바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 파라독스 17.04.22 13:34 답글 신고
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.22 13:39 답글 신고
    영상 없으면 말 못 함.
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.22 13:43 답글 신고
    참고로 붉은 차는 어떠한 깜빡이도 켜지 않았습니다
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.04.22 13:43 답글 신고
    세후니 안다쳤남?
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.22 13:49 답글 신고
    답없는데요..
    빨간차 일시정지 했는지 블박돌려봐요.
    신호위반으로 몰고가야함 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.22 13:52 답글 신고
    블박엔 일시정지 했는지는 안찍혔고
    일시정지 한 것이 참작 된다면
    일시정지 하고 좌우도 안보고 좌회전 휙 하면 피해가 된단 말인데..........그럴 수가 있는지
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.22 13:53 답글 신고
    영상 올려봐요..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.22 13:55 답글 신고
    저 위치면 좌회전 깜빡이 켜도 안보이지 안나요?

상대차가 일시정지를 했다가 출발한 상태라면 님이가해자가 될것같네요.

상대차가 일시정지를 안했다면 님이 피해자가 될것같은데요.
    우측진행에 대로 이고 상대는 붉은점멸이면 피해자 되겠죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.04.22 14:48 답글 신고
    영혼 없는 댓글은 사절입니다..
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.04.22 18:51 신고
    @사고 또 지우셨네요..
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.22 14:06 답글 신고
    영상이 필요하네요... 아무리 암흑이래도 라이트 불빛은 보이지 않나요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.04.22 14:06 답글 신고
    7:3 시작이군요. 블박영상있으면 경찰에 제출하고 이의신청하세요. 현저한 과속이 아닌이상 좌회전 대 직진이 가피가 바뀌긴 힘들어보이네요. 근데 보배에 잔뼈 굵으신 분이 이걸 질문이라고 올리신건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.04.22 14:10 답글 신고
    유명한 게이로 알고 있네요 저도.
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 17.04.22 14:24 답글 신고
    이건 백프로 님 가해자입니다...
    최선적으로 빨간차가 선진입이죠?
    그리고 암흑같은 사거리에서 대파가 낫어요...
    그럼 빨간차가 과속일까요? 님이 과속일까요?
    뒤에서 박았으니 님께서 과속하신건 분명하구요
    자이제 스토리를 써봅시다
    빨간차는 장차햇던안햇던 교차로에 진입했습니다
    오른쪽을 보니 님차는 거리가 좀된듯해서 진입했고
    님은 과속으로 존니씨게 빨간차 꽁무니를 박은거죠
    그럼 이상황에 억울해야하는 사람은 누구일까요?
  • 레벨 상사 1 냉기리 17.04.22 15:51 답글 신고
    신호등 그냥 멋인가
    에휴 운전 어떻게 하시나요 그냥 버스 타고 다니세요 무슨 선진입을 따져 골목길이야
  • 레벨 중사 1 비엠조폭 17.04.25 10:04 답글 신고
    직접당한경운데 노란점멸 무조건우선! 7대3 글님 3. 예상
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.04.22 14:49 답글 신고
    블박 영상이나 CCTV 영상, 영상이 없다면 사고 후 현장 사진이라도 충실하게 있어야 과실비율을 검토해볼 수 있으며, 글을 올린 분의 말은 신뢰하기 어려우므로 블박 영상 등의 증거를 제시해 주시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 17.04.22 14:57 답글 신고
    일베가서 물어보렴
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 17.04.22 15:49 답글 신고
    일베로 가세여
  • 레벨 중장 라이더tm 17.04.22 16:05 답글 신고
    도와줄사람은 적습니다
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.04.22 16:29 답글 신고
    ..
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.04.22 18:11 답글 신고
    지일도 아니면서 무슨 ㅋㅋ
    여기서 정보얻고 딴데가서 아는척 할라고 ㅋ
  • 레벨 하사 3 미리벌 17.04.22 19:47 답글 신고
    계급이 아깝다
  • 레벨 상병 하마의힘 17.04.22 21:27 답글 신고
    뉴비도 아니고
    찔리는게 있으니 블박을 안올리겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장