바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.06.29 17:05 답글 신고
    이건 사고나도 쌍방이에요 신고할 상황이 있나요? 서로 못보고 들어간건데
    답글 0
  • 레벨 중령 2 사그리 17.06.29 16:59 답글 신고
    모닝 이네요...
    동시 차선변경으로 추측... 딱히 신고할 껀덕지가 보이질 않습니다. 그냥 운전미숙
  • 레벨 준장 검찰총장 17.06.29 16:59 답글 신고
    안될것 같습니다. 동시차로변경이라
  • 레벨 중령 1 비숍 17.06.29 16:59 답글 신고
    아니요 그냥 용서해주세요.
    돈도 없을 것 같아요..
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.29 17:09 답글 신고
    비숍님이봐두 거지같아보이긴하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 시원한농약한잔 17.06.29 17:04 답글 신고
    인천인듯 한데 마티즈가 무리하긴 했지만 저정도가지고 신고가 될까요?
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.29 17:06 답글 신고
    신고보다는 마티즈가 비상깜빡이라도 한번켜줬으면 했는데 그거때문에요..
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.06.29 17:05 답글 신고
    이건 사고나도 쌍방이에요 신고할 상황이 있나요? 서로 못보고 들어간건데
  • 레벨 상사 1 삼천포쏘텁 17.06.29 17:10 답글 신고
    운전하면서 이런일은 허다하지 않나요???
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.29 17:18 답글 신고
    3년만에 처음있는지라..구지 추월해서 차선변경을해야할까요...마티즈는 제 한참뒤에있었거든요.
  • 레벨 중위 2 주머니속미꾸라지 17.06.29 17:22 답글 신고
    대가리 앞에 넣었잖아요!! 빼애액!
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.06.29 17:23 답글 신고
    블박은 차선변경할수밖에 없는 상황이고 속도로 그렇고 딱히 무리한 끼어들기도 아닌것 같은데 뒤에 있던 모닝은 앞차가 얍삽(?)하게 끼어들었다 판단한건지 아니면 나룰 추월하는건 절대로 용납못해!! 하고 끼어든건지 아무튼 어느정도 안전거리를 확보하면서 끼어들던가 해야지 저래 끼어들고 아싸 내실력 끝내주지?? 했을것 같은. 에휴 참
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.30 00:21 답글 신고
    끼어들기는이해하죠.. 제가 옆을보고운전하는것도 아니고..블박보다 실제거리가 더 가까웠어요 그래서 놀랬구요.. 제가 모닝이라면 블박차를보내고 차선변경할듯..아니면 양보를 기다리던가..그게 맞다 생각합니다..전 항상그렇구요
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 17.06.29 17:25 답글 신고
    (사고났을시)
    ??? : 깜빡이 켰잖아요 못봤어요?? 운전을 못하시네
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 17.06.29 17:28 답글 신고
    모닝이구요. 서로 차로변경 동시에 하는거라 애매한데요
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.06.29 17:30 답글 신고
    후방은없나요?
  • 레벨 소위 3 엄옵 17.06.29 17:34 답글 신고
    진짜 앞뒤간격 안보고 들이미는 사람들 보면 열에 아홉은 아줌마..
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.30 00:17 답글 신고
    아줌마 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ 따라가서 확인함..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.06.29 21:41 답글 신고
    사고났을시 쌍방. 추가적으로 모닝 끈다고 돈없는건 아님ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.30 08:46 답글 신고
    일단은 신고접수했어요.. 경찰청에서 답변오면 후기올리겠습니다.. 제 생각은 5:5는 절대 아니라보네요..
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.06.30 20:16 신고
    @중고차안사 서로 잘못한걸 굳이 신고ㅋㅋㅋ결과 보여주셔요. 기껏해봤자 안전운전 안했다고 몇만원 물리겠지요.
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.04 14:33 답글 신고
    벌금3만원 벌점10점
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.06.30 08:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.03 02:47 답글 신고
  • 레벨 소장 동연 17.07.04 14:22 답글 신고
    이건 좀.. 다니다보면 허다한 일인데..
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.04 14:26 답글 신고
    차뽑은지3년만에 처음있는일인데요.. 사고유발아닌가요 저정도면..
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.04 14:37 답글 신고
    후방은 없나요?
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.04 19:25 답글 신고
    지워진지 오래됐죠...전 포멧을 자주해서
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.07.04 15:01 답글 신고
    선학지하차도입구. 선학역과 먹자골목입구, 버스정류소가 겹쳐 하위차로로 가면 반드시 차선변경해야하는...
    저 택시들이라도 저 위치에서 내쫓았으면...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장