바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.24 12:02 답글 신고
    하이패스없어도 그냥 진입해라.. 그리고 도착지에가서 이야기하면 다 알아서 계산해준다 모지리야...
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.24 11:19 답글 신고
    총체적 난국

적절한 표현입니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.24 11:48 답글 신고
    그냥 지나가도 나중에 고지서 날라오는데...
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.24 11:19 답글 신고
    총체적 난국

적절한 표현입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 김애매 17.04.24 11:25 답글 신고
    왜죠? 글좀 자세히 봐주세요.
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 17.04.24 11:31 답글 신고
    가만히있는 올란도를 왜요 ㅋㅋ???
  • 레벨 병장 검스 17.04.24 11:55 답글 신고
    올란도 앞에 차 또 있어요 그놈이 문제
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 17.04.24 21:13 답글 신고
    난독증 쩌네....올란도는 왜?
  • 레벨 준장 무사마심 17.04.24 21:24 답글 신고
  • 레벨 소령 1 슴치리35 17.04.24 21:42 답글 신고
    올란도는 브레이크등 점등되어있고
    내린사람도 없는게 보이는데
    시력도 안좋으신가봐요
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 17.04.24 22:10 답글 신고
    본인이 본인한테 쓴댓글인듯
  • 레벨 중위 1 닐모리 17.04.24 23:39 답글 신고
    카렌스 오너인가?
  • 레벨 소위 2 치사빤스 17.04.25 00:51 답글 신고
    웃고갑니다
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 17.04.25 02:01 답글 신고
    바쁘면 댓글달지말고 본문글이나 똑바로 읽어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.04.25 02:54 답글 신고
    올란도앞에 공간 있어요~
  • 레벨 대위 3 해나님 17.04.25 09:22 답글 신고
    그냥 웃을게요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 17.04.25 09:42 답글 신고
    올란도 의문의 1패
  • 레벨 중장 하조대 17.04.24 11:28 답글 신고
    그냥 지나가면 되는데 자기 하이패스 아닌거 깜박하고 가다가 차선변경해서 때려박았나보네 ㅎ
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.24 11:48 답글 신고
    그냥 지나가도 나중에 고지서 날라오는데...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.24 12:02 답글 신고
    하이패스없어도 그냥 진입해라.. 그리고 도착지에가서 이야기하면 다 알아서 계산해준다 모지리야...
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.04.25 11:41 답글 신고
    도착지도 그냥 막 지나가도..
    차량등록지로 고지서 날라옵니다.. ㅎ
  • 레벨 대위 2 쎄루모다 17.04.24 12:10 답글 신고
    도착지에 와서 아까 그냥 지나쳤는데요 하니깐 약간 짜증난것을 참으며 어디에 전화하더니 계산하랍니다.
  • 레벨 대령 1 north 17.04.24 12:18 답글 신고
    대가리가 장식품
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.24 12:32 답글 신고
    가지 가지 하네요.
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.04.24 21:15 답글 신고
    고장났겠죠
  • 레벨 병장 일일일 17.04.24 21:17 답글 신고
    저게 예전에 만우절 문자때문임
    하이패스 속도위반 단속한다는것...
    그냥 지나가면 될것을 빙다리 핫바지들
    하이패스 모르는 사람이
    1차선 추월차선 모르는 사람보다
    더 마늠ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 petronas13 17.04.24 21:18 답글 신고
    미쳤구만
  • 레벨 대령 1 아림76 17.04.24 21:25 답글 신고
    하이패스는 직원들이 상시대기 해야겠네요..

저번에도 저런운전자 있던데..
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.24 22:10 답글 신고
    하이패스 없는 똥차들
    왜 진입 하는지.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.04.24 22:16 답글 신고
    저런사람들은 운전을 해도 운전머리가 없는듯
    일에 일머리가 없듯이
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.04.24 22:25 답글 신고
    하루하루가 다르다. 이러다 나라 좀 먹겠다.
  • 레벨 중위 1 humanghada 17.04.24 22:32 답글 신고
    무슨 벌금 내는것처럼 하는 도로공사도 한목하조
    자동차 좋아하는 사람들이야 그냥 지나쳐도 되는거알지만
    몇십배 벌금 내는줄 아는 사람들도 많은듯....
  • 레벨 중위 2 porpoly 17.04.24 22:39 답글 신고
    괜히봤다... 암걸리겠어 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 17.04.24 23:11 답글 신고
    완죤 하이로우 껨이네
    로우패스
  • 레벨 소위 1 실론티 17.04.24 23:21 답글 신고
    저기..실례지만 동영상에서 흘러나오는 음악이..뭔지 알수있을가요?? 노래 좋네요 제목을 알고싶습니다
  • 레벨 준장 급발진터보 17.04.25 00:29 답글 신고
    아 제발..그냥지나가길
    대한민국이 어떤나라인데 빚진걸 안받아낼까
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 17.04.25 07:05 답글 신고
    하이패스가 어쩔땐 더 느림
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 17.04.25 08:48 답글 신고
    전쟁터인가요?
  • 레벨 원사 1 히로유키 17.04.25 09:34 답글 신고
    예전에 화물겸용 하이패스 들어갔는데 앞에 트럭이 멈춰서 뭐지 하고 보니까 오른쪽에 있는 검표원?? 아줌마에게 얘기해서 무슨 종이같은거 받아가셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네...
    하이패스차선 상단에 LED 전광판이 아주 무용지물이여~
  • 레벨 하사 1 평택hg 17.04.25 09:57 답글 신고
    광주 유덕이네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 짱72 17.04.25 10:00 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 빛돌이i 17.04.25 10:11 답글 신고
    나만아니며 된다 이런 생각들로 운전하는 이기적 민폐들
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.04.25 10:59 답글 신고
    하아...
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.04.25 11:59 답글 신고
    어떻게저렇게사고가난건지 허허

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장