바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.05.27 23:10 답글 신고
    사각지대
  • 레벨 원사 3 alcava 17.05.27 23:25 답글 신고
    사각지대 한 표. 클락션 울리며 따라가니까 천천히 갔다에서 더욱 확신이 드네요.
    버스는 회전반경 줄이려고 저렇게 우커브 이용해서 1차선에서 2차선으로 옮기는 경우가 더러 있더군요.
    라인타려고 커브 시작지점만 보고서는 진입과 동시에 커브 시작. 그리고 옆에 보고 변경해야 하는건 까맣게 잊어버리지요.
    버스운전자의 병신운전 + 사각지대가 만들어내는 콜라보.
    대형차량 옆에서 꾸준히 달리는 행동이 원래 위험하지만, 커브길에서는 더더욱 조심해야 합니다.
  • 레벨 병장 메종블루아 17.05.27 23:28 답글 신고
    사각지대는 맞지만 승용차 초보운전 하는것도 아니고
    직업으로 운전하는자가 주행의 기본도 모르면서 관광버스를 운전하냐?
    욕나온다...
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.05.28 00:06 답글 신고
    그래도 오른쪽추월하면 과실잡혀요~ ㅜㅜ
  • 레벨 소장 230k3 17.05.28 00:28 답글 신고
    저런건 기냥 박아야함...

답없음
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.28 00:28 답글 신고
    고속버스 운전 뭐같이 하는사람 많음
    항상 조심해야함
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.05.28 01:19 답글 신고
    우측으로 추월하다 사고가 날 경우 11대 중과실로 처벌받을 수 있습니다. 경찰에 신고하더라도 우측으로 추월하려 했다고 하지 마시고, 2차로로 진로를 변경해서 주행하던 중이었다고 하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 gasgdsa 17.05.28 02:30 답글 신고
    와 보는데 제가 다 쫄리네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.05.28 07:05 답글 신고
    우와 댓글 거의 7줄 달았는데 날려버리셨네 안달래 하면서 다는난 모지?...
  • 레벨 중사 2 네쯔 17.05.28 16:39 답글 신고
    저는 큰 차 보면 직진코스에서 추월해버립니다....뉴스보면 큰차들 사고 너무 무서워요.,.조심하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장