바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 17.05.25 10:05 답글 신고
    재물손괴
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.05.25 10:05 답글 신고
    그냥타면됩니다 뭔문콕하나로 27입니가
  • 레벨 이등병 15년1월20일 17.05.25 10:11 답글 신고
    돈하고 상관없습니다
  • 레벨 하사 3 쏘이비 17.05.25 10:11 답글 신고
    그냥 열면 됩니다. 왜 문콕해서 27 날림?
  • 레벨 대위 1 한나셋둘 17.05.25 10:39 답글 신고
    니차나 그렇게 타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임부터가 역겹거
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.05.25 11:32 답글 신고
    얘 무성이에요 한달정도안나타나더니ㅋ
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 17.05.25 11:36 답글 신고
    한대 맞자 무슨 치료비여 그냥 사러 X놈아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.05.25 11:51 답글 신고
    문콕이 아니라 상대편이 화가 많이난 상태라 문을 세게 열어서 문쾅이되었으면 판금도장 들어가서 27나올 수 있습니다.
  • 레벨 중위 1 MOJO 17.05.25 13:40 답글 신고
    본인차 위치 넘버 공개하세요
    문콕 해드릴께요
    근데 차는 있으시죠?
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 17.05.25 10:15 답글 신고
    경찰이 보험처리받기로 했는지 현금처리하기로 했는지 확인하고 수사종료하던데요...보험처리된거 확인되야 수사종료하니깐 가해자랑 얘기하고 전화해달라고해서 했던기억이 나요...
  • 레벨 이등병 15년1월20일 17.05.25 10:20 답글 신고
    가해자랑 경찰이 통화수차례 했는데
    접촉사실은 인정하는데 자기가 그런거 아니다 단순물피 종결이라네요
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 17.05.25 15:49 신고
    @15년1월20일 문콕하는 영상있음 다시 신고하세요...출동한 경찰들 가해자가 더 큰소리치니 귀찮아하신거 같은데 영상있음 다시 신고하시면 안될까요?
  • 레벨 하사 2 P그말리온 17.05.25 10:16 답글 신고
    뭐지 개막장 스토리는?
    피해를 받았는데 해결도 안해줬다는건가요?
    경찰이?
  • 레벨 이등병 15년1월20일 17.05.25 10:23 답글 신고
    경찰은 조사만하지 민사부분은 방법이 없다네요 조사관 그러는데 그사람이 법을잘알아서 조금만 실수해도 국민신문고 찾고 막 따진다네요 편드냐고요
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.25 10:28 답글 신고
    녹음이라도 켜놓고 내려서 신경전 일으키면서 욕튀나오게해서 폭행죄로 고소하지그랬나요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 15년1월20일 17.05.25 11:53 답글 신고
    경찰들 와서도 경찰들한테도 협박하고 난리를 치더군요
  • 레벨 원사 2 닷근이 17.05.25 10:41 답글 신고
    자차처리후 구상청구하지않나요??
  • 레벨 이등병 15년1월20일 17.05.25 11:09 답글 신고
    최후엔 방법없으면 그렇게 라도 할생각입니다
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.05.25 10:52 답글 신고
    경찰놈들은 맨날 지들 귀찮아지기 싫어서 툭하면 개인정보핑계되며 안된다며 일 안하려 하더군요. 어휴.
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.05.25 10:54 답글 신고
    일단 주민센터 주차장엔 CCTV 없나요? 증거라도 있어야 경찰이 움직일 듯 하네요.
  • 레벨 이등병 15년1월20일 17.05.25 11:03 답글 신고
    확인했답니다 없다네요
  • 레벨 병장 출발해보자 17.05.25 11:54 답글 신고
    일단 구상청구 생각하셔야겠네요....
    진짜 개xx 안만나게 오늘 밤도 기도 하고 자야겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 15년1월20일 17.05.25 12:55 답글 신고
    그러게요
    너무 아무한테나 막해서 꼭 보답을 해주고 싶네요
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.05.25 20:49 답글 신고
    최소 모욕죄 가능합니다.경찰도 그냥 대충 성가신 인간이라 여기고 처리하려고 하나봄. 대통령?ㅋ알만하네 모욕죄 벌금 쎄게 때림.100만원정도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장