바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.28 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 말을못해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.28 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 말을못해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.29 09:50 답글 신고
    개택이 맞다고요??ㅋㅋㅋ 장난하시나 개택은 저기서 끼어들게 아니라 좌회전차로로 계손 진행하는게 맞죠 ㅋㅋ택시가 잘못없다고 하는분은 면허는 있으신짘ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 무서운애입니다 17.05.28 18:27 답글 신고
    욕을 한바가지는해줬어야져
  • 레벨 소장 7004 17.05.28 18:27 답글 신고
    혼잣말이라도 좀 해보세요..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.05.28 18:28 답글 신고
    믿고보는 개택
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.05.28 18:28 답글 신고
    어휴 얼마나 당당하면
    창문 내리라고 손짓까지 하네....
  • 레벨 일병 샤븐 17.05.28 18:29 답글 신고
    전에보니까 같은 택시기사끼리 욕했다고 신고해서 50만원 떄리더만 ㅋㅋ
    저 개택이 욕했으면 님도 신고하세요 50만원 모욕죄로
  • 레벨 일병 샤븐 17.05.28 18:30 답글 신고
    아 소리올려서 들어보니 욕은안했네 아깝....
  • 레벨 하사 1 수원R8오너 17.05.28 18:38 답글 신고
    리챠드횽님이 넘 착하심ㅋ
    세상은 착하게 살면 눈물만 흘리고 삼ㅠㅋ
  • 레벨 상사 2 모래회장 17.05.28 18:39 답글 신고
    깜박이 미점등으로 신고하세요 그렇게 작은 복수 하시는걸 추천 드립니다
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 17.05.28 18:58 답글 신고
    블박이 직진차선에서 좌회전한거 맞는거 같은데요.?
  • 레벨 하사 1 아빠언제와 17.05.28 20:04 답글 신고
    괜찮아요 형?!
  • 레벨 중사 1 오투린2016 17.05.28 20:10 답글 신고
    블박님 와쿡인? 왜 한마디 말씀도 못하시지.. 내가 답답하네요. 세탁기 들어갔다 나올 개택들 너무 많다는..
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 17.05.28 20:23 답글 신고
    희한안 도로구조 맞네여..
    근데 글쓴님 확실하게 잘못한게 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 더블라쳇 17.05.28 21:43 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.05.28 21:44 답글 신고
    니가 말로만 듣던 개택이가 라고.... 왜 말을 못해요......
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.05.28 22:09 답글 신고
    밤쳐먹고 운전만 하는 애가 저지랄이니 젊은 사람들 한테 나이 쳐먹고 개택 소리나 듣지.밥쳐먹고 매일 다니는 도로인데
    어쩌다 한번 운전하는 김여사랑 똑같은 수준이면 뇌 어디가
    고장난건지.
  • 레벨 병장 fd21fd 17.05.28 22:20 답글 신고
    신문고에 신고해서 알게해줘야합니다
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.05.28 22:34 답글 신고
    윗 댓글보고 다시 보니 택시 기사말이 맞는듯. 님은 직우차선에 뭠처서있었는데 옆에 좌회전 차선에 멈춰서 신호받고 좌회전 하는게 맞을듯. 도로가 개판인거 인정.
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.05.28 22:35 답글 신고
    님은 직진 신호때 직진하거나(가운데 보면 왕복 2차로 조그맣게 직진 주로가 있음) 우회전해야 맞는거임. 큰길 오르막쪽은 좌회전이라 젤 왼쪽 차선에서 대기타야함.
  • 레벨 원사 3 질사의기쁨 17.05.28 22:43 답글 신고
    그쵸 블박님이 가장 우측 차선 타는게 맞죠
  • 레벨 훈련병 교통질서를잘지킵시다 17.05.28 22:47 답글 신고
    택시나 블박차나 똑같은 직진차선은 맞고요
    삼거리라 좌회전 개념이 아니고 직진개념입니다.
    택시가 서있는 차선에 직진차선 좌회전 차선이 그려져 있다는건
    직진후에 교차로 넘어서는 좌회전으로 바뀐다는 표시이고요
    블박이 서있는 차선에 직진차선 우회전 차선이 그려져있는 차선은
    직진후에 직진이나 우회전할수 있다는 표시인것 같습니다.
    따라서 택시는 직진후 교차로 넘어가서 직진할려면
    블박차에게 양보를 하거나 아니면 깜박이를 켜고 조심스럽게 끼어들었어야 되었을것
    같습니다.
    중앙에 조그맣게 보이는 길은 호텔로 들어가고 나오는 출입차로 정식 도로가 아니고
    우측에서 오는 차들이 들어가는 길이고
    호텔에서 나오는 길인것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 무조건안전운전 17.05.28 22:50 답글 신고
    블박은 삼거리 지나고 나오는 갈래길에 우측(직진방향)으로 정상 주행이고..
    택시는 삼거리 지나고 나오는 갈래길에 좌측(좌회전방향)으로 가는게 맞죠..
    근데 왜 아무말도 못하셨음;;
    사거리로 보시는분들있는데.. 전방에 왕복 2차로는 도로가 아니고 회사 입출구 같네요..
    도로명 "도동삼거리"입니다..
  • 레벨 훈련병 젓가락부자 17.05.29 00:10 답글 신고
    도동삼거리 로드뷰 보세요
    삼거리라서 애매한데 택시기사분 말대로 좌회전 맞아요
    로드뷰에서도 좌회전차선에서 다들 택시처럼 저쪽으로 가요
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.05.29 01:48 답글 신고
    블박차가 잘못 진행한듯 합니다. 교차로 전 직우 차로죠... 그럼 교차로 통과해서 맨끝차로로 진행하는게 맞아 보입니다.
    택시는 교차로전에 바닥에 표시를 보면 직진과 좌회전을 선택할 수 있는 차로죠.

도로가 참 지랄 같긴하네요.... 유도선이라도 좀 그려놓지... 저기 첨 가는 사람들은 거의 오판 할듯 해 보입니다.
  • 레벨 일병 부평땅강아지 17.05.29 05:35 답글 신고
    블박차주 최소부처
  • 레벨 하사 3 백악관살고시포요 17.05.29 08:41 답글 신고
    방향지시등 미조작으로 상품권 한장 보내 드리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장