바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.04.29 03:54 답글 신고
    차선변경때사고가 났나보네요.. 깜박이 넣고 넣어줄 차같음 속도를줄여주거나 서주겠죠.. 그거끼어드는거 보기싫다고 풀악셀하는 차주도있구요 미러로보고 뒷차상황보고 넣던 보내던 해야죠.. 잘못걸리신듯 하네요.. 차량가액이 200인데 수리비 400 이상이면 400 안줍니다 보험사가바보도아니고 그리고 보험을책임만드셨나요? 지금사고야 경미해서 책이으로 커버되지만 수입차나 비싼차 박으면 답없음요... 보험아끼지마세용
  • 레벨 일병 만두야아 17.04.29 04:15 답글 신고
    저는 종합보험이구요 ~ 상대방이 책임보험이예요. 서로 대인넣고 치료받고 있는데 ... 제가 통증도 많이 줄어들었고, 자차 자기부담금도 내야되서 합의를 하려고 하는데, 그쪽 대인 담당자가 2주 진단에 120만원이 한도라고 여태 치료받은게 30만원이라 90만원 이내에서 합의할 수 있다고 해서 실랑이 하다가 80만원에 합의봤거든요. 원래 120만원 한도가 있는지 맞게 한건지 궁금해서요. 그리고 제 보험에 자동차 상해가 있는데 여기도 청구할 수 있나요 ?
    들어갈때 미러 봤는데 뒤에서 천천히 오길래 끼어주는구나 하고 들어갔는데 블박영상보니 갑자기 밟더라구요ㅠ
    늦은 시간 댓글 달아주셔서 감사합니다. 좋은주말 되세요 ^^
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.04.29 06:19 답글 신고
    과실율 따져도 사고나면 그사람에게도 손해입니다..
    천천히틀면서 앞으로가셨다면 하는 아쉬움이들지만 생각보다 많이꺽어서들어가셔서 가해자로 나온것같네요

저영상보면 상대방 고의성이 많아보이지만 증명할 방법이없으니까요 ..아쉽지만 어쩔수없나봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장