바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.25 10:41 답글 신고
    남들은 고급외제차나 고급차 옆을 꺼려하지만 전 비싼차일수록 비싼차옆에 주차합니다 ㅋㅋ
    그 사람들도 지 차 좋은거알아서 조심하거든요 ㅋㅋㅋ 저는 똥차옆은 절대 왠만하면 피합니다
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 10:40 답글 신고
    김여사님 한방에주차하시고
    전 차안에서 불안에떨고
    역시나 ㅜㅜ 활짝 꿍
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.25 10:41 답글 신고
    남들은 고급외제차나 고급차 옆을 꺼려하지만 전 비싼차일수록 비싼차옆에 주차합니다 ㅋㅋ
    그 사람들도 지 차 좋은거알아서 조심하거든요 ㅋㅋㅋ 저는 똥차옆은 절대 왠만하면 피합니다
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 11:06 답글 신고
    그럼 문콕 피할수 있는겁니꽈?^^;
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 17.05.25 17:23 신고
    @블랙올카 100% 예방법은 아니지만 당하지 않을 확률이 많이 높습니다.
    그래서 저도 딱 봤을 때 관리 좀 한다 싶은 차 옆에만 주차하는데 여지껏 문콕은
    한 번도 안 당했네요.
  • 레벨 중사 3 도원짱짱 17.05.25 17:30 답글 신고
    나두나두
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.05.25 18:24 답글 신고
    이게 정답
  • 레벨 이등병 레갈레갈 17.05.25 10:43 답글 신고
    여기 메디슨 앞에있는 주차건물 아닌가요?
    저도 여기 가끔 일주차로 주차하는데 노답들 겁나 많아요..
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 10:45 답글 신고
    맞습니다 그랜드힐 컨벤션이욧
    아무리 넓게해드려도 ㅡㅡ;;
    아주머니 조심히내리셔야죠~~
    아~~ 닿았어요? ㅜㅜ
    컴파운드 문데문데
  • 레벨 대장 광형 17.05.25 10:51 답글 신고
    3대 가능한 공간에 넓게 댄다고 중간에 선 물고 주차하신건가요?
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 10:53 답글 신고
    아뇨 두대자리입니다..^^절대 그런주차않해욧 ㅎ
    제차 운전석쪽 뒷부분이 사선이라 두대자리입니다~^^
  • 레벨 병장 신호등처럼 17.05.25 10:57 답글 신고
    임페리얼 펠리스호텔인가 강남에 거기 아닌가요 주차장 ㅋ
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 10:58 답글 신고
    휘문고 사거리에있는 그랜드힐컨벤션 호텔입니다~~^^
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.05.25 11:27 답글 신고
    그래서 전 문콕도 아닌 문쾅 이후로 문콕보호가드 구입했어요. ㅠㅠ 그거 붙일때 차가 항상 깨끗한 상황은 아니라 잔기스가 어쩔수 없이 나지만 카나우바 왁스로 한번씩 문대주면 그정도는 없어져서 그렇게 다니네유 ㅠㅠ.
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 18:06 답글 신고
    테러에서 벗어날방법은 그뿐인건가요 ㅜㅜ
    보호가드 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 17.05.25 11:30 답글 신고
    문콕방지 스티커를 문짝에 다 붙이고 다니세요 그럼 걱정끝
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 18:06 답글 신고
    옆면전체를? 붙이는건가요?
    주차할때? 자석?
  • 레벨 원사 1 쟈스민I서울 17.05.25 11:41 답글 신고
    정말 노답이데.. 주차 자리 띄우고 주차해도 옆에 가까이 대고.. 공간 능력 제로.. 답답하다.. 정말..
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 18:05 답글 신고
    첫번째김여사님도.. 두번째김여사님도..
    기둥보단 저와가까이 ㅜㅜ
    유혹이었을까욧?
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 18:04 답글 신고
    그니까요 넓게주차하시라고 배려했는데..
  • 레벨 병장 노란케찹 17.05.25 13:46 답글 신고
    오잉? 산타페 운전석에 사람 있는 건가요?
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 18:04 답글 신고
    김여사님 문콕하시고
    미안해요 하고 가셨네요
  • 레벨 대령 2 블랙올카 17.05.25 18:03 답글 신고
    유부입니돠! ㅎ
    호텔을 왜갔더라~~~^^;;
  • 레벨 상사 2 오가타리나 17.05.25 18:13 답글 신고
    주차할때 입구에서 멀고 차량주차 적은데쪽 위주로찾으시면 문콕 확률이 줄어듭니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.05.26 01:23 답글 신고
    답이없네..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.26 22:34 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장