바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 podosoda 17.04.14 08:44 답글 신고
    사고는 안나는게 정답이죠
    정말 잘 피하셨네요^^
    과실여부는 조금씩 차이는 있겠지만
    대략 8대2 정도 피해자라고 본듯 합니다
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 08:52 답글 신고
    음.. 과실은 거의 들어간다고 봐야하는거군요.. 의견 감사드립니다
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.04.14 09:07 답글 신고
    사고가 안 나서 정말 다행이구요.
    로드뷰를 정확히 봐야 알겠지만 사고가 났다면 과실비율 5대5 나 6대4 피해자 예상합니다.
  • 레벨 소장 똥뒷촌룸나무긴밤백원 17.04.14 15:03 답글 신고
    무슨 소리지?

전에 무고 법알못에 이어서, 회전 교차로 진입 차량 우선 모르나?
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.14 09:28 답글 신고
    회전 교차로는 양보라서 사고나면 80:20 입니다.
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 09:35 답글 신고
    무과실은 거의 불가능한가 보네요.. 불가항력적인게 아니라면... 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 Ekfkddl 17.04.14 09:30 답글 신고
    회전차량 우선입니다 통행방법 모르는 사람 넘 많아요
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 17.04.14 09:38 답글 신고
    무과실은 누가 해도 못피하는 경우나 가능할 것 같습니다. 동일방향 주행중이라면 회전교차로라 서행중이었을 거라 보고 멈출 수 있는 조건에서는 과실이 좀 나옴니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.14 09:40 답글 신고
    아몰랑 하면서 무작배기로 들어오는차가 미리 보이네요... 사고 났으면 8:2겠네요...
  • 레벨 하사 2 폭등 17.04.14 09:41 답글 신고
    요근래 회전교차로 사고났었는데
    차선변경사고로봐서 7:3나오드라구요...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.14 09:46 답글 신고
    대가리를 먼저 넣었잖아요
  • 레벨 원사 3 딸기좋아 17.04.14 10:08 답글 신고
    대가리~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ

이야 방어운전 지리고 갑니다 멋지십니다
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 10:57 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다^^;;
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.04.14 10:16 답글 신고
    저 김여사한테 면허준새기 때리고싶다...
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 11:00 답글 신고
    저두요..ㅜㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.04.14 10:22 답글 신고
    회전교차로는 대부분 7:3~8:2정도 되고 뒷문정도 가격한다면 10:0 받을 수 있음
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 11:02 답글 신고
    알겠습니다.. 이제 서서히 두서가 잡혀가네요. 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.04.14 10:26 답글 신고
    회전 교차로 통행 방법을 모르는 운전자 많습니다.
    얼마 전까진 회전 교차로가 거의 없었죠.
    홍보가 필요합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 10:56 답글 신고
    짜증은 났지만..ㅜ 맞는말씀이십니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.14 12:14 답글 신고
    양보운전 방어운전을 해서 사고가 안 났는데 무슨 헛소리신가
  • 레벨 이등병 세그하늘 17.04.14 13:24 답글 신고
    회전구간 들어가는차가 양보죠 ㅎㅎ
    녹색불에 직진하다 불법 유턴차량 만나도 양보해서 정지하라고 하실분이네요 ㅎ
    글쓰신분은 양보를 받아야하는데 오히려 하셔서 사고 안난거죠
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.04.14 11:11 답글 신고
    명치한대 존나 때리고 싶네요
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 13:20 답글 신고
    정말 그러네요 ;; 여길 찾으시다니 ㅋㅋ
    근데 청담님 말씀대로 저 김여사는 양보표시가 있으나 없으나 똑같았을 것 같네요.
  • 레벨 병장 닉넴벗음 17.04.14 11:32 답글 신고
    회전차량 우선이지만 사고나면 8:2라.. 이게 무슨..
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.04.14 11:44 답글 신고
    회전교차로에선 회전차량이 우선임.. 저런 개 씹..
  • 레벨 이등병 cormorant 17.04.14 11:48 답글 신고
    사고는 안나서 다행이네요
  • 레벨 소령 2 마이카최고 17.04.14 11:53 답글 신고
    회전교차로 다 없앴으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.04.14 12:22 답글 신고
    회전교차로를 더 확충한다고 합니다
    이유는 사고발생 건수가 줄였다고
  • 레벨 소령 2 마이카최고 17.04.14 19:00 신고
    @족장이다 설마 이것도 최모씨의 아이디어는 아니겠죠.
  • 레벨 일병 달샤 17.04.14 11:56 답글 신고
    잘멈추셨네요!
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 13:11 답글 신고
    하하.. 감사합니다^^;;
  • 레벨 대장 왕장군 17.04.14 12:22 답글 신고
    방어운전 잘하셨음뇨^^피해자이지만 사고나싿면 과실이 나오긴해요 회전교차로 ㅠㅡ
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.14 13:12 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 그래서 어쩔수없이 짜증나지만 참았습니다 ㅜ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 17.04.14 13:26 답글 신고
    회전교차로
    운전자들이 규칙을 지키면 참 좋은데
    회전차량 우선 무시하는 운전자가 너무 많음.
    차라리 신호등 설치하고 단속카메라 설치하는게 더 나아요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.04.14 17:22 답글 신고
    에셈3 = 여자차
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.04.14 20:38 답글 신고
    아니 근데, 뭘 잘했다고 빨리 가지 안가고 있는건가요?
    블박차주 상당히 많이 빡쳤을듯
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.15 02:51 답글 신고
    제가 창문내려서 김여사 쳐다봤는데 표정이 마치.. 내가 뭘잘못했길래 크락션을 울린거지? 하는 어리둥절한 표정이었습니다. 아마 어리둥절해서 저런걸껍니다 ;; ㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.15 00:30 답글 신고
    저건 신고될까
  • 레벨 병장 아이러브K7 17.04.15 02:52 답글 신고
    네 신고하니까 진로변경방법위반으로 처리해주더라구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장