바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.22 14:19 답글 신고
    다 물어주세요.
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 17.05.22 14:20 답글 신고
    100:0 봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 sunnythe 17.05.22 14:43 답글 신고
    제가 흰색차량
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.05.22 14:23 답글 신고
    과실비율은 안 따지는 게 피해자에
    대한 최소한의 예의 일 듯 싶습니다.
  • 레벨 소장 똥뒷촌군면제빙쉰 17.05.22 14:26 답글 신고
    10:0
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.05.22 14:30 답글 신고
    다 물어주시면 됩니다
  • 레벨 소위 1 24시간근무 17.05.22 14:34 답글 신고
    전부 원하는데로 해주세요~
  • 레벨 준장 쟌트가르 17.05.22 14:34 답글 신고
    블박차량 정상적인 주차구역에 주차를 안한걸로 보이네요........그리고 갑자기 끼어들면........역지사지 ...입장바꿔 생각해 보면 답은 나와요 ㅋㅋㅋ........
  • 레벨 훈련병 sunnythe 17.05.22 14:44 답글 신고
    제가 흰색 QM5 입니다.
  • 레벨 대령 1 써전 17.05.22 14:40 답글 신고
    출발할때 사이드미러 한번 안보세요?
  • 레벨 훈련병 sunnythe 17.05.22 14:44 답글 신고
    흰색 차량 운전자 입니다.^^ 상대방 블박입니다.
  • 레벨 대령 1 써전 17.05.22 14:45 신고
    @sunnythe 이사고로 님 과실 나오면 호구입니다... 기억하세요~
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.05.22 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.05.22 14:42 답글 신고
    상대는 날벼락ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 sunnythe 17.05.22 14:43 답글 신고
    제가 흰색차량입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.22 14:44 답글 신고
    반전,,,ㅋㅋㅋ
    다 받아내세요~
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.05.22 14:47 답글 신고
    블박가해자 100
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.05.22 15:03 답글 신고
    상대방이 블박자료를 준게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블박 백
  • 레벨 훈련병 sunnythe 17.05.22 15:06 답글 신고
    5월 7일에 발생한 건데. 양쪽이 같은 삼*화재 보험사이구요. 제 대인 담당자는 저한테도 과실이 있지 않냐는 식으로 말해서 약간 열이 받아있는 상태입니다.
    아내와 저, 3살 6살 아들 2명 모두 대인 접수 해놓고 지금까지 치료는 받고 있습니다. 아내와 저 모두 오른쪽 어깨와 목 통증이 쉽게 가시지는 않네요.
    상대방 블박 확보가 오늘 되어서 급한대로 대인 담당자가 저한테 찍어서 보내준 상황이구요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.22 15:14 답글 신고
    큐엠블박을 봐야알겠지만. 무과실은 박터질지도? 블박차가 출발징후가 있었는데 무시한거라면...
    님블박은 없어요? 같은 봄사니까 봄사가 무시하면 개인소송밖에 답이 없어요.

대인까지 들어가셨으면 상대도 어쩌려나 모르겠네요 같은 봄사인게 춥다요
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.05.22 15:19 답글 신고
    출발하기 전에 좀 봐라 좀 안보이나
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.05.22 15:42 답글 신고
    이 사고가 100대0 나오면 제 손에 장을 지지겠습니다.( with 자유개국당 이정현)
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.22 15:45 답글 신고
    이런.... 부랄한쪽 걸랬는데 하지 말아야겠네요. 이정현인게 맘에 걸려요...
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.05.22 15:57 답글 신고
    정차 후 출발은 8대2
    글쓴분 영상봐야 100인지 아닌지 알수있을듯요..
  • 레벨 병장 태망 17.05.22 17:31 답글 신고
    다들 100이라고 하셨는데
    음...박기전 블박차가 움직이고 박기까지의시간 텀이 몇초 있네요 이거때문에 대인담당자가 그렇게 말한거아닐까요?
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.22 17:39 답글 신고
    본인블박은 없나요 한번올려보세요
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.05.22 18:16 답글 신고
    블박 100
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.05.23 12:40 답글 신고
    제가 흰차ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.05.23 17:59 답글 신고
    조금만 기다리시지 아쉽네여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장