충격이 없지는 않겠는데요...

보험사에 맡기세요

보험사에서도 터무니 없는 요구는 안들어줄 거예요
  • 레벨 원사 3 크르노 17.03.29 18:44 답글 신고
    노랑불 꼬리물기안하려고 섰는데 5톤이 와서 쿵 받았는데 차량수리만했는데요..
  • 레벨 중사 1 배우고싶습니다 17.03.29 19:37 답글 신고
    뮈넹님 저는 동갑내기 트럭운전기사입니다.
    더 드릴 말씀은 없구요, 자기딴에선 이정도로 병원을가니 탐탁치않게 생각들 수 있습니다. 생각만 하시는게 맞아요. 억울해하지마시구 상대방이 진짜 아픈지 안아픈지는 본인이 모르는거아니겠어요? 이미 본인 실수로 일어난 일이고하니, 진짜 아프신가보다. 보험사에서 알아서 해주겠지. 넘기시구 다음부턴 운전할때 딴짓하지말아야겠다 배우시는게 가장 좋은것같아요. 괜히 신경쓰시구 신경 곤두세우고 걱정하면 스트레스만 쌓입니다.
  • 레벨 원사 3 트럭다신고할거야 17.03.29 21:02 답글 신고
    전화오셨어요 그말좀 진짜
    하...........
    진짜 오글거리네

전화를 주셨어요 전화를하셨어요 전화가 왔어요 이렇게해야 정상인데

커피시키면 커피나오셨습니다 이럼 물건에 왜 존칭을 붙이지?
  • 레벨 대령 1 MRA 17.03.29 22:33 답글 신고
    반대가 왜...

주제랑 맞지 않아서?
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 17.03.29 21:11 답글 신고
    입원을 하던말던 걍 보험사가 알아서 할겁니다

사고 안나는게 최고지만 일단 사고후엔 피해자나 가해자나 그냥 보험접수 바로 하는게 정신건강에 득이더군요
  • 레벨 대위 3 밥묵고합시다 17.03.29 21:13 답글 신고
    이건 솔직히 충격좀있겠는대요 콩이아니구 쾅 수준인거같은대 앞차흔들리는게
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.03.29 21:26 답글 신고
    음. 저정도에 입원 3일차라. 물론 피해자분이
    정말 아플만한 사고면 이해를 해도. 이런거 때문에 보험료가 매년 오르는거죠.
    글쓴이분 여자라고 밝히지 말고 올렸으면 댓글 반응 달랐을겁니다
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.03.29 21:41 답글 신고
    긴장도 안하고 아무 생각 없이 앉아 있다가 ...갑자기 뒤에서 이 정도 충격으로 박으면 좀 아플 수도 있을 것 같은데요?
    누가 저 정도로 박은 적은 없어서 모르겠지만요.
    허리가 꺾였다는 건 무리수 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제발 정신 좀 차리고 운전하세요 ~ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 이화2 17.03.29 21:54 답글 신고
    충격은 개뿔...........
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.03.29 22:16 답글 신고
    몸둥이가 유리인가봐요 하시고 대인넣어주세요.....이런인간은 나중에 더한사람 만나요
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 17.03.29 22:46 답글 신고
    솔직히 마디모 질거같은데!??
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.29 23:54 답글 신고
    사람마다.차이가 있는거고 아플수도 있고 안아플수도 있지만.입장바꿔서 사고 났는데 가해자가.저렇게 나온다면 당사자는 기분좋으실까요? 그냥 스트레스받지말고 피해자랑 좋게얘기하시는게 현명하다 생각드네요!
  • 레벨 이등병 너의기사 17.03.30 10:05 답글 신고
    객관적으로 보자면 충격이 아예 없다고는 하기 어려울거 같습니다. 영상 상에서도 트렁크가 들썩 거리네요. 하지만 입원할 정도까지는 절대 아니라고 봅니다. 자꾸 범퍼카, 과속방지턱이랑 비교하시는데 상황을 예측하고 충돌전 이미 몸들의 근육이 반응을 하는 상황과 아무런 대응없이 갑자기 가격되어 발생하는거...그게 같을꺼라 보십니까. 참으로 어이없는 댓글 들입니다. 그리고 댓글들을 보니 사고 가해분이 여성이라는 이유로 비하하는 글들이 많네요. 참으로 안타깝습니다. 그냥 여성이 아닌 사람중의 한명으로 가정하시어 의견을 작성하여 주셨으면 어땠을까 합니다. 5년간 무사고였다고 하시니 당연히 교통사고 처리에 대하여 무지한 상황에서 문의글을 올려신듯 한데 글 작성하신분이 댓글에 의한 스트레스가 상당하실걸로 보이네요. 세상에 어질고 성인군자만 있는건 아니니 작성자분도 그냥 맘 편하게 가지세요. 살면서 그냥 교훈의 하나? 정도로 생각하시면 될거 같습니다.
  • 레벨 소령 2 ansQks 17.03.30 13:03 답글 신고
    글쓴님 본인이 100% 인정하셨고 보험접수처리도 다 하셨으니 피해자가 뭐를 하든 보험사에 맡기시고 그냥 잊어버리세요. 그리고 이런일이 발생되면 안되겠지만 다음에 반대로 글쓴님이 100% 피해자일 때 이번 상대방처럼 하고 글 한 번 올려보세요. 어떤 반응일 지 저는 이것이 제일 궁금하네요. 참고로 전 글쓴님 입장이 공감이 가는 1인입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장