바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 17.05.07 11:54 답글 신고
    K5에 왠수졌남?

머 별것도 아닌걸로....

참 운전 독특하시네여^^
  • 레벨 중사 1 K511A1 17.05.07 12:27 답글 신고
    니 앞에 저렇게 들어와서 브레이크 밟았다고 생각해봐.

대인배인척 하기는.
  • 레벨 소령 3 반지하쩔둑이 17.05.07 12:33 답글 신고
    님 초반에 우측 깜박이 안켜고 차선변경하시네요
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.05.07 12:33 답글 신고
    상향등은
    왜 켯다 껏다 해? 이샛기 운전 잦 같이하네
  • 레벨 중사 1 K511A1 17.05.07 12:57 답글 신고
    아이고 선비님 죄송합니다아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 K511A1 17.05.07 13:09 답글 신고
    댓글 감사합니다.

내 앞에 누구도 안된다는 마인드는 아닙니다.
    더군다다 어젠 좆구형 모닝타고 나갔다왔기에 더욱이.

후방영상 보시면 K5 자기 앞에 들어왔다고 경적 울립니다.
    그 시점이 K5는 실선에서 넘어왔다는 거고요.

그 후방에서 들어올때 저나 K5나 둘다 한차로로 들어와서 문제가 된거겠죠.

펑은 안합니다. 걱정마시고.

이렇게 여러사람들 의견들으니 저도 잘한건 없네요.

앞으로 여유있게 운전하고 다녀야겠네요.
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.05.07 12:47 답글 신고
    아휴...저걸 동영상이라고 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리내리세요 아ㅔ휴 챙피해라
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.05.07 12:47 답글 신고
    저는 걍 혼자욕하고말지 오해의소지가있는 상향등남발은 그냥 안하네요;;좀 오버하신듯
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.05.07 12:57 답글 신고
    다른차 다넘는데 케빠만 욕ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 인생뭐있나요 17.05.07 13:15 답글 신고
    운전 그따구로 하지마쇼
  • 레벨 하사 1 Subur 17.05.07 13:29 답글 신고
    좀 열린 마음으로 삽시다
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.05.07 13:53 답글 신고
    셀프 디스 같은데요?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 17.05.07 13:58 답글 신고
    근데 방향지시등 안넣으면 얄밉긴하죠
  • 레벨 하사 1 형과아우디 17.05.07 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼르퍼르펑펑
  • 레벨 준장 급발진터보 17.05.07 15:08 답글 신고
    저정도로 화내면 한국에서 운전못해요
    펑예상
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.05.07 15:16 답글 신고
    쌍나이트 튕구는게 분노조절에 문제가 있어보임
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.05.07 17:29 답글 신고
    그냥 브레이크 잡어라
    인생삐딱하게살지말거
  • 레벨 일병 너잘하세요 17.05.10 03:25 답글 신고
    글쓴이가 장애있는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸영상이라고올맀나 지운전쥦같이하는거 공개하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장