바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.04.29 21:47 답글 신고
    그냥 과실대로 딱딱딱 나누세요

부모가 못나도 한참못났네요
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.29 22:17 답글 신고
    이렇게 답도 없는 경우는 정말 처음이네요....에휴
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.04.29 21:51 답글 신고
    그학생 보호장구도 하나도 착용하지않았네요 그것도 같이 말씀하셔야겠네요 혼자넘어져도 많이다칩니다 보호장구없으면요
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.29 22:18 답글 신고
    아주 지 친구따라간다고 옆도 안보고 그냥 튀어나와놓고 제가 가해자라 우기면서 한탕해먹으려는데 정말 정떨어지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 왓츠happy 17.04.29 22:19 답글 신고
    법대로 해야죠 뭐
    힘내세요~^^
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.29 22:22 답글 신고
    법대로해서 원래 제가 편의봐드린 것이 본인이 아닌 제가 편의봐준 것이라는 것을 느끼게 해줘야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.29 23:31 답글 신고
    힘내세요 더이상 말도 안되게 자전거타는 애들 봐주면 안됩니다 최소한의 지식과 안전장구는 착용해야지
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.30 01:26 답글 신고
    아 정말 생각할수록 화만나서 경찰에 영상 넘기구 신경꺼버리러구요 어찌나 당당한지 ㅎㅎ 대놓고 말했습니다 보배드림가서 영상올려놨으니 보라구요
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 17.04.30 02:25 답글 신고
    자전거가 확실히 잘못했네요.
    그런데 작성글을 쭈욱 보니 최근 2년간 사고가 많이 났네요. 사고 나면 어떻게든 손해이니 방어운전도 하시길
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.30 15:57 답글 신고
    네네 방어윤전 더 열심히하도록해야죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 Dddlehcbe 17.04.30 02:27 답글 신고
    그 부모들도 블박 봤나요?? 어이가 없네요. 시간 들더라도 그런 인간들 꼭 인실좆 당했으면 좋겠습니다 화이팅!!
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.30 15:58 답글 신고
    블박보고 딱 차 수리비만 요구했는데도 거기서 자기원하는대로 안해준다고 난리를 치네요ㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.04.30 08:58 답글 신고
    블박차가 덤프면 어쩔뻔
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.30 15:58 답글 신고
    덤프였으면.... 애는 정말 큰일낫엇겟네요ㅠ
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 17.04.30 09:00 답글 신고
    님말씀처럼 과실이 나오더라도 딱 나눠 하시길 부모가 참딱하네요 작게 할일을 크게 만드네 저럼사람이 젤 싫은 스타일
    잘해결 되시길...
  • 레벨 하사 3 누런케삼이 17.04.30 15:59 답글 신고
    그러면서 제 편의를 봐주고있다느니 자기가 수리하는곳아니면 돈 그만큼 못준다느니 이런소리하니 돌겠네요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장