바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.04.15 17:19 답글 신고
    운전도 죳도 못하는게 대리하고 자빠졌네요 빡치네요 제가봐도
    답글 2
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.04.15 17:39 답글 신고
    소송가시는게 나을듯합니다
    대리기사의 면피성 고의적 악의적으로 보입니다
    어자피 벌금 물을거 소송가겠읍니다
    대리업체도 고발 하고 하는데까지 해보겠읍니다 저같으면
    답글 2
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.04.15 17:29 답글 신고
    대리기사가 머리회전이 빠르네요
    상황벌어지자
    일부러 못하겠다고 님에게 운전대 잡게했네요 써글
    답글 2
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.04.15 17:19 답글 신고
    운전도 죳도 못하는게 대리하고 자빠졌네요 빡치네요 제가봐도
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:28 답글 신고
    이미 대리기사가 사고는 냈고 할 수없이 차량을 뺏드니 이런 일이 생기네요.

어떤 일이 있어도 음주운전은 금물 입니다.
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:31 답글 신고
    네 전날 비도왔고 가파른 곳 입니다.
  • 레벨 하사 3 기라성 17.04.15 17:21 답글 신고
    빡치네....
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.04.15 17:29 답글 신고
    대리기사가 머리회전이 빠르네요
    상황벌어지자
    일부러 못하겠다고 님에게 운전대 잡게했네요 써글
  • 레벨 하사 1 junkband 17.04.16 18:03 답글 신고
    이런 경우 머리회전이 빠르다기 보다는 양아치 근성이 있는 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 라고 하지요
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:30 답글 신고
    사고후 보험처리 안할려고 작정하여 신고 한듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.04.15 17:39 답글 신고
    소송가시는게 나을듯합니다
    대리기사의 면피성 고의적 악의적으로 보입니다
    어자피 벌금 물을거 소송가겠읍니다
    대리업체도 고발 하고 하는데까지 해보겠읍니다 저같으면
  • 레벨 병장 남자는MT 17.04.15 19:10 답글 신고
    습니다 바뀐지 한 삼십년 됐을걸요?
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:29 답글 신고
    네 천천히 준비 중입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.04.15 17:40 답글 신고
    블박 있나요?
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:32 답글 신고
    사건당시 녹화 다 있답니다.
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.04.15 17:43 답글 신고
    저가튼 대리기사구만
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:32 답글 신고
    다들 힘든 가운데도 열심히 살면 좋은 일 있지 않을까요.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.04.15 18:00 답글 신고
    마음 고생 심하셨겠습니다. 소송 가시는게 좋을거 같습니다.
    큰 경험 이네요.저도 주차장 오면 대리기사 생각해서 제가 주차했었는데
    절대 움직이면 안되겠네요
    글쓴님 말씀이 맞다면 대리기사님 정말 양심이 없는 사람이네요
    글쓴님 약주 드셨고 잠깐 이동한 걸 역이용 한거네요
    블랙박스는 있으신거죠
    정황상 블랙박스 없거나 녹화 안됐다면 대리기사분이 우기면 독박 쓰실수도 있겠는데요
    그 부분에 대해서는 대리기사분께 보험처리 요청 하십시요
    아무쪼록 잘 처리 되시기를 바랍니다
    트버중으로 퍼가겠습니다
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:33 답글 신고
    보험 처리는 잘 되었습니다.

렌트가입은 안되어 있더군요, 참고 하세요.

차후 민형사상 소송 진행 예정이구요,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:34 답글 신고
    돈 벌기가 쉬운게 없는듯 하네요.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.04.15 19:26 답글 신고
    비슷한 사례들 많습니다 차주에게 주차시키고 음주신고 ㅎㅎ
    고의성 음주신고 처벌가능한걸로 알고있습니다
    잘알아보세요 음주방조죄해당됨

그리고 대리기사가 차밀린다고 차를 처박아버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차를못하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스틱운전도 못하실분같은데요?ㅋㅋ
    반클러치 사용하듯 엑셀+사이드 하면되는데..

어처구니가 없네요 양심이쓰레기네
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:35 답글 신고
    음주반조죄 성립 한다는군요,
  • 레벨 중사 2 sm735re 17.04.15 22:40 답글 신고
    수동도아니고 모하비를 못할정도라면 대리그만둬야죠ㅎ 저도 5달정도 주직업으로 대리했었는데 주차까지완벽하게 했었드랫죠ㅎㅎ 요즘은 카트를 열씨미 운전하고있습니다ㅠ
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:37 답글 신고
    차가 크서 서툴렀나 봅니다만 고객에 대한 예의가 아닌것 같아 소송 진행 준비 중입니다.

탄원서 한장 만 써 줬으도 소송까지는,,,
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:37 답글 신고
    무조건 음주운전 하지 맙시다.
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:38 답글 신고
    낮에는 비싸더군요,

줄껀 다 줬습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:38 답글 신고
    다들 열심히 사시는데 간혹 이런분들이 있나봐요.
  • 레벨 상병 메갈개돼지 17.04.15 23:23 답글 신고
    대리뛰는이유가 잇네 ㅋ 쓰레기인생들
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:39 답글 신고
    직업에는 귀천이 없지만 몀ㅊ몇으로 인해 전체가 욕되게 되는 경우가 있긴 하지요.
  • 레벨 소장 KEB하나은행 17.04.16 00:10 답글 신고
    그러니까 대리뛰지 씨펄놈이 대리기사님들 좋은분들도 많지만, 저런 쓰레기때문에 싸잡아 욕듣네..ㅉㅉㅉ
    영원히 대리뛰다가 차사고로 디지길
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:40 답글 신고
    아닌건 바로 고쳐 나가보려고 제2의 저와 같은 피해자가 없게끔 하기위해 소송 결정 했답니다.
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 17.04.16 02:20 답글 신고
    벌금저리쌤?? 차값이네 아주
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:41 답글 신고
    200 -300 입니다, ㅋㅋ 이삼백
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.16 08:08 답글 신고
    대리 썅
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:41 답글 신고
    대리 겁나서 금주 할려구요,
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:42 답글 신고
    남한테 피해주면 그 이상 돌아가는걸 모르고 살지요.
  • 레벨 하사 3 50 17.04.16 09:15 답글 신고
    이번에3진이면 500부터일텐데요 2년결격에요
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:43 답글 신고
    주차장 음주는 결격사유 면제 입니다.
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:44 답글 신고
    별 얻는것도 없을텐데 작업을 했을까요.

사고후 보험시비로 울컥 했다는건 이해 하는데 신고 는 쫌
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.16 12:28 답글 신고
    대리기사 인성이 아주 c8nom급이네
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:44 답글 신고
    정말 인성이 인간사회 에서 중요한데 말입니다.
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.04.16 15:49 답글 신고
    아는 분...차에 현금 뒀다가 대리기사가 꿀꺽.....일부러 내려서 차문 안 잠그고 키 건내줌..(심증은 있으나 물증이 없어서 포기..)
    아는지인...대리가 운행중 , 언쟁때문인지, 도로 한 복판에 차 세워두고 감...지인 다시 대리 부르고 차에서 자다가...경찰한테 걸림(대리가 신고한듯)..벌금 및 면허 취소...운전안했다고 해도 인정 안됨..
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:46 답글 신고
    맞습니다 시동 안켜고 운전석에 앉자만 있어도 시비가 된 답니다.

이번에 변호사 선임등 많은 걸 배웠습니다.
  • 레벨 상병 오빠그냥낳자 17.04.16 22:11 답글 신고
    대리도 재대로 못할정도의 DNA면 걍 뒤지는게 빠르지 않나?
  • 레벨 상병 이환석 17.04.17 01:49 답글 신고
    죽는것은 맘대로 되나요 ㅋㅋ

인명은 제천인데 ...
  • 레벨 이등병 서아빠 17.04.17 12:14 답글 신고
    운전실력/책임감/센스도 없는 사람인듯하네요
    주차만 잘했어도 좋게 끝났을 일인데, 주차가 능력밖인것 같으면 미리 판단해서 양해를 구하고 다른 안전한 곳으로
    가면 될 것을..
  • 레벨 상병 이환석 17.04.18 02:06 답글 신고
    주차만 제대로 했어도 이런 불상사는 없겠지요.

저도 그게 아쉽네요.
  • 레벨 중장 아크뷰 17.04.17 15:54 답글 신고
    어쨋든 사고는 대리기사가 한거쟎아요...음주운전으로 벌금나오는건 그렇다쳐도 사고난거까지 책임질 필요는 없다고 봅니다.
  • 레벨 상병 이환석 17.04.18 02:07 답글 신고
    사고는 대리기사가 해결 했습니다.

문제는 신고를 했다는 것 입니다.

기사가 못빼서 빼준것 뿐인데 말입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장