바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (205) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 17.04.23 18:50 답글 신고
    잘 하셨읍니다!
    답글 0
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.04.23 13:50 답글 신고
    예상외로 덤프기사분 침착하게 사과하시네요...!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 StatesMan 17.04.23 19:09 답글 신고
    진짜 웃긴게 오지랖이 장난이 아님
    그냥 번호판 블랙박있으면 국민신문고에 신고하면 그만인데
    님이 뭔데 가서 따지고 사과받고 배놔라 감놔라 하는거임????
    님이 무슨 공권력을 가진 수사기관 소속 경찰임????
    암행경찰임???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사회에서는 그냥 어디 소속이실분이 밖에만
    나오면 그냥 불의에 불타오르는 슈퍼맨이라도되나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오지랖+꼰대짓 적당히 하시구 님이 법 집행관도 아닌 이상 그런건 신고해두세요 ^^
    답글 3
  • 레벨 이등병 산삼먹은꺽정 17.04.24 12:54 답글 신고
    덤프기사가 그래도 착하네요..ㅋ 시비걸면 싸우자고 덤빌수도 있는데..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나중장난나랑하냐 17.04.24 14:40 답글 신고
    세상은 졸 넚고 도라이드 더더욱많네
  • 레벨 원사 3 Eavan 17.04.25 17:57 답글 신고
    진해 용원쪽인것 같은데 참 위험하죠..
  • 레벨 상병 베테랑핸들 17.04.26 18:14 답글 신고
    신고하면 되지 이상하네
  • 레벨 병장 대쉬준 17.07.01 03:10 답글 신고
    참 잘하신 일입니다! 지가무슨 경찰이니 오지랖이니 하는 것 들은 무시하세요~ 욕만하고 가만히있는거보다 낫습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장