바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.05.18 16:57 답글 신고
    축하드립니다 피해를 줬으면 제발 염치와 눈치와 정중한 모습이 있는 나라가 되길...
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 08:57 답글 신고
    저도기원합니다
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 17.05.18 17:05 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 08:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.14 12:33 신고
    @남자81호 안녕하세요 저도 같은 상황이 처했는데 쪽지 보내는 법을 몰라 여기 남겨보아요...
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 17.05.18 17:21 답글 신고
    이 소송은 물리치료2회 받은거 돈 내놔라고 소송간거 아닌가요? 어쨌든 대인접수는 취소됐고 마디모가 이겼네요
    마디모가 이길정도에 상황인데 가해자가 첨에 충분이 미안하다고 대인해준거같은데 님이 계속 병원가고 물리치료받고해서 어이없어서 이런일 일어난거 아닌가요?
    마디모가 이길정도니...적당히 하셔야지
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.05.18 18:09 답글 신고
    마디모가.. 진거죠...
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 17.05.19 00:55 신고
    @구르르름
    답답하시네 저분 전에 쓴글 보고오세요
  • 레벨 중사 3 다정감남 17.05.18 18:41 답글 신고
    마디모가 이겼단 말은 어디에도 없는데...
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 17.05.19 00:55 신고
    @다정감남
    저분 전에 쓴글 보고오시죠
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 08:59 답글 신고
    세상에는 나와 생각이 다른사람이 있고, 그 수는 나와 생각이 같은 사람보다 훨신 더 많다
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.05.19 13:14 답글 신고
    글을 이해 못하시네...

사고가 났고.. 대인해서 병원 갔고. 상대방은 마디모 신청 했고 상해없음으로나와서 대인취소 보험에서 병원비 환불소송 여기 까지만 읽고 마디모가 이겼다고 생각 하시나요?
    여기까진 보험사와의 관계지 사고관련해서 끝난게 아니에요...

보험사의 소송이후
    그러나 판사는 상해있음 으로 인정 해서 마디모가지고 진단서가 이긴 경운데

글을 끝까지 안읽으시나봐요???
  • 레벨 소장 보오배애들 17.05.19 16:30 답글 신고
    뭐죠 이건~~

판결문 내용 이해 안되나봐요?
  • 레벨 소위 2 6525 17.05.18 17:25 답글 신고
    마디모 시전할 정도면 살짝박은거가튼디...
    안가도되는걸 굳이갈필요는없지요.
    무조건 가라 가게해주라는 아닌듯 하네요.
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 09:01 답글 신고
    사고 시 자신이 가해자 혹은 과실비율이 발생할 시 "그래도 병원한번 가보시죠"라고 말하는 센스가 필요. 개인적인 생각. 이상.
  • 레벨 병장 쉰찐빵 17.05.18 18:20 답글 신고
    자동차사고 특히 .정말 살작 스쳣는데 .아구허리야 하면서 병원가면 .정말 자증나죠 ..그럴덴 무조건 소송해야죠
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 09:01 답글 신고
    법의 판단에 맞기면 됩니다
  • 레벨 상사 3 늙은차 17.05.18 18:32 답글 신고
    살작이라도 뒤에 아플 경우... 저는 제 돈으로 치료 받았도 두고두고 후회했습니다. 손목과 팔 목인데 ...핸들 급작스ㅡㄹ틀다가 핸들에 부딪혀서 손목이 탈 난거.... 나중에야 알게되었지요
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 09:02 답글 신고
    사고는 그 경중을 떠나서 후유증이 남게 됩니다. 왜냐하면 무방비 상태에서 일어나기 때문입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.05.18 19:20 답글 신고
    정말 누가봐도 나일롱 일때는 마디모 손 들어주기도 합니다. 잘 처리되어서 다행이네요.
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 09:03 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 르까프2 17.10.17 12:13 신고
    @남자81호
    저도 지금 너무억을한 상황이 닥쳐서 그러는데
    님의 도움 좀 받고 싶습니다. 010 2331 5111로 연락 좀 부탁 드려도 될까요??
  • 레벨 상병 에비뉴망고 17.05.18 19:56 답글 신고
    정말 애쓰셨습니다...!!!
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 09:03 답글 신고
    정신적으로 스트레스가...
  • 레벨 대령 3 아방가르트 17.05.18 23:50 답글 신고
    크고작은 사고 수십번 나보고 별 그지같은 사고 다봤는대요

솔직히 뒷대루가 안깨졌다면 피고가 질수도있었습니다 뒷대루가 깨질정도면 쾅하는 소리가 날정도로 사고가난건대

신경계통은 마디모가 잡아낼수없죠 타방상 골절만 해당되고 신경계통은 마디모의 영역밖이라 신경치료 받아야

한다면 대인치료가 맞습니다 범퍼콩하고 부딫치지않는이상은 현명한 판단하신거네요 판사가

혹시 개인정보 가리셨는대 위의판결문 캡쳐해도되나요? 나중에 도움이될듯해서요 무튼 마음고생 많이하셨고

수고하셨습니다~
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 09:04 답글 신고
    무리없을듯 합니다. 감사합니다. 혹여 궁금하신점 있으시면 쪽지주세요
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.05.19 07:47 답글 신고
    10개월동안 개고생시켰네요 반격의 서막

가해자 인실좆
  • 레벨 중사 1 남자81호 17.05.19 09:05 답글 신고
    살짝만 긁어주려 합니다. 받고주고하는게 인생인거아닙니까
  • 레벨 상사 2 오가타리나 17.05.19 17:06 답글 신고
    저도 사고나서 과실생기면 무조건 대인대물해줍니다. 살짝박았어도 말이 살짝이지 그안에 운전자가 뭔행동을 했을지 알수없기때문에 결국 사고가 원인이 되어 그로인해 다친경우도있으니까요. 그후 행동은 그사람 양심에 맞기는거죠.
  • 레벨 훈련병 nime 17.06.08 09:58 답글 신고
    후방추돌에 번호판깨져있는데 상해없음으로 나왔네요
    소송 진행하실때 변호사 선임하셨나요?전자소송하셨나요? 알려주실수 있을까요?
    소송진행하려구요ㅜ 전 아직도 불편한데 어이가 없는 상황이라서요ㅜ
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 20:25 답글 신고
    저랑 같은 상황이신거같은데 아는선에서 공유가능하신가요?
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 20:24 답글 신고
    소송진행절차좀 알려주실수 있으신가요? 저는 대물 대인 다 제사비로 하게되었네요..
  • 레벨 훈련병 싼타롱롱 17.10.26 13:07 답글 신고
    저도 소송진행절차 좀 요청드립니다. ㅠㅠ 똑같은 상황입니다.
    대인접수 해놨다가 취소하고 마디모 신청했네요
  • 레벨 훈련병 플라토닉85 17.11.20 15:20 답글 신고
    안녕하세요 저도 비슷한 상황인데요
    대인은 취소는 하지 않고 마디모 신청한거같더라구요. 도움좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 플라토닉85 17.11.20 15:24 답글 신고
    쪽지 보냈습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장