바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.25 10:24 답글 신고
    주정차위반 고지만 해결하면 되지않을까여.. 주정차위반에 사고와 연결시키려는 꼼수는 누가봐도 어이가없습니다.
    무슨 고속도로 갓길정차도 아니고 일상도로에서 게다가 무면허라면 뭐..이거 과실잡히면 호구될꺼같은데요>?
  • 레벨 이등병 기블리태워줘 17.05.25 11:15 답글 신고
    자차처리 후 과실 소송 하는데 이렇게까지 하는것도 어이가 없네요ㅎㅎ.. 무튼 소송은 피할 수 없어보이는데 소송 가야겠죠? 분심위 거치지말구?
  • 레벨 병장 백구시키 17.05.25 10:49 답글 신고
    과실이고 나발이고 무면허에 음주자나~
    미친색히네ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 기블리태워줘 17.05.25 11:14 답글 신고
    우리나라는 법 자체가 정말 답이 없음을 이번에 느꼈습니다ㅎㅎ..무면허에 음주인데도 별다를게 없네요.
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.05.25 10:56 답글 신고
    불법주차가 차량통행에 방해가되지않는한
    주정차벌금만내면되요

자세한건 주차했던길 사진이라도 올려주셔야
    더 자세히알수있습니다.
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.05.25 10:57 답글 신고
    예를들어 본인차한대만있었으면 과실생길수도있지만 주택가처럼 차들이 쭈르륵 주차했다면 과실안생겨요
  • 레벨 이등병 기블리태워줘 17.05.25 11:14 신고
    @부산건달 감사합니다. 통상적으로 주차해놓는 곳 즉 그 곳에 어림잡아 차량만 2~30대 이상 주차되어 있었습니다.
  • 레벨 이등병 기블리태워줘 17.05.25 11:16 답글 신고
    형님들 감사합니다. 분심위 거치지 않고 소송 진행하면 제가 확실히 이기는 싸움일까요? 격락손해는 어떻게 해야할지ㅠㅠ
  • 레벨 상병 송앤율 17.05.25 11:42 답글 신고
    격락손해는 보험약관상 지급받지못하더라도 손해배상청구를 통해 다 받을수있습니다. 차량기술사? 자동차진단평가사?가 차량감정해준거 가지고 격락손해배상청구하면 된다고 들었네요
    소송은 불법주차시 교통에 방해되지않는다면 사고과실상계는 없다는게 일반적인거같습니다.
  • 레벨 이등병 기블리태워줘 17.05.25 14:28 답글 신고
    자세히 좀 들어볼 수 있겠습니까!? 귀찮더라도 제가 개인적으로 소송 거는게 낫겠죠?
  • 레벨 병장 출발해보자 17.05.25 12:18 답글 신고
    격락손해 어떻게 되었는지 나중에 후기 꼭 남겨주세요ㅠㅠ

저도 새차...바로 사고 났었는게 그때는 어려서ㅠㅠ그냥 넘어갔었네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 기블리태워줘 17.05.26 15:30 답글 신고
    처리되는데로 후기 올리겠습니다!
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.25 14:19 답글 신고
    사고현장사진은없나요?
  • 레벨 이등병 기블리태워줘 17.05.26 15:30 답글 신고
    뒤져보니 대충있네요 가로등 밑이 제 차량입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장