바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 개구리방구 17.05.12 19:57 답글 신고
    6시 55분경 톨게이트 지나간 흰색 아반떼 차량 난폭 운전으로 신고한다고(블박 영상도 첨부) 경찰에 전화하면 톨게이트 통해서 알수 있지 않을까요? 차 넘버 찍혀서 차종과 통행료 알수 있는 시스템이닌까요..
  • 레벨 상사 1 구필 17.05.16 22:51 답글 신고
    여러번 간접경험을 해본바 경찰은 이런 시시콜콜한 내용은 별 관심이 없을듯 합니다
  • 레벨 하사 1 골로간다 17.05.12 22:15 답글 신고
    충분히 속도 줄여 줄수도 있었던거 같은데...마음에 안정을 갖고 화를 삭이시지요^^
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.05.13 23:49 답글 신고
    오호라 ....이런 댓 글

어떤 관점에서 보면 알수 있는지 궁금하네여

평상시 아반데 처럼 운전 하시는분이신가 ??

ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 댓글 보면 나는 꼭 이사람이 어떤식으로 글 쓰는지 댓글은 어떻게 쓰는지 궁금해서 들어가 보는데 말이죱
  • 레벨 상사 1 구필 17.05.16 22:53 답글 신고
    블박은 광각이기에 화면상으로는 인지한것처럼 보인답니다. 저야 운전이 직업이다보니 그나마 잘 인지했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.05.13 02:03 답글 신고
    운전 뭣처럼하네...ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 구필 17.05.16 22:53 답글 신고
    그러게요... 비상등으로 미안함이라도 표시하든지....
  • 레벨 원사 3호봉 화이팅하자고 17.05.13 09:50 답글 신고
    우리집 가는길이넹
    상무지구..
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.05.13 10:15 답글 신고
    저건 너무 했네 ..
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.05.13 12:55 답글 신고
    머 별로...
    왜냐??
    물론 미리 미리 못들어간 아반때 잘못이긴하나
    만약 블박차 보내고 갈려면 아반때 급브렉시전 몇번해서 뒷차 추돌 상황생김..
    블박차가 안지한상황이되므로 브렉시전 클락션사전정도만하면 끝!
  • 레벨 상사 1 구필 17.05.16 22:54 답글 신고
    블박에 음성녹음 기능이 꺼져 있더군요. 실제론 10여초간의 클락션을 울렸답니다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.05.14 21:57 답글 신고
    저정돈 그냥저냥
  • 레벨 상사 1 구필 17.05.16 22:55 답글 신고
    블박의 광각특성을 좀....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장