바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 kkoke08 17.04.05 08:48 답글 신고
    제일웃기는것들이죠 ㅋㅋㅋ 비상등이 저따위로 써라고 만들어놓은게 아닐건데

일말의 양심인가.........
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.05 08:53 답글 신고
    비상등이 의미가 없다는 걸 알려주셔요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.05 08:54 답글 신고
    그래도 미안하다고 표시는 하고 가네요..
    쿨하게 ok 하시면 될듯
  • 레벨 중장 하양지훈 17.04.05 08:56 답글 신고
    그래도 미안함을 표하니 쿨하게 넘어가시길.
  • 레벨 대령 2 아구창 17.04.05 09:04 답글 신고
    미안할 짓을 왜해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 NXD 17.04.05 09:05 답글 신고
    비상등 켯으니 신고로 보답 하세요.
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.04.05 09:20 답글 신고
    신고하지 말아달라는...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.05 09:29 답글 신고
    계속 빡침이 몰려오면 신고하시고....
    메모리카드 빼고 국민신문고 접속하고 동영상 첨부하고 글을 남길만큼 빡치지 않으시면 넘어가시고...
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 17.04.05 09:31 답글 신고
    저런건 비상등보단 창문내라고 손짓을 해야합니다
  • 레벨 상병 멋진쭌777 17.04.05 09:33 답글 신고
    이세끼는 비상등을 이런용도로 사용하네
    상습범이구만
    신고앱에 올리세요
    정신좀차리게
    신호위반얼마더라?
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.04.05 09:42 답글 신고
    비상등 몇번 깜빡이면 다해결되는줄아는 양아치색기들
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.04.05 09:43 답글 신고
    제가 공장 물류팀 에서 일하다 보니
    저희 회사 뿐만 아니라 타공장도 많이
    가는데 저런 놈들 공장마다 몇놈씩 있죠.
    그냥 양심없는 새끼들이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 havana 17.04.05 13:24 답글 신고
    비상등은 그냥 무시해주시고 신고하시면됩니다
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.04.05 15:54 답글 신고
    블박분도 좀 여유롭게 지내보시는게 어떤지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장