바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.24 12:52 답글 신고
    화물차에게 똥침을 당할 정도면 진심 운전 그만하시라 권해드립니다..
    답글 3
  • 레벨 중장 복날변견 17.04.24 12:42 답글 신고
    후방영상이 있다면
    안전거리미확보(일반도로 벌점10점 범칙금2만원/ 고속도로나 자동차전용도로 벌점10점 범칙금5만원)나
    안전운전의무 위반(벌점10점 범칙금4만원)으로 상품권 선물할 수가 있습니다.
  • 레벨 소장 230k3 17.04.24 12:42 답글 신고
    똥침하면 놔두세여~ 지가 바쁘면 비켜갑니다

다만 화물차는 겁이나죠~
  • 레벨 하사 2 LPG벌크사업부 17.04.24 12:43 답글 신고
    고속도로 하위차선이지만 큰차들한테는 추월차선이됩니다3차선경우 2차선이 추월차선이되구요 고속도로가 이상하게되어있죠 유도리있게 잘피해주고 가심될것같아요
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.24 12:52 답글 신고
    화물차에게 똥침을 당할 정도면 진심 운전 그만하시라 권해드립니다..
  • 레벨 대위 1 설우 17.04.24 13:02 답글 신고
    추월차선도아니고 주행차선에서 과속안하고 정속주행하는사람이 왜 운전을 그만두나. 똥침하는 화물차가 운전을 그만해야지.

비숍님이 운전 그만하셔야겠네요 그런마인드면
  • 레벨 소위 3 데혼 17.04.24 13:04 신고
    @설우 근데 화물차입장에선 추월차로가되죠..추월하려는데 밍기적거리니 답답할수도 있어요..그니깐 그럴때는 조금 더 밟아주는게 일종의 운전센스죠
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 17.04.24 14:04 답글 신고
    반대나 드세요
  • 레벨 소위 3 데혼 17.04.24 13:02 답글 신고
    3차로의경우 님은 2차로로 90정도 가는건 문제가 안됩니다..주행차로로 규정속도로 가기때문에..근데 화물차 입장에선 2차로가 추월차로가되죠..3차로 화물차를 추월하려고 2차로갔는데 님이 규정속도로가면 화물차입장에선 답답하고 짜증날수도 있긴합니다..그니깐 조금더 밟아서 화물차가 추월할수 있도록 해주는거도 일종의 센스죠
  • 레벨 대위 1 설우 17.04.24 13:15 답글 신고
    데혼님말씀처럼 운전하는게 센스있는거고 교통흐름에도 맞는거죠. 하지만 그렇다고 뒷꽁무니똥침이 정당화되는건 아닙니다. 큰 차가 자기 답답하다고 똥침놓으면 사고나서 죽는건 앞차에요.
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 17.04.24 14:05 답글 신고
    그래서 그럴 경우엔 속력을 낸다고 본문에 써놨습니다. 근데 똥침안놔도 그렇게 속력 내줄텐데 무리하게 붙는게 무섭네요
  • 레벨 대위 3 18MB 17.04.24 13:08 답글 신고
    가끔 브레이크를 밟아주면 됩니다. 대형차가 멀찍히 있을 때 부터 계속 해주면 지가 다른 차선으로 추월해 가던지 아니면 아득히 멀리 떨어져서 옵니다.
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.04.24 13:18 답글 신고
    돈이 없으면 버스를 타면됩니다
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 17.04.24 14:05 답글 신고
    이건 무슨 소린지..
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.24 13:39 답글 신고
    목슴을 담보로 화물차와 실갱이 하지 않도록 하세요.
    다 님들 생각해서 하는 말입니다.
    깔려죽고 나면 그때는 늦어요.
    똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는겁니다..
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.04.24 19:47 답글 신고
    신경끄세요 그냥 차가안나가는데 어케하라는거여.....맞나나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장