바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 부평땅강아지 17.05.29 04:55 답글 신고
    일단 제가 아는선에서 말씀드리자면 무보험차 상해를 받고싶어도 교통사고사실확인원이 필요로합니다 도움못드려서 죄송합니다
  • 레벨 이등병 bbungbbung 17.05.29 13:58 답글 신고
    하.. 언넝 사건종결이 되어야하는데 미치겠습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 오오오고고공 17.05.29 05:45 답글 신고
    교통사고 사실확인원 발급하고 무보험차상해 특약이있다면
    내보험사에서 먼저보상받고 보험사에서 가해자에게
    구상권청구소송 진행합니다 우선경찰에 신고하신건
    정말 다행이네요 근데 .. 하필 가해자는 알나인티를 박았을
    까요 그수많은 바이크중에.. 만약 무보험차상해 담보가입안되어있으면 민사소송밖에답이없는데 직업군인이면 소송에서 승소하면 집행은 하기수월하겠네요 최악의상황에 소송까지가야한다면 혼자서 전자소송으로진행하세요 생각보다 소송비용 많이안들어갑니다
    이상 같은 두발이라이더 -디아벨오너 올림-
    즐거브나루되세요
  • 레벨 이등병 bbungbbung 17.05.29 13:59 답글 신고
    일단은 사건종결이 나야 뭐든 진행할 수 있겠네요.

50일 지나도록 수리안하고 있으니

속이 쓰립니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.05.29 07:09 답글 신고
    직업군인...합의서 없으면 상당히 불이익있을 것 같은데...대가 꽤 쎈 군인이네요..고시 합격하고 바로 낙방하려나
  • 레벨 이등병 bbungbbung 17.05.29 14:00 답글 신고
    그 인성으로 군인을 하니 ㅎㅎ

세금 내고 싶지도 않네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장