바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 냉기리 17.04.21 17:07 답글 신고
    1. 사고난곳만 가능 합니다
    2. 치료받고 다 끝나면 합의 생각하세요
    3. 왜 경찰신고 하려는지 알려줘야 말하죠
    뒤 가해자 책임 보험만있다면 본인 보험사 담당자에게 얘기해서 차리하세요 100퍼인데 멀 그리 고민 하시는지 모르겠군요
  • 레벨 간호사 아몬드박 17.04.21 17:35 답글 신고
    제 보험사에도 물론 요청했지만 저보다 처리속도가 느리더라구요 세상답답ㅎ
    첫날은 뒷차 보험사에서 과실비율따라 보험사정해진다더니.. 어제는 딴 직원 전화오더니 저더러 앞차한테 대인접수 해달라고 직접 요청하라고 종용하더라구요.. 그사이 책임보험 한도 넘었다고 원무과 전화오고 참 정신없었어요..
    그리고
    경찰접수는 불이익이있다면(벌점등) 괘씸해서 하고싶어서요!
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.04.21 17:07 답글 신고
    1. 안되겠져.. 수리완료 후니까...그 후는 그쪽공업사하고 해결해야 할듯.. 그러니 수리부위 확인 잘 하세여
    2. 합의금은 알아서 받으세여...
    3. 모름..
    4. 요즘세상에 그런거를 원하시다니~^^; 글쓴분은 반대로 된 상황에서. 시간내서 병원까지 가서 사과를 하실건가여?
    보통 사고나도 내가 피해자다 우기는게 세상 현실입니다..
  • 레벨 간호사 아몬드박 17.04.21 17:30 답글 신고
    ㅎㅎ 전 문자라도 넣었을거라했잖아요
    아무튼 도로위는 그렇군요ㅜ
    한수알려주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.21 17:32 답글 신고
    1.전체점검을 다른데서 할거면 애시당초부터 그 곳을 가야죠.

단, 하자 발생시 대물 담당자 호출해서 사업소로
    갈 수는 있습니다.

2.합의금은 본인이 알아서...님 급여도 모르고 단지 2주 염좌는 위로금 15만원

합의금ㅡ위로금+휴업급여+향후치료비

3.님은 과실 없으니 신경 쓰지말고 남 범칙금까지
    뭐하러 신경 쓰나

사과는 맘에서 하는거지 의무로 하는것은 아님...
    그러니 보험 드는것임.

몸조리 잘하시고 합의는 치료가 다 끝나고 하시길.
  • 레벨 간호사 아몬드박 17.04.21 17:36 답글 신고
    사람은 다쳤는데 사과할 마음이 없다는게 슬푸네요ㅜㅜ 분하고 괘씸해여 으으
    격려감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.21 17:39 신고
    @아몬드박

그냥 잊으세요~~~

어차피 칼자루는 님이 가지고 있으니
    합의금 더 뜯어내시면 됩니다...
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.04.21 17:32 답글 신고
    일단 블박이 없나요?
  • 레벨 간호사 아몬드박 17.04.21 17:39 답글 신고
    있어요..번호가 선명하게 나와서 올리진 못하겠는데 보시면 다들 어이없으실거에요.. 전 달리는중인데 옆차선 신호대기중으로 줄서있던 차가 깜빡이도 안 키고 훅 나옵니다ㅎㅎㅎ 진짜 들이받을뻔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장