바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.04.14 18:25 답글 신고
    글을 읽으세요
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.04.14 18:24 답글 신고
    경찰서에 신고했는데 왠뺑소니요?
    신고하면 당연히 뺑소니가 아니지요
  • 레벨 이등병 뚜벅충 17.04.15 01:51 답글 신고
    교통조사계 경찰분이 하신말이 계속 신경쓰여서 불안했는데 다행이네요ㅠ 감사합니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 17.04.14 18:25 답글 신고
    경찰서 신고 하심 뺑소니가 아니에요~의도를 잘 알리고 야기 했으니..
  • 레벨 이등병 뚜벅충 17.04.15 01:54 답글 신고
    네ㅠ
    감사합니다..
    마음이 쓰였는데 한결 나아지네요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 뚜벅충 17.04.15 01:55 답글 신고
    얼른 종결 연락이 왔으면 합니다..
    상세히 알려주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 17.04.14 19:28 답글 신고
    신고 잘하셨네요. 그리고 담엔 녹음이나 동영상을 찍으세요 증거가 있어야됨
  • 레벨 이등병 뚜벅충 17.04.15 01:59 답글 신고
    녹음이나 동영상은 못 찍었지만 블랙박스에 제가 괜찮으세요? 하고 물어보고 남성분이 괜찮다고 하시고 그냥 가시려는거 제가 그냥 가지마시고요 괜찮으세요? 라고 다시 물어보는 소리는 녹음이 되어있네요ㅠ 그리고 뒷 차가 빵빵 해서 차 빼주려고 잠시만 기다려주세요 하고 차빼는 사이 그냥 가시는게 후방 카메라에 찍혀 있어요..
  • 레벨 병장 게게겟 17.04.14 20:19 답글 신고
    저도 후진하면서 차빼다가 아주 살짝쿵 지나가던 할머니를 쳤는데 그냥 가시더라고요. 112에 셀프신고하여 예방조치 했지요. 혹, 할머니나 가족이 뺑소니 신고해버리면 일이 복잡해진다고 하더라고요.
  • 레벨 이등병 뚜벅충 17.04.15 01:59 답글 신고
    저하고 비슷한 사고를 내셨군요..
    마음이 많이 복잡하시겠네요 힘내세요!
  • 레벨 훈련병 우울햄 17.04.22 00:43 답글 신고
    제가 비슷한 상황 발생해서 글 검색하다
    질문드립니다.
    오늘 아니 어제네요
    차타고 가다 자전거가 옆쪽도로서 타고오다가 인도랑 자전거 도로가 같이있는곳으로 가는게아닌 제 주행차선 앞으로 나와 브레이크밟아 멈췄습니다. 충돌없는데 충돌한것처럼 얘기하고 뭐 본인잘못 없고 말도안되는 말들을해서 언쟁이있다가 가라앉히고 서로 사과하고 아무렇지도 않다고하고 갔습니다
    근데 너무찝찝합니다.연락처는 커녕 그쪽이 죄송하다고 하고 자전거타고 갔고,블박 메모리칩 빼놓은 상태였고.. 그래서 아무것도 안찍히고 음성도없고.. 동승자 2명 있는데 당연히 저와생각이 같지만, 접촉이없는데 있는것처럼 말을하니 답답해서 관할파출소에 제상황과 정보 남겨두었습니다. 근데 지금굉장히 찜찜합니다.놀란것도 저인데 재수없으면 뺑소니되게 생긴것같아 걱정되고.. 분명 cctv있을거같은데 그냥 찝찝합니다.. 절 처음부터 노려봤거든요. 글쓴님은 어떻게 연락이나 지금 어떻게 되셨나요? 답답한 마음에 남깁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장