바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.23 20:50 답글 신고
    10:0 못 받으면 호구 되는 사건..

보험사는 뭐래요?
  • 레벨 훈련병 와니07 17.04.23 21:12 답글 신고
    금요일오후에 난 사고인데 담당자가 전화도안하길래 출동직원한테 연락처물어서 전화했더니 상대보험사랑 통화도 안했더라구요 금요일오후라 일할 생각 없어보이는..
    저는 과실1도 못받아드린다고했는데 자기는 장담할수없다고 하더라구요
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.23 22:04 신고
    @와니07

1. 보험사한테 연락
    "지랄 ㄴㄴ하고 도로교통법에 의거하여 내가 무슨 과실이 있는지 얘기 해라"

2. 가해자에게 연락
    "보험으로 수리비랑 치료비주고 끝낼거냐, 난폭운전으로 형사처벌까지 추가로 받겠느냐? 알아서 선택해라"

여기서 대인포함한 10:0 받으면 다행이고
    끝까지 과실 먹일라고 하면

보험사가 얘기하는 과실이유를
    금감원에 부당과실로 민원 넣고
    담당자 바꿔달라고 하시고..

교통사고로 진단서 끊은 다음에
    가해자는 난폭운전으로 경찰신고,
    혹은 검찰청에서 형사고소

분쟁심의위원회는 반드시 거부하셔야 댐
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.23 20:54 답글 신고
    운전자 기억력이 붕어랑 동급
    우측앞지르기하다 차가 있었단걸 까먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무과실 주장하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.04.23 20:56 답글 신고
    무과실인데....
    보험사에선 과실은 잡을려고 할껍니다
    9:1 예상을 하지만 무과실을 주장하세요
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.04.23 21:13 답글 신고
    10대0 못받아내면 호구되는거지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.04.23 21:45 답글 신고
    로드뷰 주행은 안전합니다. 안심하세요.
  • 레벨 소위 1 요요오빠 17.04.23 22:08 답글 신고
    후방블박 보니까 걍 와서 쳐박네
    블박님 과실 하나도 없슴요
    쏘랭이 운전자 인실좃 맥이세요
  • 레벨 중장 하양지훈 17.04.24 01:27 답글 신고
    100 받으시길.
  • 레벨 대위 3 pman 17.04.24 08:02 답글 신고
    운전 눈감고 하나보네요
  • 레벨 하사 3 늙어도2도어 17.04.24 10:27 답글 신고
    보험사와 모든 대화는 녹취!!
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.24 10:34 답글 신고
    무조건 100:0 괘씸하네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장