바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 17.04.21 16:32 답글 신고
    수입차라고 다 좋은건 아닌듯ㅜ 역시 뽑기운이 큰맘먹고 수입차 가신듯한데 넘 속상할듯
    답글 5
  • 레벨 병장 잘가티순아 17.04.21 16:53 답글 신고
    전 320d 12년 4월식 10만카로 돌파했지만 아무문제 없네요 뽑기가 중요합니다 국산이든 외제든
    답글 3
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.22 07:33 답글 신고
    모하비20만키로 뛰었는데
    아직까지 큰고장없이 잘탐.
    차는 뽑기가 중요한듯함
    답글 2
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 10:16 답글 신고
    누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋ힌트라도....
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 17.04.22 10:08 답글 신고
    BMw랑 안믽는듯합니다 얼른파시고 벤츠로 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 이등병 jypet 17.04.22 10:09 답글 신고
    BMW는 맨날 책임 없다 책임을 지지 않습니다
    판매 기업 따로 정비 기업이 따로라서 배째라고 나와버리면 책임을 물을수 있는사람이 없어요
    그리고 인터넷 홈페이지엔 민원 넣을수 있는 사이트도 없어 신고도 않되고 지들끼리 쉬쉬 해버리고 배째라 해버리면 끝인줄 알고 잘 배째라 해요
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 10:17 답글 신고
    그러다가 큰코다치겟죠...
  • 레벨 소위 2 카더라통신 17.04.22 11:23 답글 신고
    벤츠 아우디는 책임지나요?
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:52 신고
    @카더라통신 똑같겟죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 misty7kr 17.04.22 10:15 답글 신고
    어떤차도 27000정도타면 교환을 안해주겠죠 안타깝네요 ㅠ
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:51 답글 신고
    움직이는 암덩어리네요...
  • 레벨 대위 3 송월이 17.04.22 10:35 답글 신고
    안타깝네요
    디젤차 터빈교환하면 문제가 많이생기는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:48 답글 신고
    답없습니다...
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 17.04.22 10:58 답글 신고
    아... 뽑기 제대로 실패하신듯요 ㅠㅠ 힘내세요...걍 손해보더라도 파는것도 한가지 방법인듯요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:48 답글 신고
    팔면 다른사람이 이스트레스 받겟죠...
  • 레벨 하사 3 Truecolor 17.04.22 11:01 답글 신고
    도*치는 유명하네요
    이 런......
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.04.22 11:06 답글 신고
    뽑기보다 원래 이상이 있는걸 알면서도 차를 팔았네요..딜러와 판매장 공개하고 변호사 선임하시길..
    개객끼들 어디가나 소비자를 호구로보고
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ자기네들 이미지 깎앗다고 역으로 고소할사람들입니다
  • 레벨 중장 스미스김 17.04.22 11:10 답글 신고
    아이고...스트레스가 이만저만 아니겠네요;;;

그 차량이랑은 안맞는듯하네요

처분하시는게 ㅠ
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:49 답글 신고
    손해가 너무 크네요....
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 17.04.22 11:17 답글 신고
    햐...이런결함은..일부러 만들려고해도 힘들듯..ㅡ.ㅡ
    그러게요 되라는 로또1등은안되고 이런거만 되네요
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.04.22 11:30 답글 신고
    와 진짜 소름돋네... 이래가지고 어떻게 타고 다니나.....
    비엠 심각하네...
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:50 답글 신고
    저도 이정도일줄은 몰랏습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:50 답글 신고
    진짜 뽑기운인가봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 17.04.22 11:37 답글 신고
    저랑 같은 차라 남일 같지 않습니다.
    소보원에는 신고하셨는지?
    독일쪽에도 메일 한번 보내보내세요.
    언론에도 기사 제보해보시구요.
    sns 가능한 곳 올리세요.
    퍼질수록 유리해질겁니다.

bmw 실망이네요.
    저도 이번에 실망이 많이 크네요...
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.04.22 11:44 답글 신고
    글쓴 님 힘내세요.
    독일 브랜드는 다른 거 같죠. 다 똑같습니다. 기계이니 뽑기 운 존재. 그나저나 파노라마가 아닌데 저렇게 터지는 건 보기드무네요.
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 11:51 답글 신고
    그러죠 갑자기 펑하면서 터지길래 깜작 놀랫네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 12:47 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 소장 ccho6459 17.04.22 12:20 답글 신고
    저렇게 불량이 많은 차는 처음보네요 저도 비엠인데 가끔 전후방센서가 버벅입니다
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 12:47 답글 신고
    ㅎㅎ제차는 그건 애교에요
  • 레벨 준장 꿀짜 17.04.22 12:20 답글 신고
    완벽 수리 해줄거에요. 그간 렌트 받으시구요.
    수리거부하면 환불소송 가시면 됩니다. 엔진내릴정도의 중요한 고장과 반복되는 고장으로 스트레스 받으신거 변호사가 다 받아내 줄겁니다.
  • 레벨 준장 꿀짜 17.04.22 12:22 답글 신고
    스테이스맨 판례도 있습니다.
    재판기간 3년 동안 차 렌트한 비용.
    차는 환불.
    변호사비도 회사측에서 다 물어내라.
    ㅎㅎㅎㅎ그런가요
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.04.22 12:36 답글 신고
    ㅎㄷ
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.04.22 12:36 답글 신고
    차주 참 재수가 없네요
    혹시 삼제
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 12:48 답글 신고
    아뇨 작년부터 이랫는데 삼제아닙니다ㅎㅎㄹ
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 12:48 답글 신고
    그러게요 법이 바껴야해요ㅎㄹ
  • 레벨 중령 1 광화문곰돌이 17.04.22 12:48 답글 신고
    아.. 환장하시겠네요.. 수리 잘 되길 바랍니다.
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 12:50 답글 신고
    정말 환장하것네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.04.22 12:52 답글 신고
    그거타다 스트레스로 명이짧아집니다
    그냥 기변하심이
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 12:54 답글 신고
    제돈주고 삿으니 제가 책임져야하는 격이네요 정말ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 플리라 17.04.22 12:55 답글 신고
    결론은 뽑끼구만 뉘미 벤틀리 할애비도 뽑기 잘못하면 ㅠㅠ
    그나저나 스트레스 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.04.22 14:25 답글 신고
    골프채 준비하셔야할듯
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.04.22 15:01 답글 신고
    에효 위추드립니다... 제가 님이었으면 3번정도 고장났을때 BMW코리아지사앞에서 차 다 때려부쉈을겁니다...
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 15:27 답글 신고
    공감합니다....
  • 레벨 중사 1 강남2015 17.04.22 15:10 답글 신고
    이글에 bm빼고 흉기만 집어넣었어도 난리가 났을텐데...사진흉기차 집어넣고..
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.04.22 15:11 답글 신고
    제가 520 4년만에 밋션 퍼져 수리비견적 800맞았네요. 장기렌트라 위약금 물고 반납 실제 저소유 였음 젠장
    비엠 서비스센타 앉아있어보면 줄을 섭니다. 비엠 다시는 안봅니다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.04.22 16:00 답글 신고
    억울해도 보증수리해서 파세요. 저 신형 스포티지 사고 엔진 2회 미션 1회 미션모듈1회 핸들 통 1회(mdps앗세이) 핸들불량 3회교체 뒷쇼바 2개 기타등둥등등 존나많음 사업소 예약 입고 35회 보증수리내역 a4용지 3장....47300뛰고 2740주고산거 1880만원에 팔았습니다. 차는 뽑기 ㅋ
  • 레벨 상병 hj2283 17.04.22 18:00 답글 신고
    그런가봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.04.22 17:29 답글 신고
    뽑기 운이 다 하신듯.....암걸려요...어서 ..
  • 레벨 훈련병 angel911 17.04.22 21:45 답글 신고
    저도 528i 6개월간 온갖 잡소리와 잔고장으로 스트레스만 받다가 팔았네요
    독일 3사 다 똑같습니다
    도찐개찐..
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.22 23:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    믿고 살 차량은 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장