바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.05.05 10:39 답글 신고
    잘하셨어요.........수고가 많으세요..........다음에도 부탁드려요.......
  • 레벨 병장 엄마쟤흑머거 17.05.06 12:55 답글 신고
    내가속이다 시원 합니다 정말 고맙습니다
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.05.05 10:46
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중령 1 신병신당 17.05.05 10:47 답글 신고
    무단이 아니라 개민폐라서 고발할라고 찍은듯
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.05.05 10:52 답글 신고
    인도불법주차가 그리 당당합니까? ㅋㅋ
    운전안하시죠?
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.05.05 10:57 신고
    @아키모타 남의차를 함부로 찍는군요 후라이버시를 지킵시다 찍어서 올리면 다됩니까 제정신이 아니군요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.05.05 11:08 답글 신고
    살인자가있습니다 갸인 후라이버사가있는데 경찰이 무슨 권리로 잡아가나요 하는거랑 같은걸로 보면됩니까?
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.05.05 11:11 답글 신고
    무단으로 주차한차를 무단으로찎는게 죄인가 신고하려고그런건데
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.05.05 11:15 답글 신고
    저기요, 그래서 번호공개했나요?
    번호지웠잖아요.
    그리고 단어나 제대로 쓰세요 후라이버시? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 17.05.05 11:39 답글 신고
    후라이는 집에서 해 잡수시고요
    누가봐도 개념없이 주차했고만
  • 레벨 상병 불타는싸대기 17.05.05 12:00 신고
    @현대K7DISEL 니 차냐?
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 17.05.05 12:01 답글 신고
    관종어그로네요 다들 무시하세요 이런놈은 관심먹고 삽니다 관심주지마여
  • 레벨 하사 1 엑센트학생 17.05.05 21:33 답글 신고
    차주세요?
  • 레벨 소령 1 왜그러세요정말 17.05.05 21:54 답글 신고
    그니까 앞으로 저렇게 주차하지 마세요
  • 레벨 소장 거제맨 17.05.05 21:58 답글 신고
    차주인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 심각삼각 17.05.05 22:36 답글 신고
    아재여 정신차리소
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.05.05 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다~~
  • 레벨 병장 보배작가 17.05.05 23:13 답글 신고
    남의 게시물에 웬 무단 댓글? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 초생달 17.05.05 23:20 답글 신고
    후라이버시는 신종 달걀 요리인가요?
  • 레벨 병장 준에스 17.05.05 23:36 답글 신고
    차주신거 같은데?
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.05.05 23:50 답글 신고
    남의 차 가지고 왜 남의 땅에 저따위로 주차합니까?
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.05.05 23:56 답글 신고
    본인 등판
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.05.06 00:08 답글 신고
    후라이버시래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라이나 후라이나 크게 다르진 않는데....후라이는 왜케 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 17.05.06 00:23 답글 신고
    니차냐? ㅉㅉ
  • 레벨 중장 정글리안 17.05.06 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ차주분이신가
  • 레벨 소장 230k3 17.05.05 11:02 답글 신고
    멋진 주차...여사님이 아닐까? ㅎ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.05 11:36 답글 신고
    음...주차비 아껴서 에쿠스 유지비 뽑네...
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.05.05 12:17 답글 신고
    하 내드림카
  • 레벨 상사 2 카카치치 17.05.05 12:40 답글 신고
    아~씨..조아요로 .잘못눌렀다..
    핸폰 바꿔아겠네..젠장.
  • 레벨 상병 아페르타 17.05.05 13:45 답글 신고
    저런 개념 없는 위반자는 상품권을 받아야죠.
    공무원담당자가 과태료 부과를 해줄까요? 궁굼하네요.
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.05.05 15:09 답글 신고
    저는 신고한 민원, 다 정보공개요청해서 안해줄수가 없을겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 신라지니 17.05.05 15:55 답글 신고
    굿샷요
  • 레벨 중위 2 59595959 17.05.05 21:17 답글 신고
    가정의달 선물 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 sasaki02 17.05.05 21:18 답글 신고
    신고충
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 17.05.05 21:20 답글 신고
    후라이버시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.05.05 21:22 답글 신고
    후레새키!!
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.05.05 21:31 답글 신고
    황총리 대통령직무 대행께서 업무 보시는 중입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 400000000 17.05.05 21:32 답글 신고
    황씨~~~
    거기다 그렇게 대면 안돼
  • 레벨 병장 JS380 17.05.05 21:39 답글 신고
    이렇게 주차할바엔 차 자체를 끌고 다니지 마세요
    에쿠스 끌고다니면서 주차비 걱정을 하다니..
    뭔 민폡니까? 에쿠스VI차주님.. 에휴
    에쿠스LZ 타는 차주로서 한심하네요
  • 레벨 일병 백화점상품권 17.05.05 21:39 답글 신고
    하 진짜 인성하고는~~
  • 레벨 대위 3 남현대표이사님 17.05.05 21:53 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.05.05 22:40 답글 신고
    상품권 받고 좋아하시겠네요 추가해요
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.05.05 22:54 답글 신고
    상품권으로 마트 가서 좋겠다
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 17.05.05 23:08 답글 신고
    아나.....ㅠ.ㅠ 같은 에쿠스오너로서 죄송합니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.05.05 23:14 답글 신고
    황모씨 차일수도 있어요.
  • 레벨 준장 급발진터보 17.05.06 00:19 답글 신고
    대형차끄는 꼰대들이 돈 몇푼나가는거 졸라 싫어합니다 꼭 공개청구하시죠
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 17.05.06 01:40 답글 신고
    많이 보내주세요 상~~~당히 좋아하시겠죠
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.05.06 01:48 답글 신고
    신고잘하셨네요~~^^
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.06 02:15 답글 신고
    난 저거 신고해도 잘 안받아주던데..
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.06 02:17 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 병장 던킨단무지 17.05.06 03:37 답글 신고
    저런건 어디다 신고해야하나요?
    주변에 저런게 많아서 저도 신고좀할려구요
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 17.05.06 06:41 답글 신고
    에쿠스타고 저러고싶나 에꾸눈 만들아뿔라마
  • 레벨 소위 1 개구리밥 17.05.06 07:23 답글 신고
    부산역인가??
  • 레벨 하사 2 예쓰 17.05.06 07:54 답글 신고
    눈이 에꾸라 그런가봅니다^^인성도 그닥 않좋네요
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.05.06 08:22 답글 신고
    차량관련 가게하는데 다 그러신건 아니지만 대부분 대형차 손님들이 더짠돌이 ㅜ
  • 레벨 대령 3 화이트싼타DM 17.05.06 08:35 답글 신고
    진짜 이해가 안되는게 짠돈좀 아끼지 마시지... 주차 그냐우공영이나 사설유료 에 넣으면 되는데... 솔까말 그거 아까우면 차 가지고 다니지 마시길..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 꼴짱 17.05.06 09:18 답글 신고
    향남 공영 주차장입니다.
  • 레벨 중사 2 쎄요르 17.05.06 09:37 답글 신고
    조현볌라서~~ 선처해주세요!!
  • 레벨 병장 이별 17.05.06 09:47 답글 신고
    좋은길로인도해주셨네요ㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 17.05.06 09:59 답글 신고
    인도라길래 카레나라인줄 알았네
  • 레벨 이등병 알파인화이트 17.05.06 10:20 답글 신고
    에쿠스 2009년 기본형 제일싼모델 중고 풀할부사서 근근히 할부내고 주차비낼돈도없는
    인생 딱보니 에쿠스 기본형이네
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 17.05.06 11:00 답글 신고
    엿같은게 우리동네는 인도주차신고해도 열심히 단속강화하겠다는 답변만 오네요.
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.07 09:57 답글 신고
    인도 거의 90프로는 막아서 사람들 도로로 걸어다니는거 신고했더니 계도처리하겠다는 말만.....
    근데 몇일후 또 그렇게됨..차주가 아예 상습적인.. 또 신고했더니. 또 계도.
    파주시청 니들은 계도를 하긴하냐??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장