바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 육포짱 05/20 11:52 답글 신고
    자~7년째 자차 안들었다고 떠들던 분 나오세요...이럴때 쓰라고 있는게 자차 입니다

골때리는 상황이네요..자차 들었음..자차 처리하면 보험사에서 알아서 구상권 청구해서 저쪽 먼지까지 탈탈 털어 올텐데...몇년이고 몇십년이고....
    답글 1
  • 레벨 소장 부채살 05/20 11:47 답글 신고
    손사에 의뢰하시는게 좋겠어요.

법원에 재판받아서 확정받으면 좋은데 가해자가 재산이나 뭐가 있어야 받겠는데..
    이런문제 때문에 자차를 들긴 하는데...참 안따까운 상황이 올수 있겠어요...
  • 레벨 간호사 ynara116 05/20 13:42 답글 신고
    뭐 이런일이 다있죠ㅠㅠ 하..
  • 레벨 소장 육포짱 05/20 11:52 답글 신고
    자~7년째 자차 안들었다고 떠들던 분 나오세요...이럴때 쓰라고 있는게 자차 입니다

골때리는 상황이네요..자차 들었음..자차 처리하면 보험사에서 알아서 구상권 청구해서 저쪽 먼지까지 탈탈 털어 올텐데...몇년이고 몇십년이고....
  • 레벨 간호사 ynara116 05/20 13:47 답글 신고
    그러게요 남편 뭐한다고 자차를 안들었는지 저도 모르겠네요.. 골치아프게됐어요 무면허라 대물한도 2,000밖에 안나온다네요
  • 레벨 중사 2 단마류지v 05/20 11:57 답글 신고
    좋은차타면서 보험료 좀 아껴보겠다고
    자차빼는건 미친짓이에요 사고는
    언제 어떻게 일어날지 모릅니다
  • 레벨 간호사 ynara116 05/20 13:48 답글 신고
    이 말이 정답이에요ㅠㅠ 저만 잘한다고 사고 면하는게 아닌데 이제와서 남편 탓해봐야 무슨소용이겠냐만은
  • 레벨 하사 3 미리벌 05/20 12:03 답글 신고
    인생 포기한 놈한테 오지게 걸렸네요
    힘네시라는 말밖에.
  • 레벨 간호사 ynara116 05/20 13:48 답글 신고
    실형살고 배째라고할까봐 걱정이에요
  • 레벨 상병 힝냐힝냐 05/20 12:10 답글 신고
    자차건은 이미 안드셧으니 어쩔수없는 부분이고

너무안타까울 따름입니다 ㅠ-ㅠ

힘내세요!!!
  • 레벨 간호사 ynara116 05/20 15:33 답글 신고
    최대한 잘처리되게 백방으로 노력해봐야죠ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 수진시슬빈구세은동 05/20 12:15 답글 신고
    답없는대...상대는 어짜피 포기한인생이고 배째라고 할껀대..자차가없으니 현금수리해야지요..차는비싼거 타시면서 자차몇푼이나한다고 빼시는지..정말 이해불가..
  • 레벨 하사 2 대구밍구 05/20 12:33 답글 신고
    상대가 돈이없고재산없으면 진짜답없겠다..
  • 레벨 중령 1 라이더tm 05/20 12:57 답글 신고
    무보험특약 되있는지 확인해보세요
  • 레벨 병장 한화소내봄 05/20 13:01 답글 신고
    무보험특약이 정확히는 무보험차상해 이기에 대물에 대해서는 보상 받기 힘들 겁니다...
  • 레벨 이등병 수원R8오너 05/20 13:42 답글 신고
    와.. 이 글이 정말 공감 가네요..

남편분과 친구분 몸 상태는 어떠신지요?
    저는 바이크 주행중 무보험 , 무면허 , 음주 운전한 22살 어린친구가 역주행 신호위반으로 절 정면으로 박아버려서 하바신과 왼쪽팔이 다 금속 철판 박는 수술하고 3주째 입원중인데 돈 받을 방법이 없어서 손해사정사 및 교통사고 전문 변호사 통해서 소송진행 예정입니다.
  • 레벨 원사 3 그랜버드 05/20 13:43 답글 신고
    자차 없으니 소송가셔야죠;;
    하지만 상대에게 지불능력이 없다면 그걸로 끝.....
    민사의 치명적인 단점입니다
  • 레벨 원사 3 i라임i 05/20 15:10 답글 신고
    무면허, 무보험, 음주, 역주행(중침, 11대 중과실)...
    와... 풀옵션이네요...
    더이상 붙일 옵션이 없는듯요...
    크게 안다친것 같아 다행입니다.
    변호사나 하다못해 손보사한테 상담하세요.
    자차없음 소송 제대로 진행해줄 사람이 필요합니다.
    뭐 그런걸로 신고하냐니... 헐... 진심 제대로 ㅇㅅㅈ 먹여주셨음 하네요.
  • 레벨 간호사 ynara116 05/20 15:41 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 크게한방 먹여주고싶은 심정이에요. 그게 사고낸 사람 입에서 나올말인지 막걸리인지 진짜 싸이코패스 아니고서야 웃음이나오는지...... 소름끼쳐요
  • 레벨 중위 3 밀러매니아 05/20 21:14 답글 신고
    사고는 안타깝습니다.
    잘 처리되시길 바랍니다.
    보험은 자차를 들어야 하는데...

덧글입력

0/2000

바이크들은 무법자들이많네요
안녕하세요 선배님들....사고 도움요청드립니다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장