바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 똘끼있거덩 17.04.26 12:26 답글 신고
    마디모 2군데에서 한답니다
    제친구 교통조사계에 있는데
    국과수에다 하지말고 도로교통 뭐시기하고 하던데 잘기억이
    국과수는 애매하게 답을준다고한다더라구요
    절대 국과수에는 의뢰하지마시고
    담당조사관한테 요청하시면 됩니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 CMlove 17.04.26 11:38 답글 신고
    대인 거부 하세요 일단 저도그랬었너요
    답글 2
  • 레벨 중위 2 새우깡74 17.04.26 11:34 답글 신고
    이구....진상 만나셨네요 잘해결하시길....
    답글 0
  • 레벨 중위 2 새우깡74 17.04.26 11:34 답글 신고
    이구....진상 만나셨네요 잘해결하시길....
  • 레벨 원사 3 벚고앤딩 17.04.26 11:34 답글 신고
    동영상 봐야 정확히 알겠지만 진상 만나신듯
  • 레벨 간호사 후맘 17.04.26 11:51 답글 신고
    진짜 진상들같아요 사고나자마자 나오지도않고 바로 보험사 부르라며 차기스확인해보라니깐 렌트말하고
  • 레벨 원사 3 CMlove 17.04.26 11:38 답글 신고
    대인 거부 하세요 일단 저도그랬었너요
  • 레벨 간호사 후맘 17.04.26 11:50 답글 신고
    대인이 벌써 들어가서 안된다더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 17.04.26 23:11 신고
    @후맘 보험사 전화해서 지불 정지 신청하세요
  • 레벨 소장 7004 17.04.26 11:39 답글 신고
    동영상은 안나오는데 사진만 봐서는 대단한인간들 만나셨네요
    저정도로 병원에 100만원씩이면 일상생활 가능한지 궁금합니다..
  • 레벨 간호사 후맘 17.04.26 11:51 답글 신고
    자기들이 알아봤다면서 100은 받아야겠다고 하나봐여 너무 어의없어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.04.26 11:59 답글 신고
    그건 전차주의 전사고. 수리안하고 범퍼 피만 갈은듯.
  • 레벨 간호사 후맘 17.04.26 11:50 답글 신고
    동영상보시면 느껴지실까요??
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.04.26 12:11 답글 신고
    후진하는데 사이드미러 한번 안보시나요...?
  • 레벨 간호사 후맘 17.04.26 12:13 답글 신고
    제 실수 백퍼 인정해요 처음에 사이드보고 후방카메라보고 차없어서 뒤로빠졌는대 고사이 차가 들어올줄몰랐네요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.04.26 12:11 답글 신고
    영상 보고왔는데 저정도로 인당100 요구하면...크흠
  • 레벨 중사 2 베르사체백작 17.04.26 12:17 답글 신고
    저도 비슷한 경우가 있어서 대인 접수거부하고 마디모신청할라 했는 데 경찰에서 전화와서 마디모 인정되는 건도 거의 드물고 아프다고 하면 치료받게 해줘야한다고 그래서 대인접수해줬습니다 아직까지는 이 나라가 우기면 들어주는 나라입니다 뒤에서 누가 받으면 그냥 누우시면 되요 안 아프니까 그냥 보내주면 바보인 나라입니다
  • 레벨 간호사 후맘 17.04.26 12:20 답글 신고
    우선 영상 가지고 가보려구요 경찰서에서 안받아줄수도있다는데 확인이라도해보고푸네요
  • 레벨 상사 1 강원도광주 17.04.26 12:53 답글 신고
    경찰은 일커지는거 바라지 않음요.
    경찰말 믿지마요.
  • 레벨 간호사 후맘 17.04.26 13:56 신고
    경철서 당겨왔는데 마디모 접수 해봐야 소용없다햐서 접수못했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.26 12:24 답글 신고
    마디모 신청하세요. 그리도 대인부터 우선 취소하세요. 대인해주면 오히려 나중에 불리하니 무조건 취소부터..
    피해자라도 보험사기라생각되면 아무리 가해자라도 더 강력하게 대응하세요.
    접촉사고가 무슨 범죄인양 가해자는 아닥이라는 생각마시고, 오히려 피해자가 저러면 범죄입니다.
  • 레벨 하사 2 똘끼있거덩 17.04.26 12:26 답글 신고
    마디모 2군데에서 한답니다
    제친구 교통조사계에 있는데
    국과수에다 하지말고 도로교통 뭐시기하고 하던데 잘기억이
    국과수는 애매하게 답을준다고한다더라구요
    절대 국과수에는 의뢰하지마시고
    담당조사관한테 요청하시면 됩니다
  • 레벨 대위 3 E100 17.04.27 05:54 답글 신고
    마디모를 국과수에서 하는건데 다른곳 에서도 한다니 무슨말 인지 모르겠네

경찰에 마디모 신청하면 담당 조사관이 경위서 진단서 블박 사진 모아서 국과수 보내는 거임

다른곳 에서도 마디모 조사를 한다니 첨들어보네 나도 마디모 해봤는데 그런거 첨 들어봄
  • 레벨 소장 파주시민 17.04.26 12:30 답글 신고
    정말 이런건 법으로 막아야됨...
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.04.26 12:34 답글 신고
    뻔히 보이는 상황에서 부딛힌 거라 저 정도로 몸에 이상이 있다면 외부 출입을 안 해야 하는 사람이져
    마디모 응원
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 17.04.26 12:50 답글 신고
    대단하다 대단혀
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.04.26 12:57 답글 신고
    그렇게 살아서 부자되것다 부부끼리 멋지네
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.04.26 13:27 답글 신고
    헐.. 좀 심하네... 둘이 합쳐 200...
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 17.04.26 14:16 답글 신고
    어차피 꾀병이라도 피해자가 아프다고 하면 의사소견 2주 나옵니다.. 사이드미러 부딪친게 아니라면 .. 그냥 보험진행하세요.
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 17.04.26 15:00 답글 신고
    님... 제가 제경험을 말씀드리자면 회사차 트럭에 어떤X놈이 치킨처먹고 치킨박스 버려둔걸 모르고 운행중 그게 날아가면서 뒷판앞에 떨어졌습니다 그냥 바람에 날려서... 그거 차 범퍼 기스났다고 박박우겨서 범퍼도색하고 놀랬다고 병원입원했는데 보험사에서 마디모같은거 해달라하니 그냥 물어주고 말라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사차라 그려러니 대충했지만 세상 참... 바람만 불어도 디질새끼들 많아요 그냥 보험처리하세요
    그런거 하나하나 신경쓰고 속앓이 해봤자 님만 성격드러워지고 잠만 못잡니다 그냥 보험사가 알아서 하게 보험사불러서 처리하세요 그러라고 돈주고 보험드는겁니다 마디모를 하던 뭘하던 보험사가 알아서 합니다
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.04.26 18:19 답글 신고
    억울한 상황이지만 마디모가 요즘 부실하다고는 합니다만,,,우선은 신청해보세요. 마디모가 답안내려주면 보험사에선 저런 가벼운 접촉에 드러눕게되면 일단 블랙리스트 명단에 올립니다. 상습적으로 지속되면 보험사에서 보험사기로 형사고발 들어간다고 들었네요,,그러길 바래야죠
  • 레벨 중위 2 이화2 17.04.26 20:34 답글 신고
    강력하게
    마디모 하세요.........
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.04.26 22:05 답글 신고
    보험으로 한 몫 잡으려나보네요.
    그래봤자 서민들끼리 물고뜯는 거란 걸 모르나보네요.
    결국 보험사는 손해 안 보고요...
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.04.26 22:13 답글 신고
    하하.... 개미가 낑겼어도 안뒤졌을꺼 같은 사고에
    로또맞은거마냥 기분 째지는 부부사이
    금술 좃습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.26 22:20 답글 신고
    완전 도둑놈들
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 17.04.26 22:46 답글 신고
    이런사람들 볼때마다 진짜 한국인들은 뼛속까지 사기꾼성향이 다분한가싶네요
    이나라에 이렇게 사기범죄가 많은것도 국민성때문인듯
    이런글 볼때마다 한국인들 싫어집니다
  • 레벨 병장 고래고래고래밥 17.04.26 22:58 답글 신고
    입원도 안하고 병원다녀오더니 합의금 100이라니... 특인처리하는건가....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 햄복한우리집 17.04.26 23:08 답글 신고
    씨씨티뷔 있어서 다행이네요,,, 참 운이 없으시네요 어후,,,,,
    인당 100이라니 정말 말이 안나오네요
    와이프가 아반떼 사서 2천키로도 안됐을 땐가,
    언덕에서 신호대기 하구 있는데, 앞차가 슬슬 뒤루 오더니, 번호판 쿵,
    내려서 봤더니 번호판이 약간 찌그러져 있더라구요, 아직도 그건 안피고 있지만,
    앞차에서 아저씨 내려서 보시더니, 음 그냥 조금 찌그러졌네, 피면 되겠네
    이렇게 말씀하시길래, 저나 와이프나 좀 그런면에서 바보같아서
    "넵!" 하고 아저씨 가시고 저랑 와이프랑
    "번호판만 조금 찌그러졌어 다른덴 다 괜찮아" 하고 그냥 잊어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저사람들 보니까 저희가 참 바보같기도 하네요, 번호판이나 좀 펴달라고 할껄, ㅋㅋ
    무튼 잘 해결되시길 바랄께요 힘내세요
  • 레벨 원사 3 신이원한다면 17.04.26 23:09 답글 신고
    이런것을 꼭 금감원에 신고 해야합니다.
  • 레벨 이등병 magigi 17.04.26 23:11 답글 신고
    관련업계사람으로써 설명드리자면 의사소견 >>>>>>>>>>>>>마디모 입니다. 저 피해자 두명이
    의사소견상 2주 이상 진단 받아오면 마디모 해도 소용없고 소송가도 패소해요 작은 접촉에도 2주 진단 내리는게
    의사들이니 아마 힘들거같내여 앞으론 조심히 운전하셔요
  • 레벨 일병 햄복한우리집 17.04.26 23:15 답글 신고
    헐 정말인가요? 그럼 얼마를 요청해도 들어줘야 하는건가요? 아니면 최대금액같은게 있어요? 저렇게 동영상이 있는데도 보상해줘야하다니,,,
    그럼 주차장에서 시동은 걸렸지만 정지된 차안에 제가 타고 있을 때, 주차하려던 차가 제 차를 받으면 저것처럼 적용되는건가요?
  • 레벨 소위 2 카더라통신 17.04.27 01:47 답글 신고
    법이 저따구니 저걸이용하는거지 .
    그법을 정치하는것들이 만들고...
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.04.26 23:35 답글 신고
    하하하하하....

저도 억울한 일 당했는데...

양평에서 구리쪽으로 오다가 정체구간에서 섰다갔다 하다 졸다가 봉고트럭 뒷 번호판 보호대를 받아서 내차 알루미늄으로된 본네트가 약간 찌그러졌는데 앞차는 전혀 모르고 앞으로 조금씩 조금씩 천천히 움직이더라구요.

그래서 저는 양심상 차가 섰을때 앞차로가서 좀전에 뒤에서 받았다고 하니 언제 받았냐구 하길레 좀전에 받았다고 하니 내려서 보더니 괜찮다고 하더니 조금더 가다가 대물은 그만두고 대인 두 명 접수해달라네요...

그래서 접수해줬드랬죠...

두 당 100씩...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.04.26 23:47 답글 신고
    ㅋㅋ 침대서 떡치면 온뼈가 골절될듯
  • 레벨 소위 1 랙종 17.04.27 00:18 답글 신고
    과속방지턱 넘다가 디스크걸린다고 할 인간들이네. 대인 취소하라고 강하게 요구하면 취소해줍니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.27 00:28 답글 신고
    해도해도너무하네!
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 17.04.27 00:55 답글 신고
    뭐 박히면 계탄나 부부가 쌍으로 넘하네요
    그냥 지나가다 부딪쳐도 어깨빠졌다 할사람들이구만 저 부부들 반듯이 언젠간 그 댓가를 치를꺼에요
  • 레벨 대령 2 svvip 17.04.27 01:00 답글 신고
    후기올려주세요
  • 레벨 하사 2 수문 17.04.27 01:03 답글 신고
    헐 저도 작년 10월에 제가 비슷한 접촉사고 나서 200만원 받아간 일이 있었습니다. 그냥 위로의 말밖에 드릴 말씀이 없네요. 참 기분 더러웠던 것은 여기 보배에 글 올리니 아닥하고 배상해주라고 답글 달던 인간 때문이었는데....그 인간 매번 아이디 바꾸데? 지금도 이 글에 아닥하라고 해보세요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 fee79 17.04.27 01:19 답글 신고
    마디모 신청 해서
    국과수에서 마디모결과 피해자가 이사고로 인한 부상으로 볼수없음
    그리고 가끔 진단서가 마디모이겼어요
    이런글보배에올라오죠
    이러면 보험회사선 피해자한데 대인취소하죠
    피해자들 양심적이면 겁먹고 끝
    똑똑하면 민사소송들어가면
    100프로 진단서 염좌2주 못이갑니다
    재수없으면 가해자가 보통2년되는
    소송에대한 정신적손해배상도
    자비로물어내야합니다
    신중히 생각하세요
    변호사나 법쪽에 계시면 승산있습니디
    울나라법이 코에걸면 코걸이
    귀에 걸면 ㅎ 다 아시잖아요
  • 레벨 상병 kumi시루떡 17.04.27 11:52 답글 신고
    제친구 실제로 나이롱입원했다가 마디모로 병원비 다뱉어냈습니다
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.04.27 01:55 답글 신고
    마디모보다 쎈건 진단서!!
  • 레벨 대위 3 292513stop 17.04.27 02:06 답글 신고
    저거 백만원씩 받아서 맛있는거 사처먹고 그 처먹은 음식으로 난자.정자 만들어 애새끼 까놓으면 그 애새끼 피에 사기꾼기질이 흐르지 않을까?
  • 레벨 훈련병 무적남요정 17.04.27 12:00 답글 신고
    정답일세
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.04.27 02:13 답글 신고
    아프면 대인접수 해달라고 하면되지 다이렉트로 합의금 요구는 딱봐도 보험금 노린 나이롱?.이란 생각이..
  • 레벨 원사 2 덤더 17.04.27 03:09 답글 신고
    마디모 해봤는데 움직임도 못느낄 사고에 쌍방 기스도 없으나 만류인력의 법칙이 내다리에 작용했는지 닿아있음 떠그럴.. 엿같은 인간들이 끊어온 진단2주를 이길수 없었어요.3명..뿌린대로 거둡니다. 그냥 그런인간들 더 험한일 당하길 기도하고 삽니다. 저도 현장에서 3명이라 30드릴테니 그냥 맛난거 사드시라고 하며 내생에 제일 굽신거렸건만 쓰레기같은 것들이었어요 ^^

마디모를 하면 경찰이서 딱지 4만짜리 하나는 나중에 결과나올때 같이 나옵니다.합의는 그결과를 토대로 하니까 보험금이 작게 지급되는듯 하고 두당 3~40정도로 내보험 수가는 마디모등 억울하다는 의지를 보엿기에 3등급이 오를경우 1등급 정도만 올라간다고 들었습니다.

마디모 국과수에서 나온답변-7키로 이하의 사고로 부상이 발생하기는 어렵다고 사료됨
    단 탑승자의 연령과 신체상황에 따라 다를수 있음

이렇게 말인지 막걸리인지 애매하게 나옵니다.
  • 레벨 중사 2 알통삼촌 17.04.27 03:35 답글 신고
    댓글보면 참.. 내가 당한일 아니라고 무조건 마디모 마디모하는데 그냥 대인접수하고 다음부터 조심해서 운전하세요.

간단합니다 누가 잘못해서 상대방이 병원에 진단받고 치료받고 하나요? 두당 100 이라고요? 누구 잘못이죠?

언제부터인가 보배가 미처 돌아가는데 . 언제인가는 무단횡단 하는 사람 죽어도 좋다고 하더군요 .

무단횡단하는 사람은 100% 잘못이자만 일단 피해야죠,

무단횡단하는사람 죽이고싶다고하는 댓글에 공감이 많더군요.정상인가요?

보배 너무 믿지마세요. 어설프게 마디모했다 더 고생하는사람들 많아요.

같은 사고도 20살 50살 70살 다 다르기때문애 일단 의사 진단서먼저 참고합니다.

아마 99% 의사 진단서가 먼저라고 생각하면되겠죠.만약 의사 진단서 까버리고 마디모 받아주면

의사 협회에서 그냥 있을거 같아요? ㅋ

진단서 해준 의사는 어찌될까요? 가해 운전자가 가만 잇을까요? 큰 사고아닌데 2주진단 나왔다 등등

이러쿵 저러쿵 떠들면 ? 법을 만드는 국회 의원들도 못 건드는게 의사협회 등등 협회라고 생각하면

간단합니다 . 선거하면 표가 엄청 나거든요 . 그렇다고요
  • 레벨 하사 3 행복한오늘 17.04.27 11:44 답글 신고
    맞는말이긴 한데요 여기서 댓글다시는 대부분의 분들은 누가봐도 상해없을 사고에 대인요구는 너무심하다는것 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 E100 17.04.27 06:05 답글 신고
    이정도면 국과수 마디모 신청하면 백퍼 상해없음 나옴니다.

지금 당장 경찰서 가셔서 강하게 마디모 신청 하겠다고 하세요.경찰이 판단 하는게 아닙니다.

경찰은 그냥 자료 모아서 국과수에 보내는 일만 하는거고 국과수 판단과는 상관없습니다.

일단 신청하면 한달이상 기다려야 결과 나올꺼고 마디모 신청 자체가 피해자에게 압박을 주는거 에요.

마디모 결과가 상해없음 으로 나오면 피해자가 병원 다닌거 다 자기가 부담 해야돼고

보상 받고 싶음 민사로 재판까지 가야 된다는걸 알게 해주세요.

민사 가도 이길지 질지 모르고 몇달은 걸릴텐데 누가 쉽게 재판까지 갈까요.

어짜피 님은 재판 가서 이기면 좋고 져도 보험사에서 보상 알아서 해주는데 손해 보는거 없습니다.
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.04.27 07:29 답글 신고
    보험처리 해봐야 저는 손해볼게 없지만???? 질문자님 사고 처음나나요?? 보험처리하고 대인해주는 순간 님 다음 보험료는 인상됩니다. 그게 손해보는거죠;;;
  • 레벨 하사 1 보라미꼬 17.04.27 08:06 답글 신고
    저런건 보험사기로 처벌못하나....
  • 레벨 중사 3 쩌는노을 17.04.27 08:11 답글 신고
    엇그제 고속도로에서 1톤탑차 11톤제차 사이드미러 치고 달아난것 뺑소니로 신고하여서 연락처 따서 통화 해서
    같은 화물차기사라서 없던일로 봐 줬는데 니미 이건 너무하네 젊은 인간들 베풀면 살면 어디 아프냥
  • 레벨 소령 2 숭어오너 17.04.27 08:11 답글 신고
    이럼것들은 방지턱은 어케넘어다니나..
  • 레벨 상사 2 자나자나 17.04.27 08:48 답글 신고
    항상 뒤 보고 운전하세요..
    차가 아니라 사람이였으면.....
  • 레벨 하사 3 인천만수동 17.04.27 08:50 답글 신고
    숨쉬다가 갈비뼈 뿌러지것네..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.27 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 구늬 17.04.27 08:51 답글 신고
    이건 심해도 너무 심하네요
    쌍방과실이였으면 적당히 합의하고 끝났을 일을.. 지들이 무과실이라고 막나가네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 알짱짱 17.04.27 09:11 답글 신고
    니미 아무리 살기가 팍팍해도 정도껏 해야지.....
  • 레벨 중위 2 오잇 17.04.27 09:33 답글 신고
    완전 나이롱이네요 요새 시대가 어느 시댄데 땡잡앗다 생각하나 정말 미개한 거지본성이네요
  • 레벨 하사 2 사람이면다사람이냐 17.04.27 09:35 답글 신고
    걸베이 같은 새끼들. 안부끄럽나.
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 17.04.27 09:37 답글 신고
    거지근성인가보네여 경찰신고해서 마디모하세요
  • 레벨 소위 2 제이j 17.04.27 09:43 답글 신고
    진짜 개진상 많네요...

이러니 누가 인정하려 하겠어요.. 인정하니 호구가 싶었나보네여..

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.04.27 10:20 답글 신고
    저거 가지고 인당 100이요???? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보험처리하세요 ㅋㅋㅋㅋ 터무니 없는 합의금 요청하면 변호사 선임해서 재판까지 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.04.27 10:47 답글 신고
    부부관계는 어떻게하지

저정도에 병원가면 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.27 10:48 답글 신고
    주유구 뚜껑닫는 소리에 놀라서 졸도하시것네 인성들 왜저러냐 안창피한가 ;;;
  • 레벨 훈련병 만져야하니 17.04.27 10:55 답글 신고
    마디모하지말고요
    그지역 신문사에 애기하세요
    그럼 신문사에서 무료변호사랑 진행해서 이겨요
    어떻게진행되는지는모르는데 저도 몇번그리해서 승리요
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 17.04.27 11:25 답글 신고
    현대판 신종거지들
  • 레벨 상사 1 봉가붕가봉봉 17.04.27 11:33 답글 신고
    100프로 사고는 마디모 해도 진단서 기본 전치 3주는 나와서 소용 없을꺼에요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.27 11:33 답글 신고
    마디모에서 상해없음 나오면 진단서는 교통사고진단서가 아닌데 진단서가 무조건 이긴다는 말이뭐여???
    피해자는 지병 가지고있다가 또는 다른데서 다친걸 교통사고인양 진단서받아서 내민걸 무슨....
    진단서 끊어준의사야 당연 잘못은 없지.. 그러니 서로 소송들어가면 되는겨..
    무슨 거지새끼랑 싸워서 못이긴다니 말이여 막걸리여ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 봉가붕가봉봉 17.04.27 11:36 답글 신고
    거지새끼한테 뒤도 안보고 추돌해서 일을만든건 운전자 본인이죠... 안박았으면 아무 일도 안 일어 났을걸 ....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.27 11:38 신고
    @봉가붕가봉봉 님은 스치고도 가해자면 무조건 대인해주쇼...... 나는 못하요
  • 레벨 상사 1 봉가붕가봉봉 17.04.27 11:40 답글 신고
    어쩔수 없어요 그리고 요즘 90퍼센트 이상이 상해인정되요... 그러니 저런 거지새끼한테 안박게 조심해서 운전해야죠 백미러 잘보고 후진하고 ....
  • 레벨 훈련병 무적남요정 17.04.27 12:04 답글 신고
    무조건 신청하세요~저런건 버르장머리 고처낳아야되 쓰벌 어데 인당 백이야 아놔~욕나오네 마디모 신청하면 무조건이겨요
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.04.27 13:45 답글 신고
    와~~~ 이나라는 거지들만 천지야...남등쳐서 살려하지말고 차라리 깡통들고 앵벌이나 해라
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.04.30 15:50 답글 신고
    개쓰레기를 만났군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장