바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.04.04 22:41 답글 신고
    진짜 운전더럽게못하네 커브를못도는데 누가면허준거야
    답글 3
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.04.04 22:45 답글 신고
    진짜 저런 김여사들이 한둘이 아니네요... 면허 뺏었으면 합니다
    음주운전은 술먹었다 치지만 맨정신에 저게 어떻게 저렇게 운전을....손가락질 하는 손가락을 분질러 버리고 싶으셨겠습니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 572KIN차 17.04.04 22:35 답글 신고
    진짜 답이 없네요 우리 여사님들 ㅠㅠ
    저도 오늘 비슷 한일이 있었는데...욕 나올뻔 했다니깡요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 572KIN차 17.04.04 22:35 답글 신고
    진짜 답이 없네요 우리 여사님들 ㅠㅠ
    저도 오늘 비슷 한일이 있었는데...욕 나올뻔 했다니깡요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 네모벽돌 17.04.04 22:36 답글 신고
    발안쪽이네요 저자리 저런분들 많습니다
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.04.04 22:41 답글 신고
    진짜 운전더럽게못하네 커브를못도는데 누가면허준거야
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.04.04 22:44 답글 신고
    간소화가 문제죠 에혀
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 17.04.05 10:55 답글 신고
    F1보고 운전배웠다 캅니다. 아웃인 아웃인
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.04.05 22:30 답글 신고
    2MB
  • 레벨 중사 1 sspong 17.04.04 22:43 답글 신고
    마지막 옳으신 말씀입니다.
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.04.04 22:45 답글 신고
    진짜 저런 김여사들이 한둘이 아니네요... 면허 뺏었으면 합니다
    음주운전은 술먹었다 치지만 맨정신에 저게 어떻게 저렇게 운전을....손가락질 하는 손가락을 분질러 버리고 싶으셨겠습니다
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.04.04 22:50 답글 신고
    네 진짜 뚜껑열려서 운전 그런식으로 하지말라고 하고 싶었지만 그조차도 보복운전으로 되려 신고당할까봐 그냥 냅뒀습니다.
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.04.04 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 남에 유도선이 더 좋아보였나

아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 17.04.04 23:13 답글 신고
    전 2차선 좌회전 하는 도로에선 거의 매번 보네요...뭐 김여사 김기사 할것없이 왜케 남이가는 1차선을 부러워하시는지...
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.04.04 23:24 답글 신고
    지가 가는 길이 황천길이라는걸 뒈지고 나서야 알게 될 팔자 같네요..참..
  • 레벨 병장 싱크빅호이 17.04.05 00:04 답글 신고
    실선 보면서 옆차 넘어오나 안넘어 오나 주의하며 좌회전 합니다 지금까지 운전중 보면 90%가 다 넘어 오더라고요 피해 다녀야 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.04.05 00:27 답글 신고
    저도 저 때 느낌이 안좋아서 슬쩍보는 순간 치고 들어왔습니다. 다행히 브레이크 패달에 발을 대기중이었기에 바로 대응할 수 있었죠.
    조금이라도 늦었었다면 어휴...
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 17.04.05 00:37 답글 신고
    상품권 보내셨나요?
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.04.05 01:25 답글 신고
    네 신고해서 보내드렸죠.
    별거없어요, 지정차선위반으로 처리됬죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.05 01:28 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.04.05 08:12 답글 신고
    ㅋㅋ 돌겠다 김여사
    저러고 지잘못도 모르니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 개허탈 17.04.05 08:46 답글 신고
    세상에... 저런 사람이 아직까지 ㅎㅎㅎ있다니 ..
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.04.05 08:46 답글 신고
    비접촉 사고로 진단서 끊고, 핸들 틀다 어께 삐었다도 신고해버리시지 그러셨나요??
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.04.05 09:09 답글 신고
    모닝 과실입니다. 좌회전 할때 저도 접촉사고 날뻔한적이 많아요! 간단합니다. 좌회전 할때 1,2차로 동시에 좌회전시 유도선이 있으면 좋은데 없다면 당연히 1차로-1차로 진입, 2차로-2차로 진입 당연한거 아닌가요? 특히, 1차로에서 대각선으로 2,3차로 진입하는 차 엄청 많습니다. 제가 보기엔 60%이상 안지킵니다. 지금 운전대 잡고 평소 운전하던식으로 편하게 운전해 보세요~ 좌회전 1차로에서 2,3차로로 진입하는 당신을 확인하게 될겁니다ㅋ
  • 레벨 중사 3 머할라나 17.04.05 09:44 답글 신고
    저런분들 많죠~~~~~~
    문제는 본인들은 멀 잘못했는지 모르죠
    좌회전 제대로하세요 하면 하는말이
    사고 안났자나~~~
    진짜 보복운전할 마음이 미친듯이 올라와요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.04.05 09:49 답글 신고
    엇~, 저 향남사는데 발안쪽이라 놀랬네요~
    저쪽으로 가끔 가게되면 조심해야겠네요...
  • 레벨 이등병 후크바디 17.04.05 10:16 답글 신고
    좌회전할때 자기라인 못가는사람 진짜 개극혐
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.04.05 18:01 답글 신고
    회전을 할때는 진로 유도선을따라
    크게 돌아야되는대 김여사들은
    그런 개념자체가 아예 없습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 절대수동 17.04.05 20:51 답글 신고
    대갈이 넣었자나!

깜박이 넣었자나!

베스트에 대갈이김여사랑도 비슷하네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 berlitz 17.04.05 21:01 답글 신고
    인성이 모닝급이네
    글쓴이는 선비.
  • 레벨 원사 3 순정배터리 17.04.05 21:14 답글 신고
    저 모닝같은 벌레들 면허 뺏어 버려야함.
    지가 잘못 한줄도 모르는것들
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.04.05 21:17 답글 신고
    ㅋㅋ김여사는 왜 빵빵대고 지랄이야 햇을거임 ㅋㅋ
    먼 잘못인줄 몰라~
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.04.05 21:33 답글 신고
    운전석을 꼽혀봐야 내가잘못했구나 할까? 답없네 ㅎ 무조껀 신고 ㅎ
  • 레벨 중사 3 Doradora 17.04.05 21:35 답글 신고
    와, 난 이 형의 반응속도에 더 놀람!
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.04.05 21:35 답글 신고
    저두 여성운전자지만 1차선에서 좌회전할때도 2차선에서 저리 들어오는차들 신경쓰이고 또 2차선에서 돌릴때도 1차선에 차가 유도선 벗어나서 넘어올때도 많아서 아주좁게돌고(1차선있을때) 때로는 크게돌고(2차선있을때) 그래요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.04.05 21:40 답글 신고
    mb와 몽구의 작품이죠ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 dodge 17.04.05 21:52 답글 신고
    주상복합 아파트사는데요 지하주차진입하는데 역주행해서 올라오는 김여사랑 마주치고 차빼준게 1년넘게살면서 세번 겪었습니다. 물론 미안하다는 말한마디 없이 그냥 내빼더군요
    몇년전 마티즈 김여사때문에 고속도로에서 열몇명 사망한사고 기억하시나요? 톨게이트통과할때 차에 이상이 있어 톨게이트직원이 이대로가면 위험하다 했는데도 애 데리러가야된다면서 출발하고 몇미터 못가서 1차선에서 차가 서게되고 뒤에오던 버스가 정지를 못해서 대형사고가 났엇죠..김여사는 그런존재입니다
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.04.05 22:11 답글 신고
    도로의 답답이들. . .
  • 레벨 중위 3 세보레 17.04.05 22:37 답글 신고
    아 오늘도 보혐 충전 이빠이 하고 갑니다
  • 레벨 병장 카시리스 17.04.05 22:58 답글 신고
    저런사람들 하도 많아서 흰색 라인에 차량이 붙는다 싶으면 악셀때고 브레이크에 발올려놓음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장