바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 13:22 답글 신고
    40초에 그차뒤엔 택시가없었어요. 승합차가있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 14:13 답글 신고
    24초쯤 차선변경시에도 뒤에는 없어요.
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.20 13:32 답글 신고
    신문고에 신고하세요 깜빡이 본인이 잘 넣었으면 택시 신고하시면 됩니다 그럼 누가 잘못한건지

벌금 내보면 알겠죠. 택시도 억울하면 신고당하실꺼구요. 저는 도로에서 안싸움니다

신고해서 벌금 물게 하면 되거든요 그럼 누가 잘못한건지 벌금 내보면 알겠죠.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 14:13 답글 신고
    네 제가 깜빡이는 잘넣습니다. 100% 깜빡이 들어가있습니다.
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 17.04.20 13:33 답글 신고
    빨간신호라내린거네요..길막이란표현으로여론끌이???
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 14:14 답글 신고
    빨간신호면 그냥 그냥 가면되지 공간도 없는 제차와 옆차 사이조 급가속해서 들어와서 꿀렁하며 정차를 해도 되는 것인가봅니다
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.04.20 13:55 답글 신고
    욕먹을짓 했지만 택시가 보복하내요.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 14:15 답글 신고
    저도로가 초행길이고 편도 7차선 같은데 7차선은 우회전이라 생각하고 6차선쯤 주행중이였는데 6, 7 차선이 우회전 차선이라 뒤에 차량들 확인후 차선변경했습니다. 차량통행이 많이 없어서 그런건데 저도 잘못은 있네요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.20 13:59 답글 신고
    개택이하면 로멘스 남들이하면 지랄
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 14:16 답글 신고
    뒤에서 운행하던 다른 택시도 상대방 택시기사에서 손가락질하며 정확한 소리는 못들었는데 욕했던거 같습니다. 뒤에 버스가 빵하는 바람에 출발 하셨구요.
  • 레벨 상사 2 리강토 17.04.20 14:34 답글 신고
    <부산진구 하마정교차로>
    교차로 진입 전 도로가 6차로인데, 1,2,3,4차로는 직진이고 5,6차로는 우회전차로였네요.
    블박차는 4차로에서 교차로에 진입했구요.
    건너편 도로는 5차로인데, 4차로는 버스전용차로이고 5차로는 차로가 사라지는 (우측에서 우회전 진입한 차의 합류차로로 보이는) 차로이므로, 블박차는 4차로인 버스전용차로로 진입해야 하는 상황이었는데
    4차로 일부를 버스가 물고서 정차중이어서, 블박차는 버스를 피해서 3차로를 물고서 진입했구요.
    블박차 옆 3차로에서 달리던 아반테(?)가 교차로 통과 후에 블박차가 걸치고 있는 3차로 앞으로 들어갔는데
    아마도 택시는 아반테 뒤에 있었던 듯 싶군요.
    택시 입장에서는 블박차가 밀고들어왔다고 느껴졌겠네요.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 16:21 답글 신고
    네 거진맞긴합니다. 다만 아반떼차량 뒤에는 승합차가 있었습니다. 교차로 진입할때 38초경에 보면 아반떼 차량이 우측 깜빡이를 넣어요. 그래서 양보하느라 아반떼차량이 들어오는걸 보내고 그 뒤로 붙었습니다.
    제눈엔 그 택시가 없었는데 그리고 5차선에 택시기사분도 상대 택시기사에게 손가락질하며 뭐라고 하는게 그 택시가 칼치기 하며 들어와서 그런거 생각이 들어서요
  • 레벨 상사 2 리강토 17.04.20 16:49 신고
    @길에서똥누기 자세한 내막이야 알 길이 없지만 다른 택시가 상대택시에게 손가락질하며 뭐라고 했다면 아마도 그건 두 택시 간에 다른 무슨 문제가 있어서이지 않을까요? 지 앞으로 칼치기 한 것도 아니고 본인에게 피해를 준 것도 아닌데 과연 창문 열고 훈계까지 하려 했을까요?
    아반테는 본인의 진입차로는 3차로인데 앞 차량들의 흐름을 따라서 교차로를 통과하다보니까 2차로쪽으로 치우치게 되었고 2차로 혹은 3차로를 선택해야 하는 상황에서 왼쪽 2차로에는 다른 차가 있어서 깜빡이 넣으면서 본인차로인 3차로를 찾아 들어갔네요. 본인 차로를 찾아 들어간 겁니다. 블박차의 차로를 블박차의 양보로 들어간 것이 아니라요.
    상대택시는 .. 후방영상이 없으니 뭐 .. 아반테 뒤에 있었던 게 아니라면.. 아마도 블박차 뒤에 있다가 버스를 확인하고서 3차로로 들어가려고 아반테 뒤쪽으로 붙으려 했었나 보네요. 후방영상이 없어서 추측이긴 하지만 블박차가 아반테 뒤로 들어갈 때 한 번에 쭈욱 들어가지 못하고 미적거리는 모습이 보이는데 아마도 그 때 왼쪽에 상대택시가 있어서였지 않을까 싶구요.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.20 17:17 신고
    @리강토 네 저도 앞의 승합차만 따라가다보니 제 길이 아니였나보네요. 택시는 2차선에서 3차선으로 들어와고 다른택시는 5차선에서 4차선으로 온거라 서로 싸움은 없었던거 같아요. 다른택시 아저씨 입모양을 유추하면 운전을 뭐 그렇게 하냐 하신거 같기도 하고.. 한번에 쭉 못들어간건 차선이 5개차선에서 3개차로로 합류되어서 깜빡이 켜고 천천히 들어가느라 그렇게 된듯하네요
    아무튼 사고가 없어서 다행이네요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.04.26 00:02 답글 신고
    난폭운전 개싸가지 인간성이 많은 개똥나비콜떼기군요. 꼴에 대기업(SK네트웍스)이 하는곳이라고 꼴깝떠는 쓸웨기 따꾸시회사..(그래봐야 운전수 본인은 영원한 비정규직이면서)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장