바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.05.12 22:32 답글 신고
    제 개인적인 경험상이나 의견은 자동세차기기아닌 기둥쪽을 긁거나 상대방 어떤차가 그어버린거 같습니다..
    답글 0
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.05.12 22:32 답글 신고
    제 개인적인 경험상이나 의견은 자동세차기기아닌 기둥쪽을 긁거나 상대방 어떤차가 그어버린거 같습니다..
  • 레벨 대위 1 크리스키노 17.05.12 22:33 답글 신고
    손가락으로 닦아봐서 페인트가 묻어나오면 차사고죠..

그런데 차사고는 저렇게 깔끔하게 밀리지가 않는데.. 저정도로 깔끔한상태면 회전하는 기계가 밀어버리는듯한
    생각이 들정도군요.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 17.05.12 22:34 답글 신고
    저정도 데미지면 차가스쳤으면 어디한군데 움푹 파일꺼같은데요..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.05.12 22:44 답글 신고
    절대 세차기계는아닐듯한 상처네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.05.12 22:54 답글 신고
    자동세차로는 안 생길 것 같습니다
  • 레벨 일병 호랑이새끼와꾸우 17.05.12 22:54 답글 신고
    저건 차사고가 아닌듯 사포로 민곳처럼 깨끗하니..
  • 레벨 하사 2 계란한판남 17.05.12 23:00 답글 신고
    자동세차기계에서 발생한 상처로 보이진 않네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 문콕왕 17.05.12 23:34 답글 신고
    거울에 반사된거니 맞아요
  • 레벨 상사 1 합리적이성적 17.05.14 03:16 신고
    @문콕왕 거울에 반사와는 상관없습니다
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 17.05.12 23:32 답글 신고
    세차기가 아무리 후져도 저렇게 안됩니다.
    정말 세차기가 그런거라면 줄 소송이겠죠
    아니라면 글 내리시는게
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.05.13 00:30 답글 신고
    범퍼 도장 까지면 그냥 블랙.. 흰색이된걸로봐서 흰색 차량 또는 차주의 실수로? 그랫을것 같다는 생각이 듭니다..
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 17.05.13 00:39 답글 신고
    자동세차 기계에서 발생하는 기스는 전혀 아니네요.
    자동세차 기계에서 기스 발생하려면 저거보다 더 깊고 날카롭게 파입니다.
    저거는 100% 다른차가 긁고간거에요.
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.05.13 01:15 답글 신고
    박고 컴파운드질하고 ㅌㅌ 한거 아녀요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.05.13 01:57 답글 신고
    누가 박은거 같으요
  • 레벨 대위 3 하하11 17.05.13 04:55 답글 신고
    누가 처박고 갔네요 자동세차 탓 ㄴㄴ
  • 레벨 소령 1 탸호 17.05.13 07:48 답글 신고
    마트기둥이 흰색인지 확인바랍니다
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.05.13 10:21 답글 신고
    자동세차로는 생길수없는 기스같네요
  • 레벨 병장 tinter20 17.05.13 10:40 답글 신고
    박았거나 받혔거나 둘중 하나인듯 합니다. 자동세차는 100% 아닙니다.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.05.13 11:08 답글 신고
    --;;;세차기에 사포;;;;;달렸나;;;
  • 레벨 중장 육포짱 17.05.13 11:39 답글 신고
    절대 자동세차기는 아닌듯..
  • 레벨 소장 7004 17.05.13 12:55 답글 신고
    차량 옆부분으로 쭉~ 문지르고 지나갔거나 벽에 긁은 흔적인것 같네요
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.05.13 12:56 답글 신고
    님이 박은거 아님 흰차가 박고 갔네요
  • 레벨 병장 jkmiracle 17.05.13 13:10 답글 신고
    제가 긁었으면 자가 수리합니다. 덤탱이라니요. 의심이 들어서 의견을 들으려 한겁니다.
  • 레벨 소위 2 주디안다무나 17.05.13 15:10 답글 신고
    자동세차가 그랬으면 님 말고도 다른피해자들이 많아야지요.
  • 레벨 소위 3 살인면허김여사 17.05.13 21:35 답글 신고
    오~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장