바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 17.04.25 01:35 답글 신고
    내차 gdi엔진 교체좀 해줬으면...
    원래 시끄럽게타는거라고 블루핸즈에서 지껄이니.. 답이없음.
    결함인거 본인들도 알면서.. 하긴 그많은 차 리콜하면 엄청난 손해일테니..
    썬루프 레일은 품질자체가 불량이라 교체해도 계속 깨지는데 품질고칠생각도안하고..
    괘씸한데 돈이없으니 결국 현기차..
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.25 01:58 답글 신고
    돈많고 국내명성자리확실하게 못박아둔회사이고 몰라두 국내 50퍼이상은 본인들회사차일테고...차는 이쁘게 잘만들면서 ..고객대응하는 태도가 아이러니합니다. 근데 차는 정말이쁜데..ㅠ 그래도 수입은 우편으로 날아오네요 결합있다고 무상교체받으라고..국내탑인기업도 할수있으면서 흥칫뿡이구만요
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.04.25 01:40 답글 신고
    국산차 다 그래요 기업들이 어느정도 각성해야 하는 부분
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.25 01:59 답글 신고
    어차피 니들 우리차 아니면 선택사항이 없잖아 이 마인드도있겠죠...
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 17.04.25 02:03 신고
    @X6MD50 아 이게 정답이네유
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.25 01:54 답글 신고
    디자인 편의사항 점점 더 좋아지는거 사실인데요.
    서비스만 제자리네요.
    아직은 우리 국민이 손안에 고기라고 생각하는 기업마인드가 문제인듯...
    나중에 혹시라도 관세고 뭐고 다 풀려서 외제차 회사들 더 싸게 공급해주고 그러면 그때가서 후회하겠죠.
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.25 02:01 답글 신고
    재밌는건..그 좋은 마인드 독일3사애내들도 국내에 들어오면 현기회사처럼 변질되더군요 안타깝습니다ㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.25 02:08 신고
    @X6MD50
    그동안 느끼기에는 이런 행태를 눈감아주고 대기업편을 들어주는 정부도 문제가 많은것 같아요.
    예를 들어 급발진추측 사고같은경우 소비자가 증명을 해야된다든지.
    외국에서는 리콜대상인데도 우리나라에서는 감감무소식이고....이런부분.
    대기업이라기보다 강자, 가진자의 횡포로 느껴질정도잖아요.
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.25 02:14 답글 신고
    맞는것같습니다 그동안 유심히 보면 인증할순없지만..

급발진사고 꽤 있었으나 어디 커뮤니케이션에서 이슈가된 사건들만 보도돼었죠..

어느정도선에서 정부가 커트하고 다듬는다는 생각은듭니다.
    기업이 국민을 바뀌는게아니라. 국민이 기업을 바꿔놓길 바랄뿐입니다.
  • 레벨 원사 3 개쎄다 17.04.25 07:17 답글 신고
    국민들의 갑질도있음 한몫함
  • 레벨 상병 casasdad 17.04.25 07:19 답글 신고
    대한민국은 법과 윗대가리들의 질서가 문제죠. 대한민국은 그저 그들만을 위한 나라.
  • 레벨 중장 울산조선소 17.04.25 07:32 답글 신고
    현대 정식매장 가보세요.. 차보러갔는데 영맨들 처다도 안봅니다.. 닝기리..

20 여분 지인과 뻘쭘히 차보다가 그냥 나갔습니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.04.25 08:38 답글 신고
    전 오히려 그게 편하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장