바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 봉알두루치기 17.04.29 21:13 답글 신고
    그나마 다행은 비상등이라도켜서 미안하다고는 하네
    싸가지는 있네
  • 레벨 원사 1 day5627 17.04.29 22:31 답글 신고
    제 생각인데 우회전차 지나가라고 약간 앞에서 선다는게 신호가 같이 바뀐건 아닐까요?
    바로 비상등을 키는거 보면 운전 개념이 아예 없는건 아닌거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.04.29 22:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 일상다반사아닙니까? ㅎㅎㅎ
    우회전길에서 직진으로 치고들어오는거ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.04.29 22:56 답글 신고
    일부러 비상등키고 운전 조까치하는새끼들

있는데 극혐임..
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 17.04.30 00:06 답글 신고
  • 레벨 병장 savage84 17.04.30 06:10 답글 신고
    저런상황은 일쌍다반사로 있는일인데
    사고날수 있는 상황도 아니고 왠만하면 이해하고 양보해 주진 못해도 이런데 올리면서 열받을정도 아닌것 같네요
    조그만 더 맘 편하게 사세요.
    물론 저같아도 저상황에선 경음기 한번 울리긴 하겠지만 딱 거기까지....쌍욕은 아무리 상대방이 못듣는다고해도 해선 안됩니다.
    욕을 많이 하게되면 인성도 수준이 낮아지게 됩니다. 본인과 가족 특히 아이들을 위해서....
    그리고 저도 음악을 무척 좋아합니다
    집에선 꽤 괜찮은 앰프와 스피커 턴테이블을 갖추고 있으니.물론 주로 헤드폰으로 들을수 밖에 없지만
    근데 운전할땐 음악볼륨을 크게하지 않습니다 이유는 운전에 집중하고 특히 차에서나는 이상소음 또는 다른차의 외부소리에 민감하게 반응하기 위해서 입니다
    아무쪼록 사고 안나신걸 다행이라생각하시고 안전운행 하시길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.30 12:47 답글 신고
    새치기를 해도 저따위로 안하고 부드럽게 할수 있지 않나. 저건 일부러 사고 낼려고 저짓하는건가
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 17.04.30 14:41 답글 신고
    제 생각엔 윗분과 같습니디~우회전 차량을 비켜즈랴고(어차피 잘못이긴함) 근데 신호가 바껴버림..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장