바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.05.28 03:32 답글 신고
    판금으로 가능은 한데 많이 티가 날것같습니다.
  • 레벨 이등병 엘리사수동 17.05.28 03:34 답글 신고
    아이고...ㅜㅜ 용접하긴 싫은데...

큰일이네요...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.05.28 03:59 답글 신고
    판금으로 가능은 해도 티가 많이 나고
    복원 불가 일듯.. 하네요..
  • 레벨 하사 1 내집마련내차마련 17.05.28 04:03 답글 신고
    판금가능합니다 사업소는교환만하려고할겁니다
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.05.28 04:04 답글 신고
    사진상으론 주먹하나 들어갈정도로 찍혀 있는데 판금한다고 저게 될까요?
  • 레벨 원사 3 남자는육봉 17.05.28 04:14 답글 신고
    철판은 판금하되 작업자에 따라 면잡을때 빠다가 얼만큼들어가냐가 문제겠네요..
  • 레벨 이등병 엘리사수동 17.05.28 04:22 답글 신고
    뒷 휀다가 전체적으로 앞으로 밀렸어요...

트렁크도 휀다가 밀려서 안맞구요..

교환은 싫은데...빠데 저만치 바르면 안날라가나요?

ppf도 되어 있어서 새로해야하는데...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.05.28 04:29 답글 신고
    범버교환이고, 휀다 판금, 렌트카 쓰고 병원입원하고요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.05.28 06:34 답글 신고
    카마로ss후덜덜
  • 레벨 하사 1 페리하임 17.05.28 07:15 답글 신고
    판굼은 가능할거아 보녀요~ 근데 나중에 문제생기면 힘듭니다. As 불가
  • 레벨 중령 1호봉 RANDWIND 17.05.28 09:07 답글 신고
    에휴 손해다손해 하필 실내랑 연결된 뒷쪽을 날려버리네
  • 레벨 원사 3 991아방 17.05.28 12:02 답글 신고
    범퍼는 교체해야되구요 휀다는 판금이 안되면 교페하시고 판금되면 판금하세요 교체하면 사고차됩니다
  • 레벨 하사 3 나두베카솔 17.05.28 13:21 답글 신고
    이건무조건 잡아빼서 판금하시는게 답입니다.
    교환으로가면 사고차됩니다.
  • 레벨 일병 호은민 17.05.29 13:56 답글 신고
    그냥 판금하면 퍼티로 매꿔야되구요..
    제대로 작업하실려면 용점 잘라내야합니다..
    구미 덴트타임 네이버검색
    카톡 di1978
  • 레벨 이등병 엘리사수동 17.05.29 22:40 답글 신고
    다들 감사합니다...ㅜㅜ

판금으로는 아무래도 힘들거 같다고 다들 말씀하시네요...ㅜㅜ

작업은 1달 견적은 약 천마논 나오네요...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장