바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 아이쿠어허 17.05.28 11:16 답글 신고
    관심감사합니다. 내일 날 밝는대로 경찰서가서 벌점 먹일수 있을진 모르겠지만 사고접수하겠습니다.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.05.28 11:03 답글 신고
    오메 아반떼아주미 속터지네
    답글 0
  • 레벨 원사 2 수리수리독수리 17.05.28 21:53 답글 신고
    저 아방이 운좋다ㅋ 레미콘이나 트럭이었음 지금 요단강 건너고있을턴데
    답글 0
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 17.05.29 13:32 답글 신고
    무슨 생각을 가지고 댓글을 다는걸까..
  • 레벨 상병 물아일심체 17.05.29 14:23 답글 신고
    와 이분 관심법 쓰시나 봅니다 ㅋㅋㅋ 안보이는 앞쪽을 볼 수 있는 전방 주시 능력.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 17.05.29 17:40 답글 신고
    디스커버리 쇼바 다올려도 안보일껄요...

님 키가 크셔서 썬루푸 열고 고개 내밀고 운전 하시나보죠?
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 17.05.29 23:41 답글 신고
    전방주의가 아니고 전방 주시 입니다..suv에 타면 앞이 다보여서 사고 날일이 없겠네요..그죠?
  • 레벨 중사 3 갓블레스미 17.05.30 05:43 답글 신고
    내가 니한테 욕을 할 것 같나요? 안할것 같나요? 관심법도 정도껏 써야지./
  • 레벨 원사 2 bimmer 17.05.29 07:45 답글 신고
    저런사람이 차를 운전하고 다닌다는 자체가 무섭네요...진짜 김여사들...
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 17.05.29 07:48 답글 신고
    저건 그냥 살인면허수준이네
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.05.29 07:50 답글 신고
    우~~와~~~도로에서 정차도하고 꺽어서 대각선으로 스믈스믈 기어오는군 ㅠ.ㅜ
    대한민국 김여사들~~~ ㅠ.ㅜ
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.29 07:57 답글 신고
    역주행 맘먹는 급이군요.
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.29 08:20 답글 신고
    사고는 이렇게 예기치않게 납니다 블박달고다니세요 언제 억울하게 사고날지 몰라서 다들 달고다닙니다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.05.29 08:24 답글 신고
    아.....또 과실 나눠먹기 인가요/!!!!미국처럼 우리나라도 바꿔야 되는데....
  • 레벨 중사 1 크므 17.05.29 10:25 답글 신고
    미국은 어떤가요?
  • 레벨 소장 보오배애들 17.05.29 17:04 신고
    @크므 제가 알기론 가해자 100이고, 쌍방 과실이면 자기차 자기가~ (그래서 비싼차 보험료가 비싸죠)

아, 주마다 법이 다르긴 합니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.05.29 08:26 답글 신고
    저는 항상 도로에서 갑자기 뭐가 튀어나오거나 저런 일 터져도 절대로 핸들을 틀지 않고 급브레이크만 밟겠다고

맘속으로 다짐하고 다닙니다. 항상 그 생각을 하니깐 갑자기 고라니 튀어나와도 브레이크만 밟고 핸들을 틀지 않더이다.

계속 생각하고 다니세요. 핸들틀어서 혼자 ㅂ ㅅ 되고, 혼자 죽은 사람 많습니다. 얼마나 억울합니까?

저런 것들은 정말 운전면허 뺐어야 합니다. 무조건 100:0이고, 헛소리 하면 금감원 신고에 소송까지 가세요.

소송 무서워하시면 안됩니다. 저런 것들은 끝까지 인실ㅈ ㅗ ㅈ 보여줘야죠.
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.05.29 08:30 답글 신고
    싀발 사정사 개쉐이덜 ㅋㅋ 차키 집어던지고 똑같이 가고있어보라 하세요~ 전방주의 어떻게 잘해야 저걸 피할수 있는지~ 개쉐이들이 진짜 대법원 판례운운하고 주접떨고 자빠졌네여~ 금감원에 민원 넣으시고 정의실현 구현해주세요
  • 레벨 병장 아루케이 17.05.29 08:34 답글 신고
    아무리 봐도 이거는 작성자님 과실이 없는 사고로
    보이는데요.. 그나저나 어떻게 하면 저리 운전을 할 수 있을까요?!? 진짜 답도 안나오네요
  • 레벨 중사 1 희정사랑 17.05.29 08:39 답글 신고
    백대영입니다 금감원신고 하세여 요새 교사블에 봄사 직원 많습니다
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.05.29 09:03 답글 신고
    우리 밑집 아줌마..

남편이 사이드밟으니. "그건 왜 손대,?"

"사이드밟는거야.. "

"난한번도한적없는데?. P 만하면되는거잖아"

답답한아저씨가 저에게물어보라하시기예

"차는 남편분얘기들으세요.. "
  • 레벨 소위 1 음악가 17.05.29 09:08 답글 신고
    이게 과실이 없다는건 말이 안되구요
    핸들을 뭐하러 튼답니까 답답하네요...
    운전이 미숙하신듯...
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.05.29 09:20 답글 신고
    저런건 걍 풀브레이크 해야지 피하면 더 큰사고 나요 끙
  • 레벨 중위 3 손가락장인 17.05.29 09:26 답글 신고
    아.... 진짜 때리고 싶다...
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 17.05.29 09:26 답글 신고
    100:0 입니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.05.29 10:01 답글 신고
    답답한 아줌마야

주유소 보냈으니 기름 만땅 채워줘라 썅
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.05.29 10:05 답글 신고
    아반떼.. 암유발 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 정글리안 17.05.29 10:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 이네요
  • 레벨 하사 3호봉 냥바냥 17.05.29 10:17 답글 신고
    차선변경을 왜저렇게 하지 오메 아방이김여사;;
  • 레벨 상사 1 가축오락관 17.05.29 10:26 답글 신고
    뭐 저런 개 잡년이 다있다냐...
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.05.29 10:39 답글 신고
    덤프나 레미콘등 대형차였음 그냥 밀고갔을텐데. ..제발 운전하고다니지마라
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.05.29 10:45 답글 신고
    김여사도문제지만 핸들너무틀었네요.. 인도에사람이라도지나갔던가.. 스쿨존 하교하는 애들 있었음 얼마나 다쳤을까요? 저럴땐 그냥 박아요..
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치형 17.05.29 10:46 답글 신고
    하아....암덩어리
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.05.29 11:57 답글 신고
    입가에 욕만
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.05.29 12:26 답글 신고
    보배보면서.. 저런차들 그냥 박아야지.. 박아야지.. 안피해야지.. 피하면 나만 손해다...

하지만.. 막상.. 저런 상황 닥치니까.. 핸들 돌리는 제모습을 보았습니다..

어휴..
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 17.05.29 12:42 답글 신고
    핸들 그렇게 트는거 아닙니다.
    아무리 인간의 본능이라시만
    그냥 브레끼만밟으세요
  • 레벨 병장 초보쎄랑이 17.05.29 13:28 답글 신고
    딱봐도 보험사들 과실나눠먹기하는것같네요 6:4라니...
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 17.05.29 13:33 답글 신고
    운전면허증 간소화가 문제네 진짜
  • 레벨 상병 물아일심체 17.05.29 14:25 답글 신고
    이건뭐 오른쪽 검은색 아방이랑 나란히 달리는 상황에서 저렇게 나오면 카레이서라도 피하기 힘든 상황이지 않나요 ?; 전방 주시각으로도 왼쪽 부분은 아방에게 막혀서 보이지 않을듯 ;;
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.05.29 15:50 답글 신고
    와 주유소 직원 큰일날뻔했네요~
  • 레벨 중사 1 redford40 17.05.29 16:38 답글 신고
    진지빨고 6:4 나올만한데요..?

전방주시태만 맞는듯한데
  • 레벨 소장 보오배애들 17.05.29 17:05 답글 신고
    이 글 보면서 다시한번 다짐합니다.

급 브레이크에 핸들은 틀지 말자~~
  • 레벨 소위 2 bioeng 17.05.29 18:35 답글 신고
    주유소직원 비명횡사할 뻔 했네요. 그나마 다행입니다.
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.05.29 19:35 답글 신고
    인사사고 안난게 천운이네요..운전자분이나 주유소직원이나..주유중이던 저 차주는 진짜 날벼락..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.05.29 20:12 답글 신고
    무과실은 안나올듯
  • 레벨 소령 1 아왜 17.05.29 20:12 답글 신고
    아니 핸들을 왜트는거야 대체 ㅡ ㅡ
  • 레벨 대위 2 꿔나 17.05.30 10:05 답글 신고
    하 진짜.....그나마 사람 안다쳐서 다행입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장