바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.05.24 09:26 답글 신고
    무릎꿇고 빌어도, 합의금을 준다고 해도 절대 합의 안해주시면 됩니다. 남자가 좀 싸울수도 있지만 직우에서 크락션+상향등도 모자라서 쫒아와서 폭행하는것 절대 있어서는 안되는 일입니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.05.24 09:29 답글 신고
    진단서부터 끊어서 제출. 보복운전임을 강조한 진술. 주변 cctv 확보
    답글 0
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.05.24 09:26 답글 신고
    무릎꿇고 빌어도, 합의금을 준다고 해도 절대 합의 안해주시면 됩니다. 남자가 좀 싸울수도 있지만 직우에서 크락션+상향등도 모자라서 쫒아와서 폭행하는것 절대 있어서는 안되는 일입니다.
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.05.24 09:27 답글 신고
    그쪽 길 보시면 차 두대 지나가고도 남을정도로 넓어지는 구간이라서 비켜주면 상관은 없는데 우회전차로에서 직진한다고 대기하는것도 모자라 안비켜주니 엄청 열받았나보네요. 폭력으로 해결하려고 한게 제일 큰 잘못이지만 님도 잘한거 하나없어요.
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.05.24 09:29 답글 신고
    해당 차로 우회전 표시만 있지 직우표시 없습니다.
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.05.24 09:37 신고
    @전운어방 '만덕1터널 지나면 사직동 진입하는길' 이것만으로 어떤교차로인지 어떻게 알죠?
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.05.24 09:50 신고
    만덕1터널 지나서 나오는 길목에서 사직동방면으로 직진하려고 신호대기한다는 말에 딱 떠오르는 곳이 우회전은 금정마을 방향 직진은 미남교방향 여기 떠오르던데요. 만덕1터널을 지나 한참 내려오다보면 나오는 곳. 신호대기 차량이 많아서 가끔 2차로 직진대기 하려 하는 차량이 많아서, 우회전 차량하고 다툼생기는 경우 많이 보았기에 그 쪽이라 생각했는데 아닌가요? 그리고 그근처에 차량비켜주면 지나갈 수 있는 곳은 거기밖에 없다고 생각하는데요.
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.05.24 09:55 신고
    @전운어방 그런 다툼이 많이 생겨서 예전엔 직우였다가 직진표시 지우고 우회전 전용으로 만든 것으로 알고있는데.. 그쪽 자주 다니는 길이라서 그곳이라고 확정적으로 생각했네요. 근처에 우회전차량이랑 신호대기차량이랑 싸움나는 곳이 그곳뿐이라.. 아니셨다면 억측에 사과드립니다. 제가 생각한 곳이 아닌 다른 곳이였으면 글쓴분은 잘못한게 하나 없죠.
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.05.24 10:11 신고
    @전운어방 거기서 미남교(미남로타리)방면 좌회전하기 전까지 신호등 2개 더 있는데 다 직우에요..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.05.24 10:13 답글 신고
    글쓴이는 직우차선이라는데 확실한 것도 아니면서 우회전으로 단정짓고 ㅋㅋ 오지랖도 참
  • 레벨 상사 2 merrci 17.05.24 12:00 답글 신고
    우회전만 써있더라도 직진금지표시없고
    교차로지나서도 차선 안사라지고 2차선으로 도로이어져있으면
    직진 가능합니다
    애당초 우회전 차선이라하더라도 직진이 가능해요
    우회전만 표시돼있고, 직진 금지표시가 있으며, 2차선이 없어지는 도로면 모를까요
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.05.24 09:29 답글 신고
    진단서부터 끊어서 제출. 보복운전임을 강조한 진술. 주변 cctv 확보
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.05.24 09:31 답글 신고
    맞는순간 갑을이 정해진거죠 ㅎ 합의 노 처벌로 가시면 될껍니다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 17.05.24 09:32 답글 신고
    폭행은 형사로 처벌받을 것이고, 보상은 다시 민사로 걸면 되겠네요.
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.05.24 09:38 답글 신고
    난폭운전도 추가 가능합니다
    맞은건 맞은거고
    난폭운전은 난폭운전이고
    보복운전도가능할거같은데요?
    경찰서가서 이야기해보셔요
  • 레벨 병장 스파크쥔장 17.05.24 09:39 답글 신고
    전운어방님 말씀대로 우회전전용차선이면 글쓴이가 잘못한거죠..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.05.24 09:54 답글 신고
    앞으로 살짝만 가주지 그랬어요
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.05.24 10:14 답글 신고
    1분만 기다려 주지 그랬어요
    아님 어제 출발하던가
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.05.24 09:58 답글 신고
    안경 쓰고 있는 사람 얼굴을 때리면 엄중히 처벌되지 않나요?
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.05.24 10:02 답글 신고
    그러게요. 옛날에는 살인 미수였었는데 말이죠.
  • 레벨 하사 1 오빠차터보다 17.05.24 10:12 답글 신고
    돈 버셨네요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.05.24 10:13 답글 신고
    일부러 쫓아와 폭행까지 했다면 죄목이 큽니다. 112 신고하셨죠?
  • 레벨 일병 푸탕탁탁 17.05.24 10:25 답글 신고
    거 앞으로 살짝 좀 비켜주시지 그러셔요 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.24 10:43 답글 신고
    블박 달아놓고 켜져있는지 꺼져있는지 신경도 안쓰는사람들은 무슨생각인지 궁금하네요
    처리 잘되시길 바랍니다
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.24 11:06 답글 신고
    억울한일 감수하겠단거죠..그럼 블박없는거죠하면..있는데 고장나서 꺼둔겁니다 라며 빼액..
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.05.24 10:50 답글 신고
    아따... 남자다잉~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 tinter20 17.05.24 12:01 답글 신고
    그제서야 미안하다고 말하면서
    "남자로서 그럴수있지 않느냐?" 이말이 더욱 화나게 하네요,
    안경만 처리하지마시고, 신체적.정신적 피해보상 다 받으셔야 합니다. 쎄게!!
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 17.05.24 12:02 답글 신고
    남자답게 처벌 받으라하세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.05.24 12:13 답글 신고
    1+1인가...
    폭행..보복운전..???
    남자답게밥세끼는콩밥으로...
  • 레벨 훈련병 대치동배형 17.05.24 13:28 답글 신고
    세상은 넓고 미친 또라이는 많다...뺨을 때려?직/우도 모르는 기본도 모르는 종자네..
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.05.24 14:02 답글 신고
    남자답게 그럴수도 있다??? ㅋㅋ 합의해주지 마시고 남자답게 죄값 잘 먹으라고 하세요
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 17.05.24 14:14 답글 신고
    처벌을 원하시면 상해진단서가 도움이 될겁니다 추후 상대방 진술번복(나도 맞았다고 쌍방폭행)을 대비해서라도 부담스러울수 있지만 진단서는 있으면 좋습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.24 14:27 답글 신고
    남자가 이런일로 쿨하게 보복운전에 폭행까지 인정 해야지..
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 17.05.24 15:52 답글 신고
    아따 이런거 내한테 안걸리넹..
  • 레벨 훈련병 아름다운똥차 17.05.24 20:12 답글 신고
    강력히 처벌받게 하세요..........합의해주시면 또 저럴겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.05.24 20:47 답글 신고
    일단 폭행사건 자체는 처벌받아야 마땅하나

직우차선때문에 시비 폭행사건이 일어나는데 굳이 직우차선 들어가서 사건의 발단을 만드는거자체가..

다른차들 다 직진차선에 대기하는데 비어있는 직우차선 굳이들어가서 대기하는건 언제든지 시비거리가 될수 있음

태클거는 사람들은 계속 그렇게 직우 대기하시면 됨 난 직진차선에서 시비붙는거 팝콘먹고 구경이나 할란게
  • 레벨 중사 1 무수리수리 17.05.24 21:14 답글 신고
    설사 안비켜줬다한들 쫒아가서 때리는 놈은

뭐햐는 개색긴지 에휴
  • 레벨 병장 꿈을향해달려 17.05.24 21:27 답글 신고
    자~ 맞았으니 그다음엔 뭐다?
    인실ㅈ 후기 부탁드려요!!!
  • 레벨 중위 1 benze350 17.05.24 23:43 답글 신고
    고작 그정도 일가지고 따라와서 폭행할 정도면 전과가 없을리 없고.... 아직 정신 못차린거 같은데 절대 합의 하지마시고... 무조건 내일 아는 병원으로가서 상해진단서 최대한 많이 끊어서 경찰서에 가져다 주세요. 상해죄가 추가되어야 합의볼라고 할겁니다. 진단서가 들어가야 상해죄가 추가되고 단순폭행보다 처벌수위가 높아집니다. 처음에 형사한테 잘 말하셔야됩니다. 보복운전도 될거같은데... 안경값도 받으시면 안될텐데요... 피해보상을 위해 노력했다고 정상참작될거같은데... 그냥 다 포함해서 합의금을 많이 받으시던지, 아무것도 받지말고 합의보지말고 상대방 처벌받으면 그걸로 소액민사로 다 받으실수 있구요. 일단 상해진단서가 급하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장