바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 형과아우디 17.04.21 17:55 답글 신고
    속도가왜케빠른것같지잉
  • 레벨 이등병 chocoberry 17.04.21 18:05 답글 신고
    제가 처음이라 댓글을 달았다가 지워서...제차가 경차에 출근길이 오르막이라 항상 힘이 부족해서 골골하는데...속도를 더 줄여야했던 걸까요?ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.04.21 17:58 답글 신고
    속도는 별로 빠른 것 같진 않고.. 좌측 후미 박은거면
    상대 100 과실 아닐런지..
  • 레벨 이등병 chocoberry 17.04.21 18:07 답글 신고
    저도 그럿게 생각했는데...과실 나오기전까지 조마조마 하네요.
  • 레벨 대령 1 써전 17.04.21 18:05 답글 신고
    님이 좁게 돈게 아니고, 상대방이 처음부터 끝까지 님 뒤쪽에 있었으면 이건 무과실임....
    단, 교차로 내에서는 속도 줄이세요~ 블박 시계보고 있었지만 빠른감이 있네요...
  • 레벨 이등병 chocoberry 17.04.21 18:07 답글 신고
    알겠습니다. 과속 주의하겠습니다.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 17.04.21 18:08 답글 신고
    유도선이 2차선 유도선인줄 알았는데 1차선 유도선이네요
    좁게도신감이 좀있는거같은데
    상대 블박을 정확히 봐야 알겠네요...
  • 레벨 이등병 chocoberry 17.04.21 18:09 답글 신고
    글쿤요. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.21 18:15 답글 신고
    유도선안쪽으로 돌은거 같네요.
  • 레벨 이등병 chocoberry 17.04.21 18:18 답글 신고
    헐...제가 잘못한거군요,,,그렇군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.04.21 18:23 답글 신고
    영상을 봐선 그렇게 좁게 돌았다고 보이진 않는데 좀 이상하네요.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.04.21 18:27 답글 신고
    정상적인거 같은데요...
    과실 없어 보여요
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.04.21 18:42 답글 신고
    왜 내눈에는 1차선차량이 직진하다 사고난거처럼보이는지 ㅉㅉ 그리고 좁게 돈걸로는 안보이는데요
  • 레벨 병장 혜당 17.04.21 18:45 답글 신고
    교차로에서 흔히 보는 유도선 착각현상이죠.. 1차선 앞차가 유도선 안쪽으로 좁게 돌아 버리고 그 결과 블박차량은 2차선에서 1차선 유도선쪽으로 붙으면서 좌회전... 뒤따라오던 1차선차량이 1차선유도선쪽으로 돌면서 회전반경이 겹친겁니다. 대게 후미쪽을 받치는 경우 가해자,피해자 혼동이 오기 쉽습니다.
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 17.04.21 18:47 답글 신고
    좁게 돌긴했는데
    후방도 있으시다면 올려주시지..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.21 19:08 답글 신고
    좁게돈게아닌데.. 1차로 좌회전하는차량보다 더 빨리가는데 박은차량은 얼마나 더 빠른겨??
    후방영상 없나요?
  • 레벨 대위 3 Hubert 17.04.21 19:47 답글 신고
    교차로 내 유도선은 1차로 유도선으로 보입니다.
    블박차량 좁게 돌았고 속도도 빠르네요.

속도를 줄이시면 굉장히 넓게 회전할 수 있어요.
  • 레벨 원사 3 나서른 17.04.22 04:30 답글 신고
    60km 도로에서 50~60km 사이로 운전하는데 속도 빠르다고 말하시는 분들은 뭔 생각으로 속도가 빠르다고 하시는지;;;;;

그럼 60km 도로에서 40km로 가야 하나요?

개민폐 김여사라는 이야기 딱 듣기 좋은 속도군요.
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.04.22 13:28 답글 신고
    영상이 롤러코스터타는기분... 속도가 빠르게느껴지는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장