바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 17.04.23 21:22 답글 신고
    충격량 크네요..
    통원 치료 꾸준히 받으시고... 같은 보험사 면은 아무래도 합의 질질 끌면 조금 그래요~
    렌트 안쓰는 조건으로 치료와 합의금 문제 깔끔하게 대인담당자와 협의 마무리 하세요~
  • 레벨 상병 전자꿀빵 17.04.23 21:24 답글 신고
    답글 감사합니다. 합의는 저와 동승자 따로 따로 진행되는건가요?
    아니면 한꺼번에 진행되는건가요?
  • 레벨 원사 3 푸루딩딩 17.04.24 08:55 신고
    @전자꿀빵 대인은 따로요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 전자꿀빵 17.04.23 21:25 답글 신고
    답변 감사드립니다.
    일단 자고 일어나보고 하루하루 지나면 어떨지모르고
    병원진단도 받아보지는않았습니다. 하지만
    개인사정상 입원하면서 치료를 받을수가 없어서요..일을 계속 해야되서...
  • 레벨 중사 1 hotstart 17.04.23 21:30 답글 신고
    뒤가 저정도면 내일 일어났을때 몸 엄청 뻐근하실텐데요 몸조리 잘하세요 합의 너무 빨리하지 마시고요
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.23 21:33 답글 신고
    충격이 상당하셨겠네요 대인2명 요청하시고 구지 렌트카가 필요없으시면 교통비로 지급 받으시면 되시구요 렌트비의30프로 받으시면되요
    대인접수번호로 통원치료라도 꼭받으세요
    또한 썬팅같은경우 증빙서류있으시면 제출하시면됩니다
    다시 썬팅하실꺼면 작업하신 썬팅 업체에가시면 증빙자료 찾아달라하셔요
  • 레벨 하사 3 기라성 17.04.23 21:34 답글 신고
    와 놀래서 뻐근한 정도지 긴장풀리면 온몸 안아픈 곳이 없을 것 같네요 대인 받아서 꼭 치료 받으세요
  • 레벨 중령 3 펭귄 17.04.23 21:38 답글 신고
    기본은 원상복구입니다. 몸이든, 차든.

100 피해자면 100 다 받아야죠.
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.04.23 21:42 답글 신고
    렌트는 필요없으면 반납하고 교통비로 받으세요
    대인은 일단 병원가서 검사받고 생각하시고
    합의는 개인별로 하는겁니다
  • 레벨 상병 전자꿀빵 17.04.23 21:45 답글 신고
    여러 회원님들의 진심어린 조언 감사드립니다.
    어떻게 해야되는지 깜깜햇는데 많은 도움이 되고 있습니다.
    아 그리고 선팅은 차살때 받은건데.. 증빙서류가 없네요 ㅠㅠ
    교통사고는 자고 일어나봐야 된다는 말 많이 들어서
    당장 내일 자고 일어나면 어떨지 걱정이되네요
    그리고 합의는 어떻게 되는건가요? 합의금은 어느 선에서 해결하는거죠?
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.23 21:57 답글 신고
    합의는 일단 치료부터 다받으시고 하시고 별문제없을때에 다시 생각해보시길 권유드립니다 합의금에대해 적정선이란 없습니다 통상적인 금액은있겠죠..허나 글쓰신분과 동승자의 피해에대해 아는것이 없어..다들 조심스러우시겠죠..

저의 경우를 말씀드립니다 후방추돌똑같구요 상대100
    렌트빼고 대인시 입원안하고 mri그딴거 안할테고 기본적인 검사만할테니 200달라고했습니다 전 제가부터 제안했어요
    참고만하세요

아 그리고 썬팅관련건에대해서는 증빙자료가없으시면 힘들어요
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 17.04.23 22:22 답글 신고
    이건 입원부터
  • 레벨 병장 관알라리야 17.04.23 23:30 답글 신고
    같은 보험사면 질질 끌면서 간 볼껍니다. 님 과실 먹일려고요. 단호하게 대처하시고 금감원 민원 준비해두세요. 저는 넣었는데 월욜 전화 올거 같습니다
  • 레벨 상병 전자꿀빵 17.04.24 12:36 답글 신고
    댓글감사드립니다 우선 시티찍고 입원수속밟고왓습니다..
    보험회사에서 전화오던데 입원절차밟앗다고 하니 별말없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장