바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 백구시키 17.05.28 01:55 답글 신고
    헐.. 그니 개나소나 돈즤랄한다고 외제차 큰차 끌고 도라다니지ㅡㅡ

줮도 운전 못하면서 딱봐도 공간 업는디 밀치고 드러옴.. 비켜줄지알고;;

일부러 충분히 지나가고 남는공간도 안비켜줄껀디ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.28 01:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ요즘도 돈만주면 면허 사는거아닙니까?
  • 레벨 대위 1 매혹한 17.05.28 03:45 답글 신고
    한가지 웃긴게 대형은 전코스가 다있고 (기존면허 소지자) 첫면허 따시는분들은 T코스 달랑한게 ㅎㅎ
    먼가 상황이 ㅎㅎ 거꾸로 된거 같은 ㅎ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.05.28 06:27 답글 신고
    대형따셨군요ㅎ.몇점으로들어오셨슴까.
  • 레벨 대위 1 매혹한 17.05.28 09:47 답글 신고
    겨우겨우 90점으로 들왓네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.05.28 06:47 답글 신고
    대형 원래 굴절서 많이 탈락합니다 1종이나 2종은 모르겠네요 저역시 대형 딸때 7번 떠러지고 8번째에 붙었네요 저시험볼때 정원 45명중에 딱 3-4명 붙음 참고로 전 1종보통딸땐 코스다봤었죠
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 17.05.28 08:08 답글 신고
    종별 모두쉽죠
    대형 특수도 차량의 위험성에비해 면하따기가 너무쉬워요
  • 레벨 대령 2 포르텡 17.05.28 08:41 답글 신고
    저도 3월에 트레일러 보러 운전면허시험장 갔었는데 줄줄이 다 떨어지데요 ㅡㅡ 저도 2종보통 한번 따봐야할랑가봐요
  • 레벨 대위 1 매혹한 17.05.28 09:49 답글 신고
    중요한게 운전면허 강화된게 T코스 하나 하는게 강화됫다는 예기와 티코스 하나도 제대로 못하는 초보분들이 면허 따서 도로로 나온다는 거죠 알아보니 속성코스로 4시간 연습후 시험본다고들 하던데 ㅎ
  • 레벨 소위 2 NXD 17.05.28 09:53 답글 신고
    도로가 개판

김여사 김기사 만들지 마라
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.05.28 12:27 답글 신고
    지금보다 100배는 더 강화되야 합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장