바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.04.25 10:20 답글 신고
    범인잡게 cctv 보여달라고 해야죠. 차로 그런 상처도 아닌거 같은데... 누가 찍은거 같은데...

너무 막연하게 호텔보고 책임지라고 하시네..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.04.25 10:16 답글 신고
    강력본드로 붙이면 튼튼합니다 그냥 타면됩니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.25 10:21 답글 신고
    이인간 쳐말하는 투 보니 SM Motors인가 김무성인가 하는거 같네.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.04.25 10:20 답글 신고
    범인잡게 cctv 보여달라고 해야죠. 차로 그런 상처도 아닌거 같은데... 누가 찍은거 같은데...

너무 막연하게 호텔보고 책임지라고 하시네..
  • 레벨 원사 3 Iswhy 17.04.25 10:35 답글 신고
    경찰에 신고하라네요 저한테눈 못보여 준다고 합니다
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.04.25 10:27 답글 신고
    호텔측 보험처리 해달라하세요.. 정식 주차장에서 일어난 사건이니 범인을 못잡으면 호텔측에서 배상해야 합니다.
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.04.25 10:27 답글 신고
    이런건 호텔에서 배상해줄꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.04.25 10:31 답글 신고
    누가 찍은거 아니면, 응력이 있다가 깨진거일수도 있습니다.
    가피 확실하게 찍힌거 아니면 힘들거 같기도 합니다.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.04.25 10:46 답글 신고
    수고스럽겠지만 보상받으실 수 있을 것 같아요.
  • 레벨 하사 3 남극곰 17.04.25 10:47 답글 신고
    그자리에서 보험부르세요~ 그러면 끝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Iswhy 17.04.25 11:33 답글 신고
    제가 전날 세차를 했었어서 압니다 (유리가 꺠끗하죠)
    전날에는 흠집이 없었습니다
    돌빵도요 제가 세차할 떄는 다 보거든요
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 17.04.25 15:03 답글 신고
    저건 진짜 돌빵맞고 며칠 있다 생기기도 해요. 돌빵인지 모르고 있다가 어디 주차장에서 갑자기 좍 갈라진적 있어요
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.04.25 17:38 답글 신고
    저도 윗분들 말에 공감합니다. 돌빵자리는 크랙없이 잘 있다가도 갑자기 쫙~ 나가기도 합니다.
    솔직히 사진만으로는 판단할 수가 없는게.. 님께서 들어갈땐 깨끗했다 주장하는 유리 사진은 전면만 볼 수 있고 나중에 크랙난 사진은 좌측 아랫부분이라.. ;; 애초에 전면 사진말고 좌측 크랙난 부분의 유리 사진이 있다면 돌빵으로 점이 찍혀 있는지만 확인해보면 되는데 그걸 확인할 길이 없네요. ㅠㅠ 앞유리가 더러운걸 봐선 고속도로 주행도 있었던거 같은데 음악 크게 틀믄 운전자 모르게 작은 돌빵 맞았을 수도 있습니다.
    그리고 참고로 어딜가나 확실한 자기네쪽 귀책사유나 물증없으면 호락호락하게 돈 물어주고 하지 않더라구요. 제 지인 중에 한명도 백화점에서 차량 유리 파손됐었는데 그때 물증이 없다고 백화점측에선 못 물어준다해서 결국 그냥 1818 욕하면서 자기돈으로 유리 교환했습니다. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장