바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.05.25 11:14 답글 신고
    건물패인트샥상이랑 비교햐보셧나요
  • 레벨 훈련병 꿀땅땅 17.05.25 11:40 답글 신고
    네 색상은 같더라구요 그런데 전날 시공을해서 묻을수있나해서요
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.05.25 11:19 답글 신고
    18일작업 19일주차
    그럼 당연히 업체책임이아닌거죠
  • 레벨 훈련병 꿀땅땅 17.05.25 11:40 답글 신고
    그렇겠죠.. 혹시나 전날 시공했는데 묻을수있나해서 올려봤어요
  • 레벨 중위 2 실버별 17.05.25 11:29 답글 신고
    수성이라서 자동세차 한번 돌리면 다 지워질거 같은데..
  • 레벨 훈련병 꿀땅땅 17.05.25 11:41 답글 신고
    물파스랑 컴파운드로도 안지워지는데 지워질까요?ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 P그말리온 17.05.25 11:43 답글 신고
    전날시공후 다음날 페인트통 치우면서 붓에묻은 페인트 털다 날릴수도 있죠.
  • 레벨 훈련병 꿀땅땅 17.05.25 11:47 답글 신고
    시공한 건물 쪽 차체에 더많이 묻어있더라구요..
  • 레벨 하사 2 P그말리온 17.05.25 11:56 신고
    @꿀땅땅 수성인지 유성인지물어보세요.
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.05.25 11:47 답글 신고
    저도 검정 로체 일때, 안동시 갔을때, 아파트 외벽 페인트 시공 근처현장에서 윗 사진처럼 많이 튀었엇죠. 엄청 속상함에 화가 치밀어, 공사 관계자랑 따졌더만, 세차비 줄터이니 한번 해봐라. 해서 그담날 손세차장 맡겼는데... 아줌마 왈.. 잘 지워지더랍니다.
  • 레벨 훈련병 꿀땅땅 17.05.25 11:48 답글 신고
    손세차장 가서 세차한번시켜볼까요그럼 이댓글보니 안심이 좀 되네요 세차정도로 지워지면 정말 좋겠네요 ㅠ
  • 레벨 일병 호은민 17.05.25 13:09 답글 신고
    광택으로 지울수있습니다..
  • 레벨 병장 이찌롱이 17.05.25 17:07 답글 신고
    전 동네할머니가 제차 바로옆에서 자기집 벽을 페인트칠하셨었는데.... 세차로 안지워져서.,전체 광택?인지 그거 견적금액 불렀다가 되려 도둑년 될뻔했던 기억이있네요..전 경찰서가서 재물손괴인지 뭐든 신고하려했는데.,,, 결국 그분 아드님과 협상 후, 그분 아는 곳에서 광택 했던.,기억이 있네요,,,전 아반떼.,였는데 견적 알아볼떈 여자라그런지 금액-_-막 부르는거 같더라구요..하아...힝...같은 검은차에 페인트 묻은거 보니., 그때 생각이 나서 화도나고,,ㅠ 맴이 아프네요.,
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.05.26 10:42 답글 신고
    저에 건물주가 20만원씩 다 물어줬음...똑같은 상황에서......배재라면 잘 모르겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장